Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а не сольется ли скатерть на более светлой основе ?

Oksana7, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

а не сольется ли скатерть на более светлой основе ?

Не знаю, Наташа, думаю.

Oksana7, Пушистая, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовлю новый процесс. "Кружевной букет" от Nitex. Белую 14-ую канву меняю на Murano 32/779. Размер вместо 46×54 получится 41×48 см. 19 цветов. 20190401_151301.thumb.jpg.88ba12b5a7d66ed1ad133d2b66fc2b0c.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mag сказал(а):

Готовлю новый процесс. "Кружевной букет" от Nitex. Белую 14-ую канву меняю на Murano 32/779. Размер вместо 46×54 получится 41×48 см. 19 цветов. 20190401_151301.thumb.jpg.88ba12b5a7d66ed1ad133d2b66fc2b0c.jpg

Как интересно. Поглядываю на этот букет. Но не решилась почему-то. 

Oksana7, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Оксана.П. сказал(а):

Почему? 

Oksana7, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Знакомая сейчас вышивает на белой канве, когда появился первый цветок на столе, мы были в шоке, он на цветок не похож, а чем дальше, тем лучше. После оформления букет преображается.

Пушистая, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, nata2017 сказал(а):

Почему? 

Не знаю. Закрома наверное на совесть давят. Я их до сих пор до конца не причесала :biggrin:. Не все шкафы проверила еще. 

mag, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла оригинальное фото этого букета. 953408.thumb.jpg.22536eaafa7d0b50c7587f5caff810fd.jpg 

Хочу это чудо в бисере вышить. Со мной Инна схемой поделилась, а с Мариной уже бисер почти весь подобрали. Но на всякий случай еще и через Бисерок прогоню, посмотрю, какие мне цвета программа предложит.

Пушистая, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Нашла оригинальное фото этого букета. 953408.thumb.jpg.22536eaafa7d0b50c7587f5caff810fd.jpg 

Хочу это чудо в бисере вышить. Со мной Инна схемой поделилась, а с Мариной уже бисер почти весь подобрали. Но на всякий случай еще и через Бисерок прогоню, посмотрю, какие мне цвета программа предложит.

Таня, нтересно на результат посмотреть!

Поделиться сообщением

Марина, мне с запозданием идея в голову пришла! Ведь белую канву на Букет можно легко сделать бежевой - тем же чаем! Вдруг тебе пригодится.... :pardon:

mag, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2019 в 17:44, mag сказал(а):

Знакомая сейчас вышивает на белой канве,

А на белой канве не сливается белый цвет ниточек с ней? Как смотрится?А то вдруг мне попадётся в наборе белая?

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

Марина, мне с запозданием идея в голову пришла! Ведь белую канву на Букет можно легко сделать бежевой - тем же чаем! Вдруг тебе пригодится.... :pardon:

Инна, думала об этом, но хотела еще размер уменьшить. Спасибо. 

bjuliya, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

А на белой канве не сливается белый цвет ниточек с ней? Как смотрится?А то вдруг мне попадётся в наборе белая?

Наташа, белая попадется однозначно, это раньше была другая. А насчет ниток не переживай, там, как ни странно, белых меньше всего. Посмотри фото у меня в процессе. Могу в личку отправить фото вышивки знакомой на белой канве.

Пушистая, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Могу в личку отправить фото вышивки знакомой на белой канве.

А чей-то в личку, мне тоже интересно! 

nata2017, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну в общем тоже неплохо, но моя мне почему-то больше нравится - может я просто к ней привыкла?

Поделиться сообщением

19 минут назад, longi_46 сказал(а):

Ну в общем тоже неплохо, но моя мне почему-то больше нравится - может я просто к ней привыкла?

Тоже думаю, что на цветной лучше, мне не очень нравится на белой.

Пушистая, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Не для гаечки. 20190401_191834.thumb.jpg.c92ec3cca87adbdeb55b92e53b279258.jpg

О,класс))Теперь буду спокойна.а то я думала сольётся белые нитки с белой канвой))))Спасибо)))) А мне понравилось и на белой:D)))Иннуль,у тебя тоже очень красиво))Но купить набор,ещё и канву к ней покупать;)))))

Oksana7, mag, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя,если только размер изменить,взять 16-ю и будет поменьше,а то так и стен не хватит:lol:,всё большие,да большие))))

ОльгаТольна, mag, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Давно не появлялась в теме. Была небольшая поездка к детям и перерыв в вышивке, но храм медленно, но прибавляется. Надо закончить его за недельку. 1176799251_2019-04-1420_01_41.thumb.jpg.3b666d7a23b2029bb81d69cfb07f8197.jpg

Дикая белочка, Oksana7, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 20:25, mag сказал(а):

Девочки, нужен совет. Хочу купол храма и крест сделать металлизированной ниткой. Что посоветуете? 645500727_2019-03-3020_24_30.thumb.jpg.d13d49b34ddc7405c4637648e2076553.jpg

Лучше скомбинировать : желтый +1 нитку металлика,  чистым металликом будет плохо. Или полукрестом  поверх оригинального цвета пройтись металликом, (по уже вышитым крестикам), заодно и объемнее  получится.

Картина здоровская! лучше , чем на обложке получается))  Цвета такие весенние и свеженькие!

nata2017, Oksana7, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bjuliya сказал(а):

Лучше скомбинировать : желтый +1 нитку металлика,  чистым металликом будет плохо. Или полукрестом  поверх оригинального цвета пройтись металликом, (по уже вышитым крестикам), заодно и объемнее  получится.

Картина здоровская! лучше , чем на обложке получается))  Цвета такие весенние и свеженькие!

Пардон, пока писала, забыла, какого цвета купол ))))  Ну, ты поняла, что я имела в виду))

mag, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в