19 апреля 2019 Марина, поздравляю, очень симпатичный купол получился! Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Марина, поздравляю, очень симпатичный купол получился! Спасибо, Инна. Начала коня. Может получится совмещать с букетом. Oksana7, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Начала коня. Может получится совмещать с букетом. Конечно получится!!! Коня при дневном свете, букет вечером при лампе ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Завтра хочу на кусочке равномерки испробовать разметку маркерами и карандашом, потом постирать. Не могу я без разметки. Инна, а какой у тебя маркер? Тоненько пишет. Пушистая, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Не могу я без разметки. Инна, а какой у тебя маркер? Тоненько пишет. Для чёрной толстый белый карандаш, не помню, какой-то английский, кажется, с точилкой. Все остальные тоненькие маркеры, что пробовала - неотстирывающееся (( nata2017, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Марина,получилось замечательно)))Какие облака,какое отражение,просто супер)))С завершением)))) ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина,получилось замечательно)))Какие облака,какое отражение,просто супер)))С завершением)))) Спасибо, Наташа. На следующей неделе придет багет, в который планировала оформить, поеду в багетку. Oksana7, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки. Провела эксперимент с разметкой на кофейной равномерке. В наличии два маркера и карандаш 8В. Все отстиралось замечательно. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Все отстиралось замечательно. Марин, тут прикол в том, что свежий маркер и правда отстирывается без проблем. А вот через полгода-год он может и не отстираться (( У меня такое было (( ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Марин, тут прикол в том, что свежий маркер и правда отстирывается без проблем. А вот через полгода-год он может и не отстираться (( У меня такое было (( Инна, я тоже об этом подумала, поэтому буду слегка размечать мягким карандашом. Oksana7, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Или посидеть с мононитью придется... Пушистая, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Или посидеть с мононитью придется... Это ты к коню так готовишься? Или к букету? Коня я вообще без разметки шила, там несложно nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Это ты к коню так готовишься? Или к букету? Коня я вообще без разметки шила, там несложно К букету на равномерке, размерчик впечатляет.. Солоха Дражайшая, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Это ты к коню так готовишься? Или к букету? Коня я вообще без разметки шила, там несложно Конь бежит уже Пушистая, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, mag сказал(а): К букету на равномерке, размер чик впечатляет.. ООООО, равномерку размечать - это вообще супергеройство! У меня так и не получилось, приходиться шить ее без разметки, зато внимательность и усидчивость развиваются )) Наталья2013, ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, mag сказал(а): Конь бежит уже Покажь?! mag, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.4.2019 в 10:27, longi_46 сказал(а): Покажь?! Вышито 3 листа из 9. Процесс пошел. Наталья2013, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Вышито 3 листа из 9. Процесс пошел. Уважаемые администраторы. Фото не для гаечки. Повторила в другой теме. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, добрый вечер. Появилась необходимость вышить триптих. Не для гаечки. Наталья2013, mamatata, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, добра и благополучия! Мне из багетной прислали фото моего храма у пруда. Сама еще не видела свой деревенский пейзаж. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Марина,и тебя с праздником!!! Крепкого здоровья,счастья и добра!!! mag, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Марина, с праздником! Пейзаж смотрится очень мило nata2017, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброе утро всем. Вчера закончила триптих икон. Вышила за 6 дней. Размер 10,5 ×19. Не для гаечки. Veta, nata2017, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Марина,какая прелесть получилась Oksana7, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,какая прелесть получилась Спасибо, Наташа. Тянет иногда на бисер... чуть больше года назад не поверила бы, если бы мне сказали, что я буду бисером вышивать. Аринесса , Oksana7, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение