7 мая 2019 11 часов назад, olga-sp сказал(а): потому что (правильно это или нет) нитку на изнанке закрепляю узелком. Марина, а в чем отличие этих станков? Как закрепляется нить на изнанке-рама переворачивается? Про котов. Это он изучает сорта травки? Оля, я в вышивке бисером и крестиком закрепляю так, ввожу иголку за 5 бисерин наискосок до нужной с лица, оставляя хвостик мм 3, с изнанки возвращаю ее в нужном месте, прошиваю бисеринку 2 раза (или просто крестик), затем прошивая бисер, нитка закрепляется следующими стежками. Если непонятно написала, скажи. Станок Иволга потяжелее и устойчивее, а Дубко полегче и мобильнее. Рама переворачивается в обоих станках хорошо. Просто мне уже и крутить ее не хочется. Если есть конкретные вопросы, отвечу с удовольствием. Ниже напишу ссылки на свои сообщения в теме по станкам. А Зевс у нас все тщательно изучает, особенно любит новые коробки, шкафы, полки... Солоха Дражайшая, Пушистая, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 https://forum.stitch.su/topic/132/?do=findComment&comment=1825855 nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ой, я тоже обленилась и перестала узелками закреплять нитки. Я прошиваю дважды бисеринку и делаю 2-3 стежка в разных направлениях и выпускаю хвостик с изнанки. При пришивании следующего ряда нитка закрепляется и никуда не денется. Oksana7, nogres, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 22.04.2019 в 14:58, mag сказал(а): Вышито 3 листа из 9. Процесс пошел. Ого! Уже хороший кусок работы позади! 28.04.2019 в 08:28, mag сказал(а): Прекрасное оформление! nata2017, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Девочки, добрый вечер. После небольшой поездки к детям вернулась к вам. Получила из багетки свой "Храм у пруда". Поменяла паспарту на более зеленое, чтобы на картинке было лето, а не осень. Вот так он теперь выглядит. Egelia, ОльгаТольна, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): Прекрасное оформление! Спасибо, Таня. Только теперь паспарту более зеленое, чтобы подчеркнуть лето. mamatata, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Марина,класс))Салатовое паспарту так хорошо перекликается с листвой)))) Пушистая, Egelia, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,класс))Салатовое паспарту так хорошо перекликается с листвой)))) Да, Наташа, теперь я успокоилась. Когда приехала за ней в багетку, очень расстроилась, на картинке была осень... Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Отличное оформление! Egelia, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Поменяла паспарту на более зеленое, чтобы на картинке было лето, а не осень. Вот так он теперь выглядит. А мне и прошлое паспарту нравилось, и с этим хорошо Поздравляю с оформлением! mag, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Попросили рядом поставить два варианта, вам тоже покажу. ОльгаТольна, nogres, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Марина, с более зелёным паспарту действительно более летней кажется работа, но с прошлым вариантом была не осень, а скорее май!!)) nogres, mag, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, с более зелёным паспарту действительно более летней кажется работа, но с прошлым вариантом была не осень, а скорее май!!)) Оля, может быть, но мне так показалось, а вообще можно было приложить еще и темно-зеленое паспарту, такой вариант у девочек тоже нравится. Oksana7, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Добрый вечер всем, кто зашел ко мне в гости. Во-первых, хочу и в своей теме поблагодарить Ирину АриЯ за подарочный сертификат, на который я приобрела Домашний иконостас от Русской искусницы. Спасибо, Ирочка, огромное! Во-вторых, мой конь подрос. Было . Стало . Не для гаечки. Во дворе впервые с 1994 года зацвела сирень, оказалась белой. Всего одна веточка! Кружевной букет скучает в сторонке. Дикая белочка, ОлюшКа, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Мамина, конь у тебя прям хорошо так идёт, только им сейчас занимаешься? Дошивай пока "прет", там осталось по крестиках совсем ничего, только много мешанины в гриве. У меня букет тоже пока скучает ) mag, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Мамина, конь у тебя прям хорошо так идёт МаРина! Сорри Сама понять не могу, где опечатки леплю, а где слишком умный телефон правит на свое усмотрение.. ОльгаТольна, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): только им сейчас занимаешься? Дошивай пока "прет", там осталось по крестиках совсем ничего, только много мешанины в гриве. Инна, привет, вышиваю только коня, он у меня на напольном станке, переставлять каждый раз рамы не хочется, мешанину в гриве уже ощутила, может выше по цветам пойти, начиная с темных? Ну а букет будет следующим! Пушистая, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Аха, я тоже выше по цветам уже шла. Тогда казалось, все так сложно и медленно, а щас вспоминаю - да фигня, легкотня! )) Oksana7, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Нравится он мне! Ты оформляты не надумала? Oksana7, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 23 минуты назад, mag сказал(а): Нравится он мне! Ты оформляты не надумала? Встал в очередь, есть более срочные хочушки (( ОльгаТольна, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Очень красивый наборчик ты приобрела))))) Конь так хорошо продвигается))Я вот иногда подумываю,может переходить уже на один процесс,чтоб сразу было заметно что вышилось У нас второй год уже цветёт около лавочки белая сирень,так до этого лет 7 просто листья были)))я думала она не пахнет и как то холодно к ней относилась))Но я ошиблась)))она пахнет наверное даже сильнее голубых))) ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): У нас второй год уже цветёт около лавочки белая сирень,так до этого лет 7 просто листья был Наташа, мы 26 лет на листья любовались, хотели вырубать, она, видимо, напугалась. А насчет второго процесса, у меня никак не получается. Кружевной букет на раме 60 см на диванном станке, в кресло не помещается, с подлокотников падает. Напольный куда хочу туда и двигаю. На пяльцах не вышиваю давно. Привыкаю к одной схеме, значкам и ниткам. Результат быстрее. Потом приятно новый процесс начать. Наверное, много процессов это просто не мое! Солоха Дражайшая, irisheckin, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Марина, здравствуй вот и я подтянулась! Надеюсь, что ты не против оказывается, я у тебя уже была и даже спасибкала, но как-то странно - кусочками, ну да ладно! Теперь, все нормально. Очень мне понравились твои процессы. От оформления в восторге! Про Олантовский маяк и писать нечего - шикарная работа! Очень нравится! Про Нитексовский букет - видела живьем. Это большая и красивая работа. Мне кажется сложной из-за обилия похожих светлых оттенков. Saturday, May 11, 2019 в 18:08, mag сказал(а): Мне нравятся оба варианта. Я долго смотрела и выбирала - оба хороши по-своему. Летний и весенний вариант. Зевс - обожаю кошкофф!!! Красавец какой!!! Покоритель сердец, однозначно!!! Очень понравилась фотка с ананасом nata2017, nogres, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, здравствуй вот и я подтянулась! Надеюсь, что ты не против Ирина, доброе утро. Я всегда очень рада гостям, спасибо, что заглянула. Спасибо за оценку моих работ. У меня сейчас вышивка-почти основное мое занятие, которое мне очень нравится и очень помогает... Oksana7, АриЯ, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Добрый день всем гостям. Покажу свои продвижения, у моего коня появляются глазки. Уже хочется быстрее закончить этого красавца. Не для гаечки. Получила посылку, не смогла пройти мимо этой Лунной ночи и милого енотика. Еще один набор жду, любовь с первого взгляда... Oksana7, ОлюшКа, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение