26 мая 2019 32 минуты назад, mag сказал(а): Не для Какой красавчик 34 минуты назад, mag сказал(а): енотика. Марина, с пополнением закромов!!! Енот - сама милота Пушистая, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Ой,красавец какой,на самом деле огненный))))Шикарная коняшка)))) Пополняшки классные,ночь обалденная)))) Пушистая, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Марина, когда попадаю на твоего коня, всегда слегка вздрагиваю - дежавю какое-то...)) Енотик мимишный, Ночь хороша! mag, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): дежавю какое-то...)) Инна, надеюсь, приятное? nata2017, Пушистая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Марина, а почему не для гаечки? Классно же! nata2017, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Марина, а почему не для гаечки? Таня, в гаечку фото попадет в теме апрельских стартов. АриЯ, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Марина, конь красавец! Один из самых пламенных и стремительных из всех дизайнов с лошадьми. 26.05.2019 в 13:06, mag сказал(а): Получила посылку, не смогла пройти мимо этой Лунной ночи . Ура, будут еще Лунные ночи! как мне этот набор нравится! Oksana7, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Девочки, получила Акварельную сирень от Алисы, посылка от Александры дошла за 4 суток. Это тоже из разряда "не смогла пройти мимо" Аксинья, ОльгаТольна, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.5.2019 в 13:46, МарСанна сказал(а): Марина, конь красавец! Один из самых пламенных и стремительных из всех дизайнов с лошадьми. Ура, будут еще Лунные ночи! как мне этот набор нравится! Марина, спасибо. Рада видеть тебя в гостях. Сегодня еще и сирень получила. Oksana7, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 30 минут назад, mag сказал(а): Красивый набор. Словно смотришь на куст сквозь матовое стекло и просто в туманное утро... nata2017, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, nata-g сказал(а): Красивый набор Вот и нас с подружкой она зацепила. Пушистая, Oksana7, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 29.05.2019 в 15:25, mag сказал(а): Красивая веточка))))С пополняшкой Пушистая, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Девочки, я с небольшими продвижениями. Не очень много вышивала на этой неделе. Не для гаечки. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, ты уже почти на финише! Очень шустро он у тебя идёт! ОльгаТольна, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я с небольшими продвижениями. Не очень много вышивала на этой неделе. Не для гаечки. Все равно, финиш уже виднеется Красавец! Oksana7, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я с небольшими продвижениями. Не очень много вышивала на этой неделе. Не для гаечки. Красавец!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Ух,красавец какой))))Скоро финиш ОльгаТольна, nata-g, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, ты уже почти на финише! Очень шустро он у тебя идёт! 1 час назад, mamatata сказал(а): Все равно, финиш уже виднеется Красавец! 50 минут назад, Аксинья сказал(а): Красавец!!!!! 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ух,красавец какой))))Скоро финиш Спасибо, девочки. Надеюсь в этом месяце закончить. ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Добрый день. Начну с продвижений. Надеюсь, следующий отчет будет завершающим. Разворачивать не буду. Не для гаечки. Купила овальную рамку в рукодельном магазине. Теперь под нее буду подгонять размер вышивки. Размер рамы 14×24, размер работы 18×23. Моя орхидея дала второй цветонос, радует с зимы. Около подъезда зацветает садовый жасмин. В палисаднике с мужем все пропололи, подстригли (этим занимаемся только мы, никто больше помощи не предлагает). Лавочку покрасили, которая благополучно была ободрана на следующий день уже. 2 и 3 июня открывали купальный сезон. Не понятно, снега в этом году было достаточно, куда делась вода в речках? nata2017, МарСанна, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 10 минут назад, mag сказал(а): Не понятно, снега в этом году было достаточно, куда делась вода в речках? У нас, у дома, тек раньше широкий ручей. Теперь он почти пересох. Не помогали ни снега, ни ливни. Один раз было - затопило наши улицы. Воды было по колено. Машины буквально проплывали мимо, а не проезжали. Я тогда думала, что ручей если не восстановится, то хотя бы вернет свое течение - ничего. Пересыхает. 10 минут назад, mag сказал(а): радует с зимы. Белоснежная нежность. 11 минут назад, mag сказал(а): мер вышивки. Размер рамы 14×24, размер работы 18×23. Инткресно будет увидеть что получится. 12 минут назад, mag сказал(а): Надеюсь, следующий отчет будет завершающим. Разворачивать не буду. Скоро увидим целиком! Шикарный конь! mag, Пушистая, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Досталась мне от бабушкиной сестры салфеточка интересная, старенькая такая. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Красаааавчик)))))К финишу бежит галопом mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Марина,я к тебе в гости Огненный процесс восхищает и своей скоростью и своей энергетикой,очень красивый конь! Осталось совсем немного. И как для контраста с ним белоснежная салфетка и орхидея,залюбовалась обеими Пушистая, Oksana7, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Марина,я к тебе в гости Таня, я всегда очень рада гостям! Спасибо, что заглянула. nata2017, Oksana7, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки, я к вам за советом. Хочу натюрморт от ЭстЭ. Разглядываю их несколько дней. Изначально хотела персики для здоровья. А нравится больше с грецким орехом. Хочу услышать ваши отзывы, кого что в них зацепило. Спасибо. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Наталья2013, Veta, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение