13 июня 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): 5. Я вдруг вот этот разглядела Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Я вдруг вот этот разглядела Оля, рада видеть в гостях. Спасибо за отзыв. Сэйко, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Марин, шить надо только то что нравится!!!! Мой выбор ты знаешь, ещё нравятся 4, 5, 9 - я почему-то за вертикальный вариант Oksana7, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Марин, шить надо только то что нравится!!!! Мой выбор ты знаешь, ещё нравятся 4, 5, 6, 9 - я почему-то за вертикальный вариант Спасибо, Инна. Всегда рада видеть тебя в гостях. nata2017, Пушистая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6. и 7. Зря вставила, мне они не очень. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Марина, добрый день ! По выбору сюжета - мне кажется, нужно вышивать что больше всего нравится. И конечно, смотреть на размер. Не все берутся за такие многоцветки , тем более большие по размеру. Конь -огонь впечатляет , красиво получается ! Сирень от Алисы уже в планах на отшив ? ОльгаТольна, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): нужно вышивать что больше всего нравится. И конечно, смотреть на размер. Конь -огонь впечатляет , красиво получается ! Сирень от Алисы уже в планах на отшив ? Наташа, привет. Конечно выберу, что мне нравится. Я изначально хотела маленький натюрморт. Коня возможно покажу в воскресенье. Сирень классная, тоже хочется. Я бы все закрома свои начала кроме триптиха папоротника. Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, mag сказал(а): Я изначально хотела маленький натюрморт. Попробуй маленькое, с большим труднее расстаться в случае чего ... Оля пристыдила меня , так вчера снова взяла свой мега-процесс, повышивала в удовольствие. Правда, получилась зеленая полоска из множества оттенков, но хоть что-то Только что, mag сказал(а): Я бы все закрома свои начала кроме триптиха папоротника. у меня тоже такое часто бывает, но раскрытые наборы занимают гораздо больше места nata2017, Oksana7, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, mag сказал(а): хотела персики для здоровья. А нравится больше с грецким орехом. Марина, я так думаю, шей тот, который тебе нравится!!!! Потому что мнение общественности это вопрос фломастеров. Не будешь же ты, на самом деле, шить то, что тебе не нравится?))) Вот я тебе сейчас авторитетоно заявлю: "Шей мою корзинку!" а она огромная, и страшно, и апельсин с орехом больше нравится... Согласна? Egelia, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Согласна? Оля, согласна конечно! Выбирать мне, мнение общественности просто интересно послушать. Мне бы в натюрморт с орехом добавили персик и малинки, штуки 3, у Инны попросить. Oksana7, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): "Шей мою корзинку!" Твоя корзинка шикарна, но очень большая! nata2017, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, mag сказал(а): Мне бы в натюрморт с орехом добавили персик и малинки, штуки 3 это уже индивидуальный заказ ! с ним в Фондуковой нужно обращаться nata2017, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): это уже индивидуальный заказ ! с ним в Фондуковой нужно обращаться и цена у него будет в случае согласия как у чугунного моста Oksana7, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 37 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля пристыдила меня , так вчера снова взяла свой мега-процесс, повышивала в удовольствие. Правда, получилась зеленая полоска из множества оттенков, но хоть что-то Оля-Ольга_Анатольевна, ты видела что делают твои колкие замечания! Oksana7, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): это уже индивидуальный заказ ! с ним в Фондуковой нужно обращаться 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и цена у него будет в случае согласия как у чугунного моста Представляю, это я только мечтаю. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и цена у него будет в случае согласия как у чугунного моста ..с перилами и фонарными столбами через каждые пять метров))) Пушистая, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля-Ольга_Анатольевна, ты видела что делают твои колкие замечания! Не видела!!! Не показывает никто чего навышивал Когда приходить на показ? Oksana7, mag, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 38 минут назад, mag сказал(а): Мне бы в натюрморт с орехом добавили персик и малинки, штуки Да зачем они нужны в этот натюр, они везде, а так будет только твой спицфический(с) mag, Oksana7, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Меня завораживает прозрачность и бархатистоть ягод винограда Грецкий орех так редко встретишь в вышивке, хороший натюрморт и лист там очень красивый. Еще третий, пятый и девятый) Хотя все прекрасны. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Как лошадка поживает? Скоро ли будет во всей красе скакать? Салфеточка похоже, вышита в технике ришелье. Когда-то пробовала ее. Можно много интересного придумать, вплоть до одежды. С натюрмортами не подскажу ничего, я их не очень люблю Я бы выбирала по принципу "нравится, не нравится" Без оглядки на приметы. Пушистая, mag, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Марина,привет,мне понравились 5 и 6,не знаю чьл зацепила,не могу сказать,но они классные,и ещё 9 в принципе хорошенький)))) ОльгаТольна, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Как лошадка поживает? Таня, привет, с лошадкой тороплюсь, очень хочется к завтрашнему дню закончить! Oksana7, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, mag сказал(а): Таня, привет, с лошадкой тороплюсь, очень хочется к завтрашнему дню закончить! Ура!!! Завтра будет коник готов!!! Egelia, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура!!! Завтра будет коник готов!!! Может быть и сегодня Oksana7, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 13.06.2019 в 15:44, mag сказал(а): Мне бы в натюрморт с орехом добавили персик и малинки, штуки 3, у Инны попросить. А что, я отсыплю, я не жадная! )) Села рядышком со всеми, жду с пылу-с жару коня... ОльгаТольна, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение