15 июня 2019 Марина, мне все кроме 8, нравятся. У меня был бы раздрай при выборе nata2017, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 46 минут назад, Пушистая сказал(а): А что, я отсыплю, я не жадная! )) Села рядышком со всеми, жду с пылу-с жару коня... Инна, привет, за малинку спасибо. Я вот тут с ней даже побаловалась. А коня ждите, осталось пару темно-коричневых ниточек вышить. Инна, он вышит только благодаря тебе, спасибо! Очень рада, что он у меня теперь есть! Но на черной канве долго не буду вышивать, тяжеловато, раньше вышивала-не было трудностей. Может потому, что в комнате, где вышиваю, очень темно, березы под окном разрослись, с утра до вечера горит свет. Пушистая, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 41 минуту назад, mag сказал(а): Инна, он вышит только благодаря тебе, спасибо! Ой, скажешь тоже.... nata2017, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Маринелла, тащи живность! mag, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Маринелла, тащи живность! Спокойствие, только спокойствие... скоро будет Сэйко, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ура! Я это сделала! Не для гаечки. Оксана.П., ОльгаТольна, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень быстро с ним расправилась! Хорош, чертяка! )) Oksana7, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Сердечно поздравляю и желаю только успехов в Вашем непростом, к слову сказать, выборе следующих дизайнов Маладца! Коняшка красивая. Девочка наверное mag, Lorans, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень быстро с ним расправилась! Хорош, чертяка! )) Отчего, Любезная, в столь поздний час и не на пляжу?)) mag, Oksana7, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ты очень быстро с ним расправилась! Спасибо, 2 месяца, но он же был начат уже. Пушистая, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): желаю только успехов в Вашем непростом, к слову сказать, выборе следующих дизайнов Девочка наверное Спасибо, Оля, к тому дизайну и ниток еще нет, у меня нет таких сусеков, как у тебя. Все время, что вышивала, думала, это он или она. Oksana7, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, к тому дизайну и ниток еще нет, у меня нет таких сусеков, как у тебя. Все время, что вышивала, думала, это он или она. так и у меня они не бездонные. Почти 50 штук надо добрать чтобы стартануть. И не знаю еще есть ли канва нужного размера. А начать свербиииит)) Если бы не переживала за судьбу "Парусника" - надкусила бы ей Богу mag, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Если бы не переживала за судьбу "Парусника" - надкусила бы ей Богу Нет уж, парусник не забрасывай! А я буду весь вечер думать, что следующее, люблю такие моменты. Правда, кружевной букет ждет. Пушистая, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Марина, сколько всего прибавилось пока меня не было! И храм красиво как оформился, и триптих бисерный красивый, и коняшка - Золотой лёд люблю эту разработку, и красивый белый букет уже успела!!! И это я ещё не всё просмотрела! А какой замечательный котик!!!!!! И имя у него какое - Зевс! Но сам обаяшка невозможная! mag, ЛАДОМИРА, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 09.06.2019 в 22:39, mag сказал(а): Досталась мне от бабушкиной сестры салфеточка интересная, старенькая такая. красивая)))))) здорово, что осталась на память! 13.06.2019 в 09:07, mag сказал(а): Девочки, я к вам за советом. Хочу натюрморт от ЭстЭ. Разглядываю их несколько дней. Изначально хотела персики для здоровья. А нравится больше с грецким орехом. Хочу услышать ваши отзывы, кого что в них зацепило. Спасибо. сколько всего вкусного! У меня лидер один - №2! Люблю козявок на картинах, а тут она такая... выглядит очень насытившейся и довольной жизнью!)))) Ну из этой же темы - номера 4,5, и 9. ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 18 минут назад, Oksana7 сказал(а): сколько всего прибавилось пока меня не было Оксана, спасибо, рада тебя видеть. Oksana7, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ой , Марина, какая же у Вас красота! Необыкновенный конь-огонь! Да как быстро! Пусть он принесет удачу в Ваш дом! А можно высказать и мое мнение по натюрмортам? Мне очень нравится лаконичный и небольшой второй и (то ли я тут самая пьющая), но мне очень нравится в третьем бокал с вином и малина там живая, как только что с куста! Еще раз мои восхищения Вашим конем! mag, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ой, девочки! Решила Марина попробовать, что такое гобелен. Глаза в кучу, стежков почти не видно, из нитки 53 см вышло их 125 шт. Даже не поняла, нравится мне это или нет Lenara, Солоха Дражайшая, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 минуты назад, olga-sp сказал(а): А можно высказать и мое мнение по натюрмортам? Мне очень нравится лаконичный и небольшой второй и (то ли я тут самая пьющая), но мне очень нравится в третьем бокал с вином и малина там живая, как только что с куста! Оля, спасибо, очень рада видеть в гостях. Ко мне можно, даже нужно, на ты. Я тоже склоняюсь к первому или второму натюрморту полностью согласна насчет малины и бокала в третьем. Oksana7, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Марина, с удовольствием буду наблюдать за любым вариантом! mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Поздравляю с завершением! Классно смотрится! Красавица! Желаю ей хорошего оформления! Гобелен красивый. Может, когда пойдут цвета поярче, будет интереснее? Я вообще люблю чужие гобелены рассматривать Пушистая, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 19 минут назад, olga-sp сказал(а): Марина, с удовольствием буду наблюдать за любым вариантом! Но это не сразу, пока присматриваюсь. Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 часов назад, mag сказал(а): а! Марина,поздравляю с завершением,красавец получился))))) ОльгаТольна, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Марина,поздравляю с завершением,красавец получился))))) Спасибо, Наташа. nata2017, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Марина, поздравляю с завершением коня!!! Вот уж действительно конь-огонь!!!! Скорейшего и удачного оформления!!! Egelia, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение