27 июня 2019 34 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. Ты не надумала букет? Пока нет Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Да, из предложенных правый верхний наверно лучший. Я коня предварительно почему-то в тёмном дереве видела. Марина, а ты не пробовала красно-оранжевый багет или темно-синий прикладывать? ОльгаТольна, АриЯ, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да, из предложенных правый верхний наверно лучший. Я коня предварительно почему-то в тёмном дереве видела. Марина, а ты не пробовала красно-оранжевый багет или темно-синий прикладывать? Инна, привет. Темно-синий не пробовала, а красно-оранжевого там не было, только узкий дешевый. Смотрела на желтый с черным... Я тоже думала насчет темного дерева, но может его надо с паспарту. Я не тороплюсь, просто съездила, чтобы цену рассчитали для сравнения. Будет возможность в Самаре посетить багетку, там выбор побольше. ОльгаТольна, АриЯ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Марина, из предложенных правый верхний самый удачный. Пушистая, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.06.2019 в 22:12, mag сказал(а): Можно?. Тут тук А мне очень нравится леввй нижний. Золото с лошадкой перекликается. А темная рама. Ну..к канве. mag, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Только что, Gala83 сказал(а): Можно?. Тут тук А мне очень нравится леввй нижний. Золото с лошадкой перекликается. А темная рама. Ну..к канве. Александра, конечно можно, очень рада. Здесь все три варианта достойны. Фото не совсем передает реальность. Левый верхний вообще засветился, вообще он тоже очень красивый и самый дорогой, в нем только серебро, а не золото. ОльгаТольна, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Марина, букет классный получается...и получится, я его видела вживую в багетке! Но РАВНОМЕРКА!!! мое уважение! Про коня - мне нравится верхний правый багет. Однако, только багет. Мне кажется, что коню эти варианты не подходят. Но это толтко мое мнение. Я в выборе багета - полный ноль. Часто оставляла на милость мастера Oksana7, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Марина, привет! Букет у тебя классный, фон подобран бесподобно. А вот рамки для коня вообще ни одна не нравится. Какие-то они совсем плоские. И конь из-за них тоже плоский, дохлый. На мой взгляд, стоит поискать что-то выпуклое и глянцевое, по гамме похожее на нитки. nata2017, mag, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Марина, букет классный получается...и получится, я его видела вживую в багетке! Но РАВНОМЕРКА!!! мое уважение! Про коня - мне нравится верхний правый багет. Однако, только багет. Мне кажется, что коню эти варианты не подходят. 16 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Марина, привет! Букет у тебя классный, фон подобран бесподобно. А вот рамки для коня вообще ни одна не нравится. Какие-то они совсем плоские. И конь из-за них тоже плоский, дохлый. На мой взгляд, стоит поискать что-то выпуклое и глянцевое, по гамме похожее на нитки. Девочки, спасибо. К критике отношусь спокойно, уважаю любое мнение, будем искать... Oksana7, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 40 минут назад, mag сказал(а): Девочки, спасибо. К критике отношусь спокойно, уважаю любое мнение, будем искать... Марина, конечно, не спеши. Посмотри разные варианты. Да только выбери то, что ТЕБЕ нравится. Мое же мнение практически всегда идет вразрез с большинством. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): И конь из-за них тоже плоский, дохлый. Таня!!! )))))) Дохлый конь нам не нужен!!! )) Я вот думаю, может раму вообще черную попробовать? С тонким светлым и ярким паспарту? Или двойной контрастный багет? ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Инна, насчет черной рамы не знаю, а двойной контрастный багет можно попробовать. Но обязательно выпуклый и глянцевый. Хотя... Если черная рама и рыжее паспарту... Все, совсем Марину замучали. АриЯ, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, совсем не замучили, спасибо за участие! Пушистая, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Привет всем, кто зашел в гости. Покажу продвижение за неделю. Фото не для гаечки. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, привет!!! Какие пушистые шарики у тебя показались!!! и вазочка!!!! За неделю очень хороший результат! Как шьётся?? Шарики сложные? Egelia, АриЯ, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие пушистые шарики у тебя показались!!! и вазочка!!!! За неделю очень хороший результат! Как шьётся?? Шарики сложные? Оля, привет. Спасибо. Шьется ОЧЕНЬ легко, даже к равномерке привыкла уже. Солоха Дражайшая, irisheckin, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 40 минут назад, mag сказал(а): Оля, привет. Спасибо. Шьется ОЧЕНЬ легко, даже к равномерке привыкла уже. Не представляю, как возможно привыкнуть к равномерке. Oksana7, mag, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Прекрасные белые шарики mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Прекрасные белые шарики Спасибо, Наташенька. Беру работу в отпуск, только не знаю, буду ли вышивать. Oksana7, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Марина, замечательные скорости! Столько уже появилось всего! Oksana7, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 27.06.2019 в 22:12, mag сказал(а): результате склоняюсь к варианту в правом верхнем углу. Как вам? Стирать и оформлять собираюсь в августе. Есть время подумать. согласна, мне тоже нравится этот вариант! Он как-то к лошадке роднее смотрится! Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Привет всем, кто заглянул в гости, всегда очень рада. После долгого перерыва принесла небольшое продвижение букета. Фото не для гаечки. Отвезла в багетку на оформление свою лошадку, багет ждать недели две, в конце августа покажу, цвет настроения багета будет синий... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина,продвинулась много,уже столько цветочков появилось))) Солоха Дражайшая, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Марина, классно получается! Надо тебя догонять ) mag, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,продвинулась много,уже столько цветочков появилось))) Спасибо, Наташа. В отпуске не вышила ни одного крестика, правда мою поездку и отпуском назвать трудно, но была занята обустройством нового жилья, тоже приятно. Возможно в ближайшем будущем будем развешивать картины , правда стен маловато. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, классно получается! Надо тебя догонять ) Спасибо, Инна. Давай догоняй, у тебя получится! ОлюшКа, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение