30 сентября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, тетушке 82 года, бываю у нее раз в год, никогда не видела эту работу, а в этом году приехала, картина висит на стене. Может она стеснялась ее достать? Или просто работа была без рамы, а теперь оформилась))) Очень достойная и масштабная работа!! Тетушка молодец!! Egelia, Oksana7, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может она стеснялась ее достать? Или просто работа была без рамы, а теперь оформилась))) Оля, скорее всего висела не на виду просто. Мы с ней никогда не разговаривала о вышивке, я не знала, что она когда-то вышивала. ОльгаТольна, Lorans, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый день! На сегодня продвижения в букете незначительные... Хочу показать вам вышивку моей тети 60-летней давности. Ого, раритет какой! Цветов ниток тогда было очень мало, не то, что сейчас: 50 оттенков красного, 50 оттенков зелёного... А рамка какая! не простая, деревянная, чем-то покрашенная, да ещё и рисунок на раме! 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, тетушке 82 года, бываю у нее раз в год, никогда не видела эту работу, а в этом году приехала, картина висит на стене. Сундуки разбирала, или чердак, и нашла. Lorans, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Добрый день! Принесла свой букет. Добралась до верхней точки вышивки, успокоилась, что сверху остается канвы достаточно. Рассчитывала примерно на калькуляторе канвы. Пушистая, ЛАДОМИРА, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, все-таки он очень классный! Вот буквально из 10 цветов, не считая блендов, такой достойный дизайн сотворили! ЗдОрово! Oksana7, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, все-таки он очень классный! Вот буквально из 10 цветов, не считая блендов, такой достойный дизайн сотворили! Инна, я с тобой полностью согласна, но иногда не верится, что из этих цветов получится белый кружевной букет. Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Очень объемная картинка, прямо голография)) Замечательно! mag, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень объемная картинка, прямо голография)) Замечательно! Спасибо, Ирина. Хоть вышивается очень примитивно, результат нравится, издалека надо смотреть. А вообще про эту работу пишут, что она становится невероятно красивой после оформления. Будем ждать. Может в ноябре ... Пушистая, irisheckin, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Какие же они нежные)))Марина,с продвижением)))) Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие же они нежные)))Марина,с продвижением)))) Спасибо, Наташа. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 10:01, mag сказал(а): Растет букет по-маленьку! Хороши цветочки! 06.10.2019 в 19:25, mag сказал(а): становится невероятно красивой после оформления. Будем ждать. Может в ноябре ... Да, после оформления заиграет во всей красе! Oksana7, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Растет букет по-маленьку! Растет, Марина, вышиваю только его. nata2017, Oksana7, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Девочки, добрый вечер всем. Букет мой продвигается. Прикупила еще времена года от RTO, теперь есть возможность выбрать из девяти понравившиеся четыре, остальные отдать в хорошие руки. Всего их двенадцать, как-будто 12 месяцев. Всем хорошей недели, пока! irisheckin, ОлюшКа, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Прям понюхать их хочется,до того реалистично они смотрятся)))снова что ли в избранное закинуть ОльгаТольна, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): снова что ли в избранное закинуть Кидай, Наташ. Очень легкий процесс. Oksana7, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Букет отлично подрос! А я и не знала, что этих мини пейзажей целых 12! Мысленно тоже по выбирала. Должна сказать, что это не просто. потому что все красивые. ОльгаТольна, Oksana7, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 25 минут назад, mag сказал(а): Кидай, Наташ. Очень легкий процесс. Мне очень не нравится не пропорциональные размеры)))я ж в багетку не ношу,сама оформляю в простые рамочки,а таких то размерчиков нет(((( Egelia, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Мне очень не нравится не пропорциональные размеры)))я ж в багетку не ношу,сама оформляю в простые рамочки,а таких то размерчиков нет(((( Наташа, у меня она выходит 45 на 50, думаю в квадратной раме тоже будет нормально. Lorans, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер всем. Букет мой продвигается. Марин, мне очень нравится, как получается. Грозди цветов прямо-таки объёмные. Удивительно, как это удалось создателю схемы)). Немного осталось, финиш не за горами)) mag, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 20 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, мне очень нравится, как получается. Грозди цветов прямо-таки объёмные. Удивительно, как это удалось создателю схемы)). Немного осталось, финиш не за горами)) Спасибо, Наташенька. Надеюсь в октябре закончить. Это единственный дизайн Нитекс, который мне нравится. nata2017, Oksana7, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, mag сказал(а): Это единственный дизайн Нитекс, который мне нравится. Я к цветам спокойна)) а вот к осеннему парку с мостиком у них присматриваюсь. Смотрю давно, но ещё не определилась. Очень уж неоднозначный производитель... Oksana7, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): . Очень уж неоднозначный производитель... Это точно. Я уже здесь писала про замену ниток в наборах, получается, что покупаешь кота в мешке. Oksana7, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Я к цветам спокойна)) а вот к осеннему парку с мостиком у них присматриваюсь. Смотрю давно, но ещё не определилась. Очень уж неоднозначный производитель... Я тоже к нему присматриваюсь,так как сюжеты с осенью обожаю)))Но мне кажется он будет у них пиксельный,приближала фото и что то меня в нём смутило,уж больно большие пятна зашивки есть)))А так сюжет ооочень красивый)))) И на ютубе никто как назло Нитекс почти не вышивает,только этот букет встречаю,а он и без подсказок видно,что шикарный)))) Солоха Дражайшая, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Это точно. Я уже здесь писала про замену ниток в наборах, получается, что покупаешь кота в мешке. Они мне кажется в наборы кладут разных цветов ниточки)))У тебя более белые цветы,а у Иннули более с желтизной и коричневыми тонами))) Lorans, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 18 минут назад, Lorans сказал(а): а вот к осеннему парку с мостиком у них присматриваюсь 15 минут назад, nata2017 сказал(а): 18 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже к нему присматриваюсь, Девочки, сбегала, посмотрела. Красивая осень. Наташа, ты бы видела, какими кусками мой букет шьётся, удивительно, как цветы получаются. Oksana7, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение