3 ноября 2019 29.10.2019 в 09:34, Lorans сказал(а): То ись на улице осень-осень, а тебя на весну потянуло ? Что радует: можем вопреки законам природы сами себе выбирать время года)) Несмотря на то, что грозный Январь-месяц в сказке "12 месяцев" сказал : "Не бывать лету перед весной, а весне перед зимой!" А мы могЁм! Или мОгем? Умеем, в общем! Чем не волшебники Только что, Tata44 сказал(а): Марина, с пробуждением тебя!!! Прелесть! Ничего себе наколдовала - зиму после весны! Спасибо, Марина. Мы тут с Наташей решили, что нам все можно вопреки законам природы и сказки... Tata44, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Всем доброй ночи! Моя зима готова. Без бэка. С бэком. Фото в гаечку. Процесс закончен. Солоха Дражайшая, Океан, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Марин, здорово получилось! Теперь, вопреки законам природы - лето? nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ничего себе, Марин, у тебя скорость! Отличная работа! И да, интрига, какое время года дальше в твоем году?)) mag, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Lorans, lenning, Наташа, Лена, спасибо вам. Вышила, как и весну, за 6 дней. А что следующее? Утром подумаю. Могу выставить на голосование. Вам что быстрее хочется увидеть? lenning, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 "Сыр для мышей" еще покоя не дает. sunny981, Oksana7, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 22 минуты назад, mag сказал(а): "Сыр для мышей" еще покоя не дает. Тогда сыр), все же символ грядущего года, а времени не так и много осталось. Lorans, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Марина, поздравляю!!! Ты их уже как пирожки печешь!)) 6 часов назад, mag сказал(а): Могу выставить на голосование. Вам что быстрее хочется увидеть? А можно что угодно из закромов выбирать? Тогда я за Фредерика, Голубоглазого тигра или лукасовские Розовые розы... Для начала, такушибыть, соглашусь на сыр )) nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А можно что угодно из закромов выбирать? Доброе утро. Инна, девочки спрашивали про времена года, как-то они выстроились у меня "против часовой стрелки" . Большие процессы подождут. Немного маленькими побалую себя. Oksana7, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Вороне Марине как-то Бог послал кусочек сыра.... чуешь намёк? А сама виноватая (достав гармонь из-под кровати, хрипло с просонья пою): "Ах, зачем же, зачем в эту лунную ночь Предлагала набор выбираааать! Ча-ча-ча" (поклон в пояс, уплываю со сцены....) lenning, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 14 минут назад, mag сказал(а): Большие процессы подождут. Немного маленькими побалую себя. 10 минут назад, Lorans сказал(а): "Ах, зачем же, зачем в эту лунную ночь Предлагала набор выбираааать! Ча-ча-ча" Вот-вот! ))) ОльгаТольна, lenning, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Вороне Марине как-то Бог послал кусочек сыра.... чуешь намёк? А сама виноватая (достав гармонь из-под кровати, хрипло с просонья пою): "Ах, зачем же, зачем в эту лунную ночь Предлагала набор выбираааать! Ча-ча-ча" (поклон в пояс, уплываю со сцены....) Наташ, доброе утро. Повеселила, спасибо! Значит достаем сыр? А я думала, может лето еще успею, как та попрыгунья Стрекоза... Lorans, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Наташ, доброе утро. Повеселила, спасибо! Значит достаем сыр? А я думала, может лето еще успею, как та попрыгунья Стрекоза... Вот умеешь ты убеждать Тогда 6 дней (ну ладно, так и быть, неделю!) тебе на лето (чур, берёзки у ручья! Я первая выбрала!) а потом сыр! И больше никаких голосований! ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Вот-вот! ))) Инна, смеюсь в голос... пойду кофе попью и все встанет на свои места. Девочки, присоединяйтесь! Oksana7, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Тогда 6 дней (ну ладно, так и быть, неделю!) тебе на лето (чур, берёзки у ручья! Я первая выбрала!) а потом сыр! И больше никаких голосований! Слушаюсь! Lorans, lenning, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Мой новый процесс из серии времен года от RTO ЕН353 "Березы у ручья" Путешественница, sunny981, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Слушаюсь! Вот! Давно бы так! А то: (передразнивающим тоном) "Выносим на голосование..." Ишь, развели демократию! ОльгаТольна, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, mag сказал(а): пойду кофе попью и все встанет на свои места. Девочки, присоединяйтесь! Привет! Я кофе сварила себе как раз и пока вроде как при делах (кофе пью) открыла форум. А ты как раз зовешь его попить))). Марин, прекрасные берёзки! Зелень такого цвета приятного! Я наверно уже по лету заскучала). ОльгаТольна, Tata44, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Привет! Я кофе сварила себе как раз и пока вроде как при делах (кофе пью) открыла форум. А ты как раз зовешь его попить))). Марин, прекрасные берёзки! Зелень такого цвета приятного! Я наверно уже по лету заскучала). Лена, привет. Как хорошо, когда есть компания! Начала вышивку самым красивым салатовым цветом, и правда, таких красок уже не хватает. У нас сегодня дождик и пасмурно. lenning, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 14 часов назад, mag сказал(а): Всем доброй ночи! Моя зима готова. Без бэка. С бэком. Фото в гаечку. Процесс закончен. Марина, очень красиво!!! Мне кажется, с бэком будет вообще круть!!! 3 часа назад, mag сказал(а): Мой новый процесс из серии времен года от RTO ЕН353 "Березы у ручья" Ой, какие березки после снежный пейзажей самое оно!!! Oksana7, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, очень красиво!!! Мне кажется, с бэком будет вообще круть!!! Ой, какие березки после снежный пейзажей самое оно!!! Спасибо, Оль. Бэк там уже есть на второй фотке. Oksana7, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Марина,с завершение зимушки,она получилась чудесная)))И с началом берёзок Egelia, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Фото в гаечку. Процесс закончен. Супер - малютки! Марина, поздравляю с окончанием зимы и с началом лета! Берёзки - самая чудесная миниатюрка! Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Супер - малютки! Марина, поздравляю с окончанием зимы и с началом лета! Берёзки - самая чудесная миниатюрка! Спасибо огромное, Марина. nata2017, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Бэк там уже есть на второй фотке Это я с телефона не углядела, прости mag, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение