Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ms_flora сказал(а):

Марина, с медалями! За твоего коня голосовала, жаль, что Кастом наш любимый как-то не заходит массам, а твой все-таки на пьедестале, очень рада. С праздником!

Спасибо, Галочка! Кастом люблю всей душой, хоть и мало вышиваю, но голубоглазый тигр ждет своего часа. С праздником!

махно, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Марина, с победой! Мой голос есть в твоей победе!9210ff9aa4e5543c2040494a39ad3277.thumb.gif.146dc45ca5d64e1dd06a5c0b9a229db8.gif

Спасибо, Светлана.  Взаимно! Я за твою подушечку тоже голосовала!

Пушистая, letka, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 22:54, mag сказал(а):

С бэком. 431291603_2019-11-0722_46_10.thumb.jpg.8979ba99a1f55be0f63a312e8925259c.jpg 

Марина, с завершением! Красота!!! Березки очень настроением мне свои нравятся! Надоела уже эта сырая недоосень на улице, ужбыстрее бы зима полноценная! А березки лето напоминают)))

Поделиться сообщением

Марина, с первыми медальками тебя! Чтобы не последние! (прозвучало больше как тост, чем поздравление :D)  Прекрасные работы, они заслуживают награды!Рада за тебя!

Lorans, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал(а):

Марина, с завершением! Красота!!! Березки очень настроением мне свои нравятся! Надоела уже эта сырая недоосень на улице, ужбыстрее бы зима полноценная! А березки лето напоминают)))

Спасибо, Оксана. Только пока в березках непонятная мешанина, вода розового цвета.:girl_sigh:

махно, Oksana7, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал(а):

Марина, с первыми медальками тебя! Чтобы не последние! (прозвучало больше как тост, чем поздравление :D)  Прекрасные работы, они заслуживают награды!Рада за тебя!

Спасибо и с праздником! 45838942.gn94hjz5yu_W665.thumb.jpg.8e55220daa2f5ccfc7591030c6277ff1.jpg

махно, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

вода розового цвета

тоже неплохой вариант))) кисельные берега сразу вспоминаются))))  мне кажется всё будет уместным в общем итоге!

Спасибо!!! Взаимно - с праздником! Ещё раз поздравляю с заслуженными наградами!

nata2017, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с медальками! Этот огненный конь шикарен, так и рвался к победе! :la_olymp: И маяк, конечно, смотрится здорово - даже с первого взгляда не понятно - вышивка это или картина! :wub:

Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marusya64, Наталья2013, Muskat, lenningNadinka-Blondinka, девочки,  спасибо огромное! Да, "Золотой лед" соревновался до последних часов.

ОльгаТольна, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый вечер. :l_daisy: Пришла поздравить с призовыми местами :good2:, голосовала за ваши работы. Если можно, то буду заходить в гости :)

ЛАДОМИРА, Oksana7, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал(а):

Марина, добрый вечер. :l_daisy: Пришла поздравить с призовыми местами :good2:, голосовала за ваши работы. Если можно, то буду заходить в гости :)

Оля, спасибо огромное. Гостям я всегда рада, только, если можно на ты :give_rose:

махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

Гостям я всегда рада

Спасибо за теплый прием. :wub:

9 минут назад, mag сказал(а):

если можно на ты 

Договорились :jaza::)

mag, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю сразу с двумя медальками:l_daisy:Работы чудесные, особенно огненный конь, мой любимчик!

mag, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал(а):

Марина, поздравляю сразу с двумя медальками:l_daisy:Работы чудесные, особенно огненный конь, мой любимчик!

Татьяна, спасибо огромное!

Oksana7, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем.

Принесла летний пейзажик, пока без бэка. Результат, как и в других работах лучше, чем на превью, в разы. 1068705271_2019-11-1317_53_22.thumb.jpg.a5f1a4f54f5867c24a0dfff87c3061cf.jpg 

lenning, Lorans, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а мне кажется на обложке ярче, чем получилось. Если первые два набора были одинаковые с превью, то здесь вышивка получилась в более мягких тонах. Я не говорю, что это плохо), но просто ты пишешь, что опять  один в один.

Про скорость промолчу))

махно, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Марин, а мне кажется на обложке ярче, чем получилось. Если первые два набора были одинаковые с превью, то здесь вышивка получилась в более мягких тонах. Я не говорю, что это плохо), но просто ты пишешь, что опять  один в один.

Про скорость промолчу))

Лена, может не так выразилась, мне вышивка больше нравится, чем на превью. Недавно вставал вопрос про скорость, вот по этим работам могу сказать, 4400 крестиков за 6 дней, итого крестиков 700 в день.

махно, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, более нежный и акварельный вариант получился.  Красиво! 

Вот вроде поделила крестики на дни и не так страшно получилось). Но все равно быстро. Хотя они небольшие, эти картинки. Отличные разработки! В таком небольшом размере очень даже насыщенные пейзажи сделали. Я имею в виду насыщенность не цветовую, а композиционную. Во как загнула)))

Egelia, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в