9 августа 2019 10 часов назад, mag сказал(а): продвижение букета. Ф Марина, с продвижением!!! Очень нежные шарики!!! Egelia, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, с продвижением!!! Очень нежные шарики!!! Спасибо, Оля, пошла третий лист с вазочкой вышивать. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, пошла третий лист с вазочкой вышивать. Шустрой тебе иголочки!!! mag, Oksana7, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9.8.2019 в 03:33, Пушистая сказал(а): Марина, классно получается! Сегодня удалось сравнить две одинаковые работы. Знакомая вышивает на белой 14ой канве. Я на 32 ой равномерке. Размер отличается ровно на 5 см. Каково было мое удивление, когда я увидела очень большое различие в цветах ниток. У нее стол серый, у меня серо-голубой, у нее тень от вазы коричневая, у меня горчичная. Фото не для гаечки. Oksana7, irisheckin, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, mag сказал(а): Сегодня удалось сравнить две одинаковые работы.различие в цветах ниток. У нее стол серый, у меня серо-голубой, у нее тень от вазы коричневая, у меня горчичная. Фото не для гаечки. Извиняюсь, погладить работу нельзя, так как там разметка маркером. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, mag сказал(а): У нее стол серый, у меня серо-голубой, у нее тень от вазы коричневая, у меня горчичная. Марина, мне кажется, у меня цвета как у тебя mag, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Инна, все ничего, но смущает жёлтая тень от вазы и не прорисовались вертикальные рельефы на ножке вазы. nata2017, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Инна, все ничего, но смущает жёлтая тень от вазы и не прорисовались вертикальные рельефы на ножке вазы. Может эти рельефы позже заиграют? У меня тень тоже горчичная, а про рельефы я даже не помню, надо достать посмотреть mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Марина, а мне твои тона больше нравятся!!!! Плюс фон твой интереснее,чем белая канва! mag, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, а мне твои тона больше нравятся!!!! Плюс фон твой интереснее,чем белая канва! Спасибо, Оля, переделывать точно не буду. В моей работе есть свои плюсы: не светит канва, равномерка бежевого цвета смотрится интереснее, на ней цветы более выразительные. Так что уже смирилась. ОльгаТольна, Пушистая, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, переделывать точно не буду. В моей работе есть свои плюсы: не светит канва, равномерка бежевого цвета смотрится интереснее, на ней цветы более выразительные. Так что уже смирилась. Так и я ж об этом!!! nata2017, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Отличается,но всё равно красиво получается))) ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Привет всем. Легко и быстро вышита ваза, остались цветочки, но это бОльшая часть работы. Неделю назад у меня состоялась встреча с Ириной irisheckin, было очень интересно пообщаться с единомышленником, полюбоваться ее рулончиком вышитых работ. Ирина, спасибо огромное за подарки и за то, что вообще нашла время на встречу, я была очень рада. Обещаю когда-нибудь вышить подаренный маяк и оформить твою синичку. Всем хороших выходных, у нас опять жара за 30. Egelia, Lorans, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Вживую глаз не оторвать - миниатюрные ровненькие крестики! 7 часов назад, mag сказал(а): я была очень рада Это взаимно! 7 часов назад, mag сказал(а): Обещаю А вот это необязательно)) Солоха Дражайшая, mag, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 39 минут назад, irisheckin сказал(а): Вживую глаз не оторвать - миниатюрные ровненькие крестики! Спасибо, Ирочка! irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Очень красиво получается)))) Пушистая, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, оформилась моя лошадка! Деревянный багет, музейное стекло. nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Марина, какая прелесть! Как жаль, что я не увидела живьём( Egelia, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, оформилась моя лошадка! Деревянный багет, музейное стекло. Очень красивое оформление!!!! Марина, поздравляю!! Oksana7, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Марина, какая прелесть! Как жаль, что я не увидела живьём( Спасибо, Ирина. Может в Самаре когда-нибудь увидишь. 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивое оформление!!!! Марина, поздравляю!! Спасибо, Оля. Красиво, но спрятали по два крестика с каждой стороны. Расстроилась. Пушистая, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Красотища)))очень соответствует самой вышивкеПоздравляю с оформлением)))) Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Поздравляю с оформлением)))) Спасибо, Наташа. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Девочки, оформилась моя лошадка! Деревянный багет, музейное стекло. Марина, очень хорошо получилось, умеренно, стильно И музейка здесь очень подходит! mag, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13.08.2019 в 21:26, mag сказал(а): В моей работе есть свои плюсы: не светит канва, равномерка бежевого цвета смотрится интереснее, на ней цветы более выразительные. Так что уже смирилась. Марин, привет. Мне кажется, слово "смирилась' здесь неправильное) твой вариант однозначно более выигрышный. Канву ты поменяла очень удачно: и равномерное переплетение, и цвет дают особый шарм и благородство. И цветовая гамма твоей комплектации набора на этой канве отлично выглядит. Так что здесь не смиряться, а радоваться надо)) Я так однозначно рада за тебя. Букет и правда изящен и изыскан)) А из-за "сюрпризов" к "Нитексу" отношусь с опаской. Нравится у них кое-что, но пока не созрела я на них. 12 часов назад, mag сказал(а): Может в Самаре когда-нибудь увидишь. Ты уже переехала? Или так на два дома и живёшь? 12 часов назад, mag сказал(а): Красиво, но спрятали по два крестика с каждой стороны. Расстроилась. Где оформлялась? В Оренбурге или в Самаре? ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, очень хорошо получилось, умеренно, стильно И музейка здесь очень подходит! Спасибо, Инна. Сине-графитовый багет с золотой окантовкой хорошо подчеркнул свет, падающий на лошадку Egelia, irisheckin, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение