1 февраля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): 1 095 000 человек на 348 кв. км Марина, где ты это находишь? Интересно. Отшитый кусочек выглядит отлично mag, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ромашки отлично растут! ОльгаТольна, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): За полтора месяца 1/3 работы! Это очень -очень хорошо, Марина! Обожаю ромашки! Лепесточки как живые Конечно хорошо, Марина. Я так и рассчитывала месяца на 4, а может и 5. Когда хочется совсем отдохнуть, вышиваю метрику детскую, мне их надо две, одна девочка уже родилась, другая в апреле родится. Нужны в подарок. ОльгаТольна, махно, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Так что, дорогой товарисЧ, терпи: результат будет просто ошеломляющий Терплю, Оленька, терплю... махно, Сэйко, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Отшитый кусочек выглядит отлично Спасибо, Ириш. nata2017, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 20:39, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Несу свои ромашки, 1/3 за полтора месяца. Было на 12 января. Стало. Фото в гаечку. Всем хороших выходных! Марина прекрасное продвижение!!! До чего же круто получаются ромашки!!! Невероятная красота!! Фотографии очень интересные!!! Так любопытно рассматривать фотографии городов глазами живущих в этих городах mag, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина прекрасное продвижение!!! До чего же круто получаются ромашки!!! Невероятная красота!! Фотографии очень интересные!!! Так любопытно рассматривать фотографии городов глазами живущих в этих городах Спасибо, Оля. Ромашками сама любуюсь, сегодня у меня был перерыв в вышивке, так они и стоят развернутыми на раме после вчерашнего фото. Достопримечательности нашего города конечно не сравнить с Москвой и Питером, но все же есть и они такие родные... irisheckin, Marusya1978, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Как красиво получаются ромашки. Здорово. С продвижением! Marusya1978, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Очень красивые ромашки! Мне так понравилась вышитая часть! Вот вроде цвета совсем не травяные, а так здорово получилось! Ну и этот уже готовый фон хорошо оттеняет белые цветы, они объемно смотрятся. ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 20:39, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Несу свои ромашки, 1/3 за полтора месяца. Было на 12 января. Стало. Фото в гаечку. Всем хороших выходных! Марина, они чудесны - сказать, что нравятся - ничего не сказать!!! Oksana7, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Марина, они чудесны - сказать, что нравятся - ничего не сказать!!! Галина, спасибо большое. махно, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А ромашки то не простые! Наглядно видно стало почему то именно после этого кусочка масштабы. Oksana7, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 28 минут назад, mamatata сказал(а): А ромашки то не простые! Наглядно видно стало почему то именно после этого кусочка масштабы. Таня, далеко не простые! Lorans, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девочки, привет. Дочка за двое каникул вышила мне икону. Nova Sloboda СМ7014, Богородица Скоропослушница, 7х10, бисер ювелирный. (Не хватило 12 шт. бисера цвета 22А, пришлось заменять цветом 22С, хорошо хоть этот был в остатке, цвет 22В осталась 1 шт.) Икона очень красивая, но фотографироваться не хочет. lenning, Egelia, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Девочки, привет. Дочка за двое каникул вышила мне икону. Nova Sloboda СМ7014, Богородица Скоропослушница, 7х10, бисер ювелирный. (Не хватило 12 шт. бисера цвета 22А, пришлось заменять цветом 22С, хорошо хоть этот был в остатке, цвет 22В осталась 1 шт.) Икона очень красивая, но фотографироваться не хочет. Марина, поздравляю! Тоже мечтаю именно эту икону вышить. Вышила, наверно почти всю линейку эту, 12 икон таких, если не ошибаюсь. Себе только Семистрельную оставила. А вот Скоропослушницу очень хочу в память о моей бабушке, которую совсем не помню, но о которой много историй знаю, какой она была доброй и замечательной. У нее была старинная икона как раз с изображением Скорой Послушницы, которую она подарила церкви. Хочу как-нибудь купить такой наборчик, как бы в память о ней. Согласна, что совершенно не фотографируются эти иконы, но я представляю как это вживую и это действительно очень красиво! А вот про бисер - да, этим они частенько балуются, у меня тоже такое бывало, но так как столько вышито икон этой фирмы, то в остатках всегда находился родной цвет. Но это очень большой недостаток комплектации, я с тобой полностью согласна. irisheckin, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1.2.2020 в 19:05, mag сказал(а): Когда хочется совсем отдохнуть, вышиваю метрику детскую, мне их надо две, одна девочка уже родилась, другая в апреле родится. Нужны в подарок. Девочки, оправдываюсь, про метрику писала, просто не показывала. Показываю без бэка, ничего не понятно, но мило. Чудесная игла 17-16, "Я с тобой дружусь!". Канву 14 заменила на Линду от Гаммы. mechtatel_arh, irisheckin, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Девочки, оправдываюсь, про метрику писала, просто не показывала. Показываю без бэка, ничего не понятно, но мило. Чудесная игла 17-16, "Я с тобой дружусь!". Канву 14 заменила на Линду от Гаммы. О! Так Наташа только недавно такую же вышила))). Очень нежная вышивка! Солоха Дражайшая, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): О! Так Наташа только недавно такую же вышила))). Очень нежная вышивка! Да, Лена, именно она. Oksana7, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 минут назад, mag сказал(а): Девочки, оправдываюсь, про метрику писала, просто не показывала. Показываю без бэка, ничего не понятно, но мило. Чудесная игла 17-16, "Я с тобой дружусь!". Канву 14 заменила на Линду от Гаммы. Марин, ну прелесть же!!! Очень нежно!!! Пушистая, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Марин, ну прелесть же!!! Очень нежно!!! Да, Галя, на подарок чисто символически то, что надо, быстро и красиво, очень понравилась у Наташи. Пушистая, Oksana7, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мариночка, привет! Пришла глядеть твою метрику, ну и вообще Гоститься и у тебя тоже. Если не возражаешь! Метрика знакомая, нам полюбившаяся, подарок прекрасный - милейший, нежнейший, поздравляю! А когда дарить? Оформлять же надо. Извини, тему твою не читала, может, ты об этом уже рассказывала. Почитаю на досуге, мне любопытно! nata2017, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Пришла глядеть твою метрику, ну и вообще Гоститься и у тебя тоже. Если не возражаешь! Метрика знакомая, нам полюбившаяся, подарок прекрасный - милейший, нежнейший, поздравляю! А когда дарить? Оформлять же надо. Извини, тему твою не читала, может, ты об этом уже рассказывала. Почитаю на досуге, мне любопытно! Оля, очень даже рада! Не возражаю ни разу. Дарить в марте и апреле буду, мне 2 штуки надо. Хочу оформить в Орске, здесь подешевле и удобнее, так что вторую сразу начну. Fascinata, Пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): так что вторую сразу начну. а вторая какая? Oksana7, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Лена, решила эту повторить, цвет платья чуть изменю. Fascinata, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Марин, у тебя так все насыщенно, я не поспеваю )) Дочка молодец, очень аккуратно вышила, красивая Богородица получилась. И про бисер, если бы ты не сказала, никто бы и не заметил подмены. Эти складни маленькие по размеру? И метрику когда-то успела - я думала, ты сейчас вся в ромашках Солоха Дражайшая, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение