5 февраля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марин, у тебя так все насыщенно, я не поспеваю )) Дочка молодец, очень аккуратно вышила, красивая Богородица получилась. И про бисер, если бы ты не сказала, никто бы и не заметил подмены. Эти складни маленькие по размеру? И метрику когда-то успела - я думала, ты сейчас вся в ромашках Инна, спасибо. Забегай почаще, очень рада. Складень 9,5х12 см., а сама икона 7х9 см. А метрику вышиваю, когда совсем устаю от ромашек. У меня соседка решила впервые повышивать, я ей предложила беседку у реки, так вот в процессе наших посиделок тоже метрику в руки беру. махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 31.01.2020 в 21:39, mag сказал(а): Несу свои ромашки Марина, ромашки сразу напомнили о лете, солнышке и детстве)) ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Только что, Bogdan сказал(а): Марина, ромашки сразу напомнили о лете, солнышке и детстве)) Спасибо, это точно. Наташа, я про тебя не забыла. Образцы ниточек передам в Тольятти в марте. махно, Bogdan, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Наташа, я про тебя не забыла Марина, благодарю. Это не к спеху) сейчас вышиваю от случая к случаю. Пока расслабилась после сессии. До апреля надо сдать две курсовых, две практики и подготовиться к экзаменам. Lorans, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Oksana7, Цезарь, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Какая милота nata2017, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 16 минут назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Пуся такая mag, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 17 минут назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Ой, ну чудесный сюжетик!!! Улитка, зайка за спиной....))) отдохновение души.... Солоха Дражайшая, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Дочка за двое каникул вышила мне икону. Nova Sloboda СМ7014, Богородица Скоропослушница, 7х10, бисер ювелирный. (Не хватило 12 шт. бисера цвета 22А, пришлось заменять цветом 22С, хорошо хоть этот был в остатке, цвет 22В осталась 1 шт.) Икона очень красивая, но фотографироваться не хочет. Вот это подаааарок! Умница!!! А фотографироваться ей и не надо, она не фотомодель).... не переживай, мы и так увидели и заценили.... для меня, так главное суть - доченька для мамочки....!!! Это дорогого стоит.... Oksana7, Пушистая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 46 минут назад, Egelia сказал(а): Какая милота Валя, это точно! ОльгаТольна, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): Пуся такая Спасибо, Оль, согласна. Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 44 минуты назад, Цезарь сказал(а): Ой, ну чудесный сюжетик!!! Улитка, зайка за спиной....))) отдохновение души.... 43 минуты назад, Цезарь сказал(а): Вот это подаааарок! Умница!!! Спасибо, Анна. Иногда появляется у нее желание, но очень редко. Студенты одним слово. Fascinata, Oksana7, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Ничего себе! Уже нарисовала!)) А рамочка есть? Или у вас багетка быстро делает? А то моя багетка - месяц, как минимум. махно, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): Ничего себе! Уже нарисовала!)) А рамочка есть? Или у вас багетка быстро делает? А то моя багетка - месяц, как минимум. Нарисовала, не люблю все-таки бэк. У нас оформляют за 5 рабочих дней, если не попросить пораньше, успеваю, приготовила вторую метрику, а ромашки с субботы в сторонке стоят. Marusya1978, Oksana7, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): У нас 5 рабочих дней, если не попросить пораньше, успеваю, приготовила вторую метрику, а ромашки с субботы в сторонке стоят. Я даже не могу это осмыслить - 5 дней и можно попросить пораньше)). Как с другой планеты багетка)) Oksana7, Lorans, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Только что, lenning сказал(а): Я даже не могу это осмыслить - 5 дней и можно попросить пораньше)). Как с другой планеты багетка)) Лена, у нас же маленькое население города, еще девочка там хорошая работает. Хотя в Самаре мне тоже за неделю оформили 2 работы. Marusya1978, Пушистая, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Какая очаровательная малышка!!!! Марина, с завершением!!! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 ОльгаТольна, Спасибо, Ольчик. Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 18:54, mag сказал(а): Какая милашка))))) Fascinata, Oksana7, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Прелестница! Мариночка, поздравляю! mag, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая милашка))))) 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Прелестница! Мариночка, поздравляю! Наташа, Оля, спасибо. Приятная отдыхалочка. Egelia, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 nata2017, Наташа, как внучка? nata2017, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Марина, поздравляю! Обожаю эту розово-нежную малютку! Надписи не пишешь, потому что ещё не родилась малышка? 3 часа назад, mag сказал(а): У нас оформляют за 5 рабочих дней, если не попросить пораньше, успеваю, приготовила вторую метрику, У нас тоже такое возможно. Ну хоть какой-то бонус у маленьких городов!!! Пушистая, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): nata2017, Наташа, как внучка? Мы дома))))Но спать нам не даёт nata-g, lenning, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Мы дома))))Но спать нам не даёт Ну хорошо, что уже дома! Рада за вас! nata-g, Lorans, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение