5 февраля 2020 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю! Обожаю эту розово-нежную малютку! Надписи не пишешь, потому что ещё не родилась малышка? У нас тоже такое возможно. Ну хоть какой-то бонус у маленьких городов!!! Спасибо, Марина, она классная. Эта девочка родится в марте-апреле. А вот вторая метрика для малышки, которая уже родилась в январе, надписи можно будет делать, но дарить буду в марте в Самаре. Только вот думаю, стоит ли менять цвет платья? Или не заморачиваться? Пушистая, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 17 часов назад, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Сплошное очарование!!! 13 часов назад, mag сказал(а): Лена, у нас же маленькое население города, еще девочка там хорошая работает. Хотя в Самаре мне тоже за неделю оформили 2 работы. А у нас очень населенный город, но оформляют быстро, качественно и не очень дорого, один раз вообще позвонили через два дня, и сообщили что работу ("Настурции") уже можно забрать - вот тогда я и поверила в новогодние чудеса!!! Солоха Дражайшая, nata2017, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Добрый день всем. Девочки, кому снега? Пожалуйста. 20200207_101018.mp4 ОльгаТольна, lenning, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 У нас вчера и сегодня тоже снег шел. А вчера прям метель поздно вечером. Вот до смешного - мои все уже уснули, а я все от окна оторваться не могла - стояла в темноте и просто смотрела на улицу, на снег, на метель... Даже и мыслей никаких не было, какая-то прям прострация)). Все же привыкла я, что у нас зимой снег, а когда он не случился - оказалось, что он очень важен! Даже не знаю для чего, но он должен быть зимой. И да, он надоест и я буду ждать - когда же он растает и придет весна... Но в свое время снег должен лечь и лежать спокойно и в большом количестве))). Анекдот вспомнила в связи со своими излияниями: Я люблю, когда муж рядом. "Рядом, я сказала"))) Хозяйка смешных зверей, Светлановна, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): Анекдот вспомнила в связи со своими излияниями: Я люблю, когда муж рядом. "Рядом, я сказала")) Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Уже идет ливень... Lorans, Oksana7, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 53 минуты назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Девочки, кому снега? Пожалуйста. 20200207_101018.mp4 А птички поют по-весеннему... у нас сегодня вааще солнышко весенне и мороз первый за зиму((( lenning, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, кому снега? Пожалуйста У нас вчера вечером тоже снег шел, а потом минут на 15 просто повалил, стеной! А я как раз была на катке, ох и красота же!!! Пушистая, lenning, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 05.02.2020 в 22:05, mag сказал(а): вторая метрика для малышки, которая уже родилась в январе, надписи можно будет делать, но дарить буду в марте в Самаре. Только вот думаю, стоит ли менять цвет платья? Или не заморачиваться? Ты хочешь поменять цвет платья, чтобы метрики отличались друг от друга? Ну можно тогда. А если не хочется возиться, то можно и не заморачиваться! Oksana7, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): У нас вчера вечером тоже снег шел, а потом минут на 15 просто повалил, стеной! А я как раз была на катке, ох и красота же!!! Опять каталась? Lorans, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты хочешь поменять цвет платья, чтобы метрики отличались друг от друга? Ну можно тогда. А если не хочется возиться, то можно и не заморачиваться! Марина, не то, чтобы отличались, они предназначены для незнакомых между собой людей, просто мама второй малышки любит яркое, бирюзовое, сиреневое, хотела угодить, но уже не очень нравится мне самой. Перешивать не буду! Tata44, Oksana7, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, не то, чтобы отличались, они предназначены для незнакомых между собой людей, просто мама второй малышки любит яркое, бирюзовое, сиреневое, хотела угодить, но уже не очень нравится мне самой. Перешивать не буду! Поддерживаю, Марина. Нежные пастельные тона очень хороши для метрики, стОит ли пытаться улучшать? 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Опять каталась? Грешна, матушка, опять на катке веселилась. Пытались этот снег фантастический сфотать, но ничего толкового не получилось, только что-то в этом роде: lenning, Oksana7, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Перешивать не буду! Ну конечно, как решила, так и делай! Egelia, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): только что-то в этом роде: Молодец, Олечка. Как красиво! nata-g, nata2017, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Поддерживаю, Марина. Нежные пастельные тона очень хороши для метрики, стОит ли пытаться улучшать? Оля, уже поняла, что зря... Egelia, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Грешна, матушка, опять на катке веселилась. Обалдеть! Оля, какая ты красивая. И снежок мягкий белый и пушистый.И ты, как снегурочка, надо тебе ещё Деда Мороза. mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну конечно, как решила, так и делай! Марина, чуть позже покажу. Tata44, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пушистая, ЛАДОМИРА, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 15 минут назад, mag сказал(а): Оставь, Марин! И так тоже будет хорошо! Яркость вполне уместна на детской картинке, не перешивай, вон сколько уже сделано. Прям жалко пороть! Tata44, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 58 минут назад, Fascinata сказал(а): получилось, только что-то в этом роде: Оля! Fascinata, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Оставь, Марин! И так тоже будет хорошо! Яркость вполне уместна на детской картинке, не перешивай, вон сколько уже сделано. Прям жалко пороть! Лена, пороть точно не буду, вышью, посмотрю, дарить или нет. Fascinata, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Лена, пороть точно не буду, вышью, посмотрю, дарить или нет. Марин, конечно, НЕ пороть, и конечно дарить! Очень даже симпатично с такими цветами получается, согласна с Леной. Непривычно просто, а свежим взглядом если смотреть, то вроде как и надо! 1 час назад, mag сказал(а): Молодец, Олечка. Как красиво! 41 минуту назад, lenning сказал(а): Оля! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно слышать! А покататься я ой, как люблю! Вон на фото аж шапка от усердия на бок уехала, а я и не замечала! mag, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Непривычно просто, а свежим взглядом если смотреть, то вроде как и надо! Вышью, посмотрим вместе. Egelia, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Сиреневый - просто шикарно здесь смотрится. А бирюзовый заяц - ну так это же игрушка, она может быть любого цвета! Egelia, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сиреневый - просто шикарно здесь смотрится. А бирюзовый заяц - ну так это же игрушка, она может быть любого цвета! Ну успокоили, пошла шить. Дня через два три принесу. Tata44, Пушистая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение