7 февраля 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Поддерживаю, Марина. Нежные пастельные тона очень хороши для метрики, стОит ли пытаться улучшать? Грешна, матушка, опять на катке веселилась. Пытались этот снег фантастический сфотать, но ничего толкового не получилось, только что-то в этом роде: 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно слышать! А покататься я ой, как люблю! Вон на фото аж шапка от усердия на бок уехала, а я и не замечала! Оля! Присоединяюсь ко всем комплиментам! Просто красавица! Fascinata, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Ну успокоили, пошла шить. Дня через два три принесу. Ждем-с)) Fascinata, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): По мне хорошо получается. Немного непривычно, что заяц бирюзовый. Но дети вообще любят яркое. mag, kleona, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): По мне хорошо получается. Немного непривычно, что заяц бирюзовый. Но дети вообще любят яркое. Валя, спасибо. Посмотрим, что в общем получится. Marusya1978, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина,мне кажется когда полностью вышьется,будет смотреться очень даже неплохо)))Хороший цвет))) mag, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): Марина,мне кажется когда полностью вышьется,будет смотреться очень даже неплохо)))Хороший цвет))) Спасибо, Наташа, шью, чтобы быстрее увидеть. ОльгаТольна, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 05.02.2020 в 13:58, mag сказал(а): У меня готов бэк. Надписи буду делать в марте-апреле. Марина, поздравляю с завершением бэка! Получилась прелесть-прелестная! Ждем подписи! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 07.02.2020 в 10:20, mag сказал(а): Добрый день всем. Девочки, кому снега? Пожалуйста. Спасибо за красоту! Фото появилось вовремя и накликало нам зиму! Вчера в Подмосковье, наконец, до минус 19, да и снежок есть! А то все травка зеленела... Мороз и солнце, день чудесный! Дождались!!! Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо за красоту! Фото появилось вовремя и накликало нам зиму! Вчера в Подмосковье, наконец, до минус 19, да и снежок есть! А то все травка зеленела... Мороз и солнце, день чудесный! Дождались!!! Ой, Татьяна, сразу после снега пошел дождь, теперь мороз и гололед страшный. Tatiana2406, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, поздравляю с завершением бэка! Получилась прелесть-прелестная! Ждем подписи! Спасибо, Таня. Подписывать одну метрику буду уже завтра. Fascinata, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 А сегодня две метрики вместе. Бирюзового зайца все-таки распорола, теперь нравится. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Хорошо получилось. Обе метрики такие нежные. Пушистая, Oksana7, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): А сегодня две метрики вместе. Бирюзового зайца все-таки распорола, теперь нравится. Марина, очень красиво, две прелести нежнейшие! Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, очень красиво, две прелести нежнейшие! Спасибо, Марин. Надпись быстро сделать бы... Пушистая, Oksana7, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Хорошо получилось. Обе метрики такие нежные. Спасибо, Валечка. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Марина, прелесть получилась! С завершением основной части. Egelia, Lorans, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Марин, обе хороши! Все очень гармонично получилось. Oksana7, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Марина, обе лапочки получились красивыми: и в розовом и в сиреневом, даже не знаю - какая лучше. Muskat, Oksana7, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 04.02.2020 в 14:51, mag сказал(а): Икона очень красивая, но фотографироваться не хочет. Марина, давно не заходила, а у тебя тут новости! И метрики, и ромашки, и красивая икона от доченьки! У меня тоже есть парная из этой серии, но вот не вышью никак - всё время откладываю. Очень красивая! Lorans, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 29.01.2020 в 11:58, mag сказал(а): Ну и еще немного фото. как интересно! Красиво и вот думаешь, сидим мы часто на одном месте и многое не видим, не знаем, хорошо что интернет есть - почти прогулка). Здорово! А что за орский пирожок? Fascinata, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 25.01.2020 в 16:48, mag сказал(а): Я нигде не училась, но очень любила рисовать. Ну, с ума можно сойти! Здорово!!!! Я просто безрукая в рисовании рядом с тобой! Потрясающе! Fascinata, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 25.01.2020 в 23:17, mag сказал(а): я заходила в приемную комиссию архитектурно-строительного в Самаре, но решив, что математику я люблю больше, Марина, ты просто космос! lenning, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 14.01.2020 в 18:54, mag сказал(а): Девочки, всех с наступившим Старым Новым годом! Немного фотографий из Самары. очень красивое новогоднее убранство! Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Бирюзового зайца все-таки распорола, теперь нравится. Марина, обе замечательные, ми-ми-мишки )). Oksana7, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Марин, с бирюзовым тоже было вроде неплохо, но раз художник видел так - пусть будет так! mag, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение