Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато,  цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. 2020-02-10_22_01_07.thumb.jpg.0d0f635fd24ef7dc53b00ba325bfb960.jpg

maui, ОльгаТольна, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот да, Марин, все то, что ты и сказала, такие же ощущения. Но с другой стороны распарывать жалко.  Я бы имя увеличила немного и тогда остальная надпись не будет казаться крупной.   

махно, mamatata, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, mag сказал(а):

Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато,  цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. 2020-02-10_22_01_07.thumb.jpg.0d0f635fd24ef7dc53b00ba325bfb960.jpg

Марин, я вторую метрику вышивала этим же шрифтом. Только, чтобы не было мелко, в высоту сделала столько же крестиков, сколько в цифрах. В цифрах высота 5 крестиков. А в буквах было 4, я сделала тоже 5.

Если бы писала сверху - я бы попробовала все буквы сделать большими. 

Но это чисто моё видение. 

Oksana7, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Ну вот да, Марин, все то, что ты и сказала, такие же ощущения. Но с другой стороны распарывать жалко.  Я бы имя увеличила немного и тогда остальная надпись не будет казаться крупной.   

Лена, может утром и переделаю имя, это не долго.

18 минут назад, Lorans сказал(а):

Марин, я вторую метрику вышивала этим же шрифтом. Только, чтобы не было мелко, в высоту сделала столько же крестиков, сколько в цифрах. В цифрах высота 5 крестиков. А в буквах было 4, я сделала тоже 5.

Если бы писала сверху - я бы попробовала все буквы сделать большими. 

Но это чисто моё видение. 

Наташа, я не догадалась увеличить их и твои не рассмотрела. А заглавные там слишком мудреные в этом шрифте... спасибо за совет. 

ОльгаТольна, Oksana7, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Oksana7 сказал(а):

А что за орский пирожок?

Оксана, рада тебя видеть. Орские пирожки это практически визитная карточка нашего города. Их знают далеко за пределами области. Выпускали их с 1939 года на Орском мясокомбинате. В прошлом году к 80-летию был даже установлен памятник. Это пирожки с ливером, рецепт которых долго держали в тайне. Я помню, какие за ними стояли очереди. Сейчас все технологи с мясокомбината поуходили и пооткрывали частные цеха. А вообще мы до сих пор в другие города в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку...

Marusya1978, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Марин, с бирюзовым тоже было вроде неплохо, но раз художник видел так - пусть будет так! :ok:

Инна, этот зайчик смотрелся ярче главного героя.

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку...

Вафельный шоколадный торт! Это неизменно)) много лет.

К нам больше не возят орскую тушенку, раньше можно было в магазинах найти. А мясокомбинат работает?

А пирожки мама долго вспоминала, мы даже в старый город с ней ездили на то же место, где их раньше продавали. Но я всегда ей говорила, что вы были молодые и голодные, потому так и вспоминается)) И небо было синее и солнце теплее, как говорится.

махно, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, irisheckin сказал(а):

Вафельный шоколадный торт! Это неизменно)) много лет.

К нам больше не возят орскую тушенку, раньше можно было в магазинах найти. А мясокомбинат работает?

А пирожки мама долго вспоминала, мы даже в старый город с ней ездили на то же место, где их раньше продавали. Но я всегда ей говорила, что вы были молодые и голодные, потому так и вспоминается)) И небо было синее и солнце теплее, как говорится.

Иринка, привет. Про вафельный торт забыла. На мясокомбинате работает только консервный цех, производит паштет, каши с мясом и тушенку разную. Колбаса отдельных производителей тоже есть вкусная. Родственники даже в Самаре нашли ларек с нашей продукцией "Желен". А пирожки и сейчас покупают хорошо, правда их продают по всему городу и очередей нет.

Lorans, Пушистая, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

их продают

Мы купили тогда с мамой, но вкус не впечатлил(

махно, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал(а):

Мы купили тогда с мамой, но вкус не впечатлил(

Производителей сейчас много, надо знать. У нас мужчины на работе прямо из цеха привозили иногда, вкусные.

Oksana7, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

На мой взгляд имя мелковато,  цифры крупноваты, но шрифт один. 2020-02-10_22_01_07.thumb.jpg.0d0f635fd24ef7dc53b00ba325bfb960.jpg

Марина, тоже согласна, что на имя можно побольше буквы. Успела переделать имя, или не стала? 

lenning, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, тоже согласна, что на имя можно побольше буквы. Успела переделать имя, или не стала? 

Успела, Мариночка. Искупались, сушимся. 2020-02-11_10_10_00.thumb.jpg.9858f3b134c388bac39f280bcd6b9a42.jpg

Аринесса , mamatata, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Искупались, сушимся. 2020-02-11_10_10_00.thumb.jpg.9858f3b134c388bac39f280bcd6b9a42.jpg

О, молодец, красиво получилось! Представляю оформление! Потом посмотрим угадала или нет!

Egelia, махно, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

лично меня всё устраивает))) очень красивый шрифт!

10 часов назад, mag сказал(а):

Это пирожки с ливером, рецепт которых долго держали в тайне. Я помню, какие за ними стояли очереди. Сейчас все технологи с мясокомбината поуходили и пооткрывали частные цеха. А вообще мы до сих пор в другие города в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку...

сколько всего вкусного! Даже кушать захотелось! :D спасибо, буду знать!

И про торт учту)))

35 минут назад, mag сказал(а):

Успела, Мариночка. Искупались, сушимся. 2020-02-11_10_10_00.thumb.jpg.9858f3b134c388bac39f280bcd6b9a42.jpg

Красота!!! идеально!!!!

махно, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне в итоге понравилось в метрике все - и сама очень нежная, и буквы. На мой взгляд буквы вообще сложно подобрать - я только одну метрику вышивала, потом долго искала схемы букв, потом у меня "Т" какая-то растянутая получилась... Но это был максимум, на который я была способна. :D

махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

закорючку у последней буквы уже перешила.

Мой любимый шрифт, я им "дачные" работы у Риолиса подписывала. 

махно, Oksana7, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

Представляю оформление! Потом посмотрим угадала или нет!

Интересно будет, Марин.

махно, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, мне в итоге понравилось в метрике все - и сама очень нежная, и буквы. На мой взгляд буквы вообще сложно подобрать - я только одну метрику вышивала, потом долго искала схемы букв, потом у меня "Т" какая-то растянутая получилась... Но это был максимум, на который я была способна. :D

Спасибо, Надюш. Да, эти мелочи много времени отнимают. И то хочется, и другое. Буквы вышила, линейку, гирю,  будильник и календарик у кого-то увидела, немного переделала...

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Мой любимый шрифт, я им "дачные" работы у Риолиса подписывала. 

Мне тоже понравился, Ирина.

irisheckin, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, метрики обе получились невероятно нежными, с чем тебя и поздравляю! Может, бирюзовый заяц и изменил что-то, если б не был бескомпромиссно заменен на нормативного, трудно сказать, но сейчас мы видим исключительную нежность и пастельность!

Пушистая, lenning, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, метрики обе получились невероятно нежными, с чем тебя и поздравляю! Может, бирюзовый заяц и изменил что-то, если б не был бескомпромиссно заменен на нормативного, трудно сказать, но сейчас мы видим исключительную нежность и пастельность!

Ол, спасибо большое.

ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в