10 февраля 2020 Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. Fascinata, Oksana7, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Нет критики Oksana7, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ну вот да, Марин, все то, что ты и сказала, такие же ощущения. Но с другой стороны распарывать жалко. Я бы имя увеличила немного и тогда остальная надпись не будет казаться крупной. Tata44, махно, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. Марин, я вторую метрику вышивала этим же шрифтом. Только, чтобы не было мелко, в высоту сделала столько же крестиков, сколько в цифрах. В цифрах высота 5 крестиков. А в буквах было 4, я сделала тоже 5. Если бы писала сверху - я бы попробовала все буквы сделать большими. Но это чисто моё видение. Fascinata, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 29 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот да, Марин, все то, что ты и сказала, такие же ощущения. Но с другой стороны распарывать жалко. Я бы имя увеличила немного и тогда остальная надпись не будет казаться крупной. Лена, может утром и переделаю имя, это не долго. 18 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, я вторую метрику вышивала этим же шрифтом. Только, чтобы не было мелко, в высоту сделала столько же крестиков, сколько в цифрах. В цифрах высота 5 крестиков. А в буквах было 4, я сделала тоже 5. Если бы писала сверху - я бы попробовала все буквы сделать большими. Но это чисто моё видение. Наташа, я не догадалась увеличить их и твои не рассмотрела. А заглавные там слишком мудреные в этом шрифте... спасибо за совет. lenning, Fascinata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Нет критики Спасибо, Лена. Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 10 часов назад, Oksana7 сказал(а): А что за орский пирожок? Оксана, рада тебя видеть. Орские пирожки это практически визитная карточка нашего города. Их знают далеко за пределами области. Выпускали их с 1939 года на Орском мясокомбинате. В прошлом году к 80-летию был даже установлен памятник. Это пирожки с ливером, рецепт которых долго держали в тайне. Я помню, какие за ними стояли очереди. Сейчас все технологи с мясокомбината поуходили и пооткрывали частные цеха. А вообще мы до сих пор в другие города в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку... Oksana7, Marusya1978, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Марин, с бирюзовым тоже было вроде неплохо, но раз художник видел так - пусть будет так! Инна, этот зайчик смотрелся ярче главного героя. махно, Oksana7, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку... Вафельный шоколадный торт! Это неизменно)) много лет. К нам больше не возят орскую тушенку, раньше можно было в магазинах найти. А мясокомбинат работает? А пирожки мама долго вспоминала, мы даже в старый город с ней ездили на то же место, где их раньше продавали. Но я всегда ей говорила, что вы были молодые и голодные, потому так и вспоминается)) И небо было синее и солнце теплее, как говорится. mag, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Вафельный шоколадный торт! Это неизменно)) много лет. К нам больше не возят орскую тушенку, раньше можно было в магазинах найти. А мясокомбинат работает? А пирожки мама долго вспоминала, мы даже в старый город с ней ездили на то же место, где их раньше продавали. Но я всегда ей говорила, что вы были молодые и голодные, потому так и вспоминается)) И небо было синее и солнце теплее, как говорится. Иринка, привет. Про вафельный торт забыла. На мясокомбинате работает только консервный цех, производит паштет, каши с мясом и тушенку разную. Колбаса отдельных производителей тоже есть вкусная. Родственники даже в Самаре нашли ларек с нашей продукцией "Желен". А пирожки и сейчас покупают хорошо, правда их продают по всему городу и очередей нет. Lorans, Пушистая, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 8 минут назад, mag сказал(а): их продают Мы купили тогда с мамой, но вкус не впечатлил( Oksana7, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Мы купили тогда с мамой, но вкус не впечатлил( Производителей сейчас много, надо знать. У нас мужчины на работе прямо из цеха привозили иногда, вкусные. Fascinata, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. Марина, тоже согласна, что на имя можно побольше буквы. Успела переделать имя, или не стала? махно, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, тоже согласна, что на имя можно побольше буквы. Успела переделать имя, или не стала? Успела, Мариночка. Искупались, сушимся. Tata44, Egelia, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Искупались, сушимся. О, молодец, красиво получилось! Представляю оформление! Потом посмотрим угадала или нет! Oksana7, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. лично меня всё устраивает))) очень красивый шрифт! 10 часов назад, mag сказал(а): Это пирожки с ливером, рецепт которых долго держали в тайне. Я помню, какие за ними стояли очереди. Сейчас все технологи с мясокомбината поуходили и пооткрывали частные цеха. А вообще мы до сих пор в другие города в гостинцы везем орскую колбасу, паштет и тушенку... сколько всего вкусного! Даже кушать захотелось! спасибо, буду знать! И про торт учту))) 35 минут назад, mag сказал(а): Успела, Мариночка. Искупались, сушимся. Красота!!! идеально!!!! Пушистая, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Никак не успокоюсь, закорючку у последней буквы уже перешила. Tata44, Oksana7, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Марина, махно, irisheckin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Марина, мне в итоге понравилось в метрике все - и сама очень нежная, и буквы. На мой взгляд буквы вообще сложно подобрать - я только одну метрику вышивала, потом долго искала схемы букв, потом у меня "Т" какая-то растянутая получилась... Но это был максимум, на который я была способна. махно, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): закорючку у последней буквы уже перешила. Мой любимый шрифт, я им "дачные" работы у Риолиса подписывала. Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Представляю оформление! Потом посмотрим угадала или нет! Интересно будет, Марин. Oksana7, Lorans, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, мне в итоге понравилось в метрике все - и сама очень нежная, и буквы. На мой взгляд буквы вообще сложно подобрать - я только одну метрику вышивала, потом долго искала схемы букв, потом у меня "Т" какая-то растянутая получилась... Но это был максимум, на который я была способна. Спасибо, Надюш. Да, эти мелочи много времени отнимают. И то хочется, и другое. Буквы вышила, линейку, гирю, будильник и календарик у кого-то увидела, немного переделала... махно, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мой любимый шрифт, я им "дачные" работы у Риолиса подписывала. Мне тоже понравился, Ирина. Fascinata, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мариночка, метрики обе получились невероятно нежными, с чем тебя и поздравляю! Может, бирюзовый заяц и изменил что-то, если б не был бескомпромиссно заменен на нормативного, трудно сказать, но сейчас мы видим исключительную нежность и пастельность! lenning, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, метрики обе получились невероятно нежными, с чем тебя и поздравляю! Может, бирюзовый заяц и изменил что-то, если б не был бескомпромиссно заменен на нормативного, трудно сказать, но сейчас мы видим исключительную нежность и пастельность! Ол, спасибо большое. ОльгаТольна, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение