12 февраля 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Ол, спасибо большое. Олечка, извини, буква случайно не дописалась. ОльгаТольна, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 22:21, mag сказал(а): Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. Какая Мирослава немаленькая)))) Мне шрифт нравится))) mag, Oksana7, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 23:54, mag сказал(а): Инна, этот зайчик смотрелся ярче главного героя. А главный герой разве не улитка?)) Fascinata, Egelia, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Какая Мирослава немаленькая)))) Мне шрифт нравится))) Спасибо, Оля, в субботу покажу уже оформленной. Шрифтов и метрик пересмотрела море, есть интересные задумки на вторую метрику, ждем рождения малышки. Fascinata, Солоха Дражайшая, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А главный герой разве не улитка?)) Может и улитка, не задумываясь написала. Marusya1978, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Может и улитка, не задумываясь написала. Я шучу, Марина))) Egelia, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая Мирослава немаленькая)))) Да, у нее папа высокий... Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я шучу, Марина))) Я поняла, Олечка. Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 22:21, mag сказал(а): Какая прелесть Fascinata, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Марина, лучшее, конечно враг хорошего, но в данном случае полностью одобряю стремление к совершенству В итоге все очень хорошо! ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть Наташа, спасибо. Ты не надумала метрику вышить внучке? Пушистая, Oksana7, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 часов назад, mamatata сказал(а): Марина, лучшее, конечно враг хорошего, но в данном случае полностью одобряю стремление к совершенству В итоге все очень хорошо! Спасибо, Танюш. От дизайнера вдвойне приятно это слышать! Oksana7, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо. Ты не надумала метрику вышить внучке? Признаюсь,присматривала,одна очень понравилась,но мне кажется я не смогу буквы и цифры вышить)))) махно, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Признаюсь,присматривала,одна очень понравилась,но мне кажется я не смогу буквы и цифры вышить)))) Да ладно! Сможешь, Наташ! Ничего сложного. Что понравилось? Мне, конечно нравятся аист с младенцем, пинеточки. .. Ну это может своим внукам когда-нибудь. Fascinata, Пушистая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Мрин,вот эта девчушка понравилась ,Овеновская))Тут она озорная,конечно к нашему имени не подходит,но... А какая есть с аистами? Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Мрин,вот эта девчушка понравилась ,Овеновская))Тут она озорная,конечно к нашему имени не подходит,но... А какая есть с аистами? Очень красивая! Почему не подходит? Очень даже. Вот аист. https://www.stitch.su/yushuk_lubov/6159 Fascinata, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Вот аист. https://www.stitch.su/yushuk_lubov/6159 Тоже люблю очень эту картинку mag, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 lenning, Лена, привет, мои работы уже готовы в багетке, обещали в субботу, но заберу только завтра. Быстро?! махно, Lorans, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 45 минут назад, mag сказал(а): lenning, Лена, привет, мои работы уже готовы в багетке, обещали в субботу, но заберу только завтра. Быстро?! Быстро - не то слово!) mag, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 01:21, mag сказал(а): Девочки, принимаю критику. На мой взгляд имя мелковато, цифры крупноваты, но шрифт один. На другой метрике попробую иначе, а эту стирать и завтра оформлять. шрифт мне очень нравится, помимо всего прочего. Я редко мирюсь с надписями в вишивке, не нравится мне, а здесь она очень уютная махно, Lorans, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): шрифт мне очень нравится, помимо всего прочего. Я редко мирюсь с надписями в вишивке, не нравится мне, а здесь она очень уютная Спасибо, Оля, это мой дебют, моя первая метрика, тоже никогда не вышивала надписи. Fascinata, Lorans, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Несу свою метрику. Паспарту лилово-сиреневое и розово-персиковое, очень нежные, фото не передает. Для второй метрики заказала сразу, натягивать буду сама. Будет так, просто розовый багет. maui, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Марин, отлично! Оба варианта хороши, мне больше второй понравился, который еще в проекте. Сам багет интересный, ну и паспарту я как-то разлюбила последнее время. Ну это мои личные тараканы)). В любом случае, оформление подходит хорошо и там и там. Ну и еще раз позавидую скорости работы багетки вашей)). Oksana7, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 mag, Хорошо оформлено. Ничего лишнего и стильненько так Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): .... Ну и еще раз позавидую скорости работы багетки вашей)). И не говори Наши, гады, на неделю оформляют. Как минимум махно, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение