14 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): И не говори Наши, гады, на неделю оформляют. Как минимум Неделя?? У нас от месяца! Ключевое слово "от"! Т.е. и два может быть)). Мирюсь, так как у них хороший выбор, толковая приемщица и очень хорошее качество. Но цены и сроки - обнять и плакать... mag, Fascinata, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Паспарту лилово-сиреневое и розово-персиковое, очень нежные, Лилово-сиреневое - просто блеск! Я думала, что багет будет такого цвета, а у второй метрики - розовый! Прелестное оформление, Марина! Когда будешь первую дарить? Fascinata, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 10:27, nata2017 сказал(а): Признаюсь,присматривала,одна очень понравилась,но мне кажется я не смогу буквы и цифры вышить)))) Наташ, а чего там шить? Взяла нитку подлиннее, чтоб на всё имя хватило и вперёд, по клеточкам! Потом так же всё остальное, Всё когда-нибудь бывает впервые! Давай, дерзай! Сэйко, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташ, а чего там шить? Взяла нитку подлиннее, чтоб на всё имя хватило и вперёд, по клеточкам! ... Marusya1978, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, отлично! Оба варианта хороши, мне больше второй понравился, который еще в проекте. Сам багет интересный, ну и паспарту я как-то разлюбила последнее время. Ну это мои личные тараканы)). В любом случае, оформление подходит хорошо и там и там. Ну и еще раз позавидую скорости работы багетки вашей)). Лена, под первую вышивку не было багета подходящего. Мне оба варианта нравятся. Я довольна. Marusya1978, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): mag, Хорошо оформлено. Ничего лишнего и стильненько так Ольчик, спасибо большое. Сэйко, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Лилово-сиреневое - просто блеск! Я думала, что багет будет такого цвета, а у второй метрики - розовый! Прелестное оформление, Марина! Когда будешь первую дарить? Марина, почти совпали наши мнения. Под первую багета не оказалось подходящего цвета. У родителей Мирославы вся мебель белая, так что думаю- впишется хорошо. А дарить буду в Самаре в марте. Сэйко, Oksana7, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Несу свою метрику. Паспарту лилово-сиреневое и розово-персиковое, очень нежные, фото не передает. Для второй метрики заказала сразу, натягивать буду сама. Будет так, просто розовый багет. Мариночка, метрика такая изящная, нежная, воздушная и со шрифтом все отлично - вобщем сплошная гармония!!! Первое оформление стильное, а второе девчачье розово-зефирное, ну ооочень нравятся оба!!! mag, Oksana7, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Мариночка, метрика такая изящная, нежная, воздушная и со шрифтом все отлично - вобщем сплошная гармония!!! Первое оформление стильное, а второе девчачье розово-зефирное, ну ооочень нравятся оба!!! Спасибо, Галочка. Да, каждая хороша по-моему. Oksana7, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Несу свою метрику. Паспарту лилово-сиреневое и розово-персиковое, очень нежные, фото не передает. Для второй метрики заказала сразу, натягивать буду сама. Будет так, просто розовый багет. Мариш, ну какая же ты молодец! У тебя все уже готово! А мы планируем идти в багетку завтра)) mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, ну какая же ты молодец! У тебя все уже готово! А мы планируем идти в багетку завтра)) Спасибо, Наташенька. Вам счастливо сходить в багетку, покажи завтра, что выберете. Очень интересно. ОльгаТольна, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14.02.2020 в 16:22, mag сказал(а): Несу свою метрику. Паспарту лилово-сиреневое и розово-персиковое, очень нежные, фото не передает. Для второй метрики заказала сразу, натягивать буду сама. Будет так, просто розовый багет. Марина, метрики обе очень симпатичные! Мне на картинке вторая, с розовым багетом, как будто тоже, как и Лене, больше нравится. Но у меня вот в спальне мебель белая, и знаю, как хорошо в этот интерьер именно белый багет, так что ты, на мой взгляд, сделала очень правильный выбор, в интерьере будет то, что нужно. Мои поздравления! nata-g, Oksana7, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14.02.2020 в 22:34, mag сказал(а): Спасибо, Наташенька. Вам счастливо сходить в багетку, покажи завтра, что выберете. Очень интересно. Мариш, а я ведь даже фото не сделала(( придётся тебе до готового потерпеть. Не грусти, немножко осталось, в четверг заберу уже)) Fascinata, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, а я ведь даже фото не сделала(( придётся тебе до готового потерпеть. Не грусти, немножко осталось, в четверг заберу уже)) Хорошо, Наташа, жду. ОльгаТольна, Oksana7, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, метрики обе очень симпатичные! Мне на картинке вторая, с розовым багетом, как будто тоже, как и Лене, больше нравится. Но у меня вот в спальне мебель белая, и знаю, как хорошо в этот интерьер именно белый багет, так что ты, на мой взгляд, сделала очень правильный выбор, в интерьере будет то, что нужно. Мои поздравления! Спасибо, Олечка. Marusya1978, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 И мне чуть больше приглянулось оформление без паспарту. Мне кажется, такая простота и незамысловатость к лицу сюжету. И багетик такой-нежный-нежный, девичьий. Tata44, Oksana7, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 часа назад, nata-g сказал(а): И мне чуть больше приглянулось оформление без паспарту. Мне кажется, такая простота и незамысловатость к лицу сюжету. И багетик такой-нежный-нежный, девичьий. Наташа, спасибо. махно, Marusya1978, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Девочки, я прошла экватор, вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ура! Марина - молодец!!! Теперь быстрее пойдёт)) mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Марин, ну красота! Мне очень нравится здесь трава-фон, которая очень странных цветов, но в результате гармонична. Обожаю, когда вот так вот - из неожиданных цветов и их сочетаний получается так по настоящему! У КК есть набор "Белые павлины". Кто-то писал, что в содержимом набора нет ни одной ниточки белого цвета, но в результате они белоснежные!)) Oksana7, Marusya1978, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Марина, они вот прямо объемные получаются!!! Такие настоящие!!!! Мне очень нравится!!!!! С прохождением экватора!!!!! nata2017, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ура! Марина - молодец!!! Теперь быстрее пойдёт)) Спасибо. Надеюсь, Наташ, там ромашек побольше. ОльгаТольна, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, ну красота! Мне очень нравится здесь трава-фон, которая очень странных цветов, но в результате гармонична. Обожаю, когда вот так вот - из неожиданных цветов и их сочетаний получается так по настоящему! У КК есть набор "Белые павлины". Кто-то писал, что в содержимом набора нет ни одной ниточки белого цвета, но в результате они белоснежные!)) Да, Лена, получается красиво в результате, картинка как велюровая. И ромашки здесь далеко не белые. Солоха Дражайшая, Oksana7, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, они вот прямо объемные получаются!!! Такие настоящие!!!! Мне очень нравится!!!!! С прохождением экватора!!!!! Оля, спасибо большое. Они правда настоящие! Marusya1978, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я прошла экватор, вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Марина, с экватором тебя!!! Прям зависла. Мои любимые цветочки в лоне природы. Какая же красота тебя ещё впереди ожидает! Пойдешь в левый угол? Lorans, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение