21 февраля 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, а сложность - это характЕрно для Юноны или именно ромашки такие, не знаешь? Это не просто характерно для Юноны. Это, можно сказать, их визитная карточка)) Marusya1978, Oksana7, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Это не просто характерно для Юноны. Это, можно сказать, их визитная карточка)) И это так интригует, что хочется немедленно начать мою Юнону, убедиться на собственном опыте, как мы любим. махно, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 47 минут назад, Fascinata сказал(а): И это так интригует, что хочется немедленно начать мою Юнону, убедиться на собственном опыте, как мы любим. Согласна на все 100! У меня тоже несколько наборов припасено. И каждый раз руки чешутся что-нибудь начать... Oksana7, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девочки, всех с наступающей Масленицей! Тепла, мира и добра вашему дому! mamatata, махно, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 20.02.2020 в 15:14, mag сказал(а): Девочки, я прошла экватор, вышито 2 листа А3 схемы из четырех. Марина, здорово! Очень красиво получается и быстро Egelia, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 7 часов назад, mamatata сказал(а): Марина, здорово! Очень красиво получается и быстро Спасибо, Танюш. Egelia, Oksana7, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 mag, поздравляю с экватором ромашечек... мы с тобой вместе полевые цветуёчки ваяем)))) ты- ромахи, я - колокола)) nata2017, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): mag, поздравляю с экватором ромашечек... мы с тобой вместе полевые цветуёчки ваяем)))) ты- ромахи, я - колокола)) Спасибо, Аня, колокольчики у тебя красивые. Цезарь, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Связала детскую шапочку в подарок. Солоха Дражайшая, Lorans, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Связала детскую шапочку в подарок. Очень нежно!!! Браво!!! Marusya1978, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нежно!!! Браво!!! Спасибо, Оля. Решила вспомнить, как вязать крючком. Запасов пряжи больше, чем наборов для вышивки. А тут пока подружке объясняла, как шапочку связать, сама сваяла. Tata44, Lorans, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): пока подружке объясняла, как шапочку связать, сама сваяла Иногда проще самой сделать, чем объяснить как mag, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Отличные сочетания цветов! Egelia, Солоха Дражайшая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Иногда проще самой сделать, чем объяснить как Так мы параллельно вязали, она своей внучке, я в подарок. Она талантливая ученица. Если бы не она, я и не взяла крючок в руки. А ромашки стоят в сторонке... махно, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Так мы параллельно вязали, она своей внучке, я в подарок. Она талантливая ученица. Если бы не она, я и не взяла крючок в руки. А ромашки стоят в сторонке... Оооо!! Так вы синхронно вязали!!! Здорово!!! А я подумала, что ты пока объясняла, сама связала))) Ниточки это хлопок/вискоза? Внешне очень нежные на ощупь (обожаю трогать нитки перед вязкой) Egelia, Oksana7, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Отличные сочетания цветов! Спасибо, Ирина. Остатки от моей маечки. ОлюшКа, Tata44, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оооо!! Так вы синхронно вязали!!! Здорово!!! А я подумала, что ты пока объясняла, сама связала))) Ниточки это хлопок/вискоза? Внешне очень нежные на ощупь (обожаю трогать нитки перед вязкой) Хлопок 100%. irisheckin, Oksana7, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Ирина. Остатки от моей маечки. Ой, какая классная!!!! Тоже сама? Марина, у тебя ручки золотые-золотые!! Fascinata, Oksana7, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая классная!!!! Тоже сама? Марина, у тебя ручки золотые-золотые!! Сама, Оль, раньше много вязала, пока не подсела на вышивку. Tata44, Marusya1978, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): раньше много вязала, пока не подсела на вышивку. Аналогично))) Tata44, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 34 минуты назад, mag сказал(а): Сама, Оль, раньше много вязала, пока не подсела на вышивку. Удивительное дело!))) И я могу сказать про себя то же самое.... Тоже много вязала, пока.... не погрязла в крестиках)))). Сейчас носки мужу второй месяц вяжу))))) махно, mag, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Решила вспомнить, как вязать крючком. Марина, хорошенькая шапочка! Сколько вязала? Fascinata, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, хорошенькая шапочка! Сколько вязала? Марина, полтора дня. Быстро вяжется, она маленькая, на 6 месяцев. Размер брала по табличке. Пушистая, Egelia, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Вошла во вкус. Еще одну начала. Будет так, только без цветочков. Egelia, махно, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Вошла во вкус. Еще одну начала. Будет так, только без цветочков. С цветочками какая интересная задумка! Целая полянка на голове)). Без них у тебя получится офисный вариант)) Пушистая, махно, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение