Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27.02.2020 в 09:36, mag сказал(а):

Спасибо, Оля. Решила вспомнить, как вязать крючком. Запасов пряжи больше, чем наборов для вышивки. А тут пока подружке объясняла, как шапочку связать, сама сваяла. IMG-bba05267e9614238d225e12baf159c23-V.thumb.jpg.b2be4e4e08cd3270627615d24efe0412.jpg

27.02.2020 в 09:49, mag сказал(а):

Спасибо, Ирина. Остатки от моей маечки. 

image-57.jpeg

Вот это КРАСОТААА, вот это НЕЖНОСТЬ:girl_in_love:!!! Марин, ну просто БРАВО:clapping:!!! 

Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пусть сегодня .......не буду говорить какое число и я безнадежно опоздала, но я самой последней из опоздавших (вынужденных опоздавших) таки наберусь смелости и  ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ, НАША ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy: 

s1200

Желаю никогда не грустить и быть всегда полной сил и свежих идей, еще желаю тебе море счастья, пусть в твоем доме всегда царят мир и благополучие, а на каждом шагу сопровождают удача и вдохновение для новых дел!:give_heart:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 22:09, mag сказал(а):

Всем привет. 2/3 вышито, Было. 1794509266_2020-02-2015_10_38.thumb.jpg.ada0a04c3ea304498bd4a4ec22122b74.jpg Стало. 973851285_2020-03-0622_00_16.thumb.jpg.d71d389a159a7b4b78d0c34ed48a4df5.jpg

Марин, эти ромашки в разы прекраснее, чем я их представляла, глядя на обложку набора и мечтая о них!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2020 в 18:07, mamatata сказал(а):

Марина, с праздником! 

Как хорошо идет процесс! 

Спасибо,  Таня, идет потихоньку.

Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Мариночка, ждём окончания ромашек...))):girl_in_love:

Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. 20200311_141223.thumb.jpg.e428515cff5d36b86b319a43a876cc25.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Вот это КРАСОТААА, вот это НЕЖНОСТЬ:girl_in_love:!!! Марин, ну просто БРАВО:clapping:!!! 

Галочка, спасибо большое!

Ну и пусть сегодня .......не буду говорить какое число и я безнадежно опоздала, но я самой последней из опоздавших (вынужденных опоздавших) таки наберусь смелости и  ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ, НАША ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy: 

Ничего страшного, мне и сегодня ОЧЕНЬ приятно!

Марин, эти ромашки в разы прекраснее, чем я их представляла, глядя на обложку набора и мечтая о них!!!:girl_in_love:

Галя, мне тоже они очень нравятся, думаю оформленные будут еще лучше.

Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mag сказал(а):

Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. 20200311_141223.thumb.jpg.e428515cff5d36b86b319a43a876cc25.jpg

Какой элегантный комплект:girl_in_love:!!! Мариночка, БРАВО:clapping:!!!

Egelia, ОльгаТольна, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета. Так красивооооо. Прям глаз не отвести.... Поздравляю с чудеснвм комплектом!!! А я вот застряла в крестиках-глади... никак мужу носки не могу закончить... ну НИКАК!))))

Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цезарь сказал(а):

Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета. Так красивооооо. Прям глаз не отвести.... 

Так это Марина и была!)))

Цезарь, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета.

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Так это Марина и была!)))

Нет-нет, девочки, это была не я. :loll:

Fascinata, lenning, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Мариш, вот благодари судьбу, что я очень далеко, если бы была ближе, клянусь, выклянчила бы (хотя я не из тех, кто клянчит, ну разве что только у мужа:mosking:) - это конечно шутка, просто таким способом я пытаюсь выразить свой ВОСТОРГ, давно мне так что-то нравилось в аксессуарах, как твой комплект, а какой изумительный цвет - не налюбуюсь:girl_in_love::give_heart:!!!

Поделиться сообщением

Марина, рукодельницы так рукодельницы! И так быстро у тебя получается творить эту красоту! 

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, вот благодари судьбу, что я очень далеко, если бы была ближе, клянусь, выклянчила бы (хотя я не из тех, кто клянчит, ну разве что только у мужа:mosking:) - это конечно шутка, просто таким способом я пытаюсь выразить свой ВОСТОРГ, давно мне так что-то нравилось в аксессуарах, как твой комплект, а какой изумительный цвет - не налюбуюсь:girl_in_love::give_heart:!!!

Галочка, спасибо огромное, я могу научить связать или связать и выслать беретик, честное слово, мне не трудно. Из-за цвета и купила этот палантин, не поверите где, на наклейки на заправке Башнефть. :blush: Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось.

А вообще, для тех, кто вяжет, пряжу Alize Cotton Gold или YarnArt Jeans очень советую, в составе хлопок с акрилом, проверена, стирается шикарно, не деформируется, в ней ни жарко, ни холодно, не колется. В планах летний кардиган на прохладную погоду.

Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, рукодельницы так рукодельницы! И так быстро у тебя получается творить эту красоту! 

Спасибо, Леночка. Творю, время есть, возможность и желание пока тоже есть. 

Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, молодец! Цвет подобран идеально. По себе знаю, что при кажущемся многообразии продаваемой пряжи найти что-то нужное очень непросто. А при 

наличии свободного  времени  смена занятий - то, что доктор прописал! 

махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Марин, молодец! Цвет подобран идеально. По себе знаю, что при кажущемся многообразии продаваемой пряжи найти что-то нужное очень непросто. А при наличии свободного  времени  смена занятий - то, что доктор прописал! 

Спасибо, Наташа. Это точно, другие голубые прикладывала,  то бледными,  то грязными кажутся.

Egelia, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. 20200311_141223.thumb.jpg.e428515cff5d36b86b319a43a876cc25.jpg

Как же я люблю этот цвет спокойной чистой голубизны! Марина, очень удачный комплект в итоге получился!

махно, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

Галочка, спасибо огромное, я могу научить связать или связать и выслать беретик, честное слово, мне не трудно. Из-за цвета и купила этот палантин, не поверите где, на наклейки на заправке Башнефть. :blush: Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось.

А вообще, для тех, кто вяжет, пряжу Alize Cotton Gold или YarnArt Jeans очень советую, в составе хлопок с акрилом, проверена, стирается шикарно, не деформируется, в ней ни жарко, ни холодно, не колется. В планах летний кардиган на прохладную погоду.

Спасибо, дорогая:give_heart:!!! С крючком я тоже немного дружу, поэтому от уроков не откажусь, да и нитки, советуемые тобой, думаю у нас найдутся, останется купить шарфик, а потом  к нему подобрать ниточки!:l_daisy:

Egelia, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mag сказал(а):

В планах летний кардиган на прохладную погоду.

У меня кардиган уже очень долго в планах, даже присматривалась к готовым, но ничего как-то не легло на душу, хочется связать, но вот вышивка пока не отпускает надолго......наверное пока не очень сильно хочу и дождусь, когда ты свяжешь и похвастаешься, а потом и меня научишь:wink:!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота! Мой максимум в вязании- кривой короткий шарф еще в школе (конечно его никто не носил) :) А у тебя просто чудесные вещи! И еще мой любимый цвет! Молодец, что во всех сферах хороша, не только в вышивании!

Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, 20200311_141223.thumb.jpg.e428515cff5d36b86b319a43a876cc25.jpg

Марина, красивый комплект! Нежнейшие цвета! И правильно, что отвлекаешься, а я вот скоро забуду как вязать. Сейчас так много красивого вязаного продают ( в смысле головных уборов и шарфов), что купил и забыл.

1 час назад, mag сказал(а):

Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось.

Вот-вот, я с этим столкнулась 5 лет назад, тоже связала берет, но совсем не подошёл к зелёному пуховику. Пришлось ещё и ещё покупать пряжи. В итоге связалась уже серая шапочка.:mosking:

Lorans, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

С крючком я тоже немного дружу, поэтому от уроков не откажусь,

Галя, всегда пожалуйста. 

Fascinata, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в