13 марта 2020 06.03.2020 в 21:09, mag сказал(а): Как красиво смотрится вышитое!!! nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Мариночка, ждём окончания ромашек...))) ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 27.02.2020 в 09:36, mag сказал(а): Спасибо, Оля. Решила вспомнить, как вязать крючком. Запасов пряжи больше, чем наборов для вышивки. А тут пока подружке объясняла, как шапочку связать, сама сваяла. 27.02.2020 в 09:49, mag сказал(а): Спасибо, Ирина. Остатки от моей маечки. Вот это КРАСОТААА, вот это НЕЖНОСТЬ!!! Марин, ну просто БРАВО!!! Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Ну и пусть сегодня .......не буду говорить какое число и я безнадежно опоздала, но я самой последней из опоздавших (вынужденных опоздавших) таки наберусь смелости и ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ, НАША ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю никогда не грустить и быть всегда полной сил и свежих идей, еще желаю тебе море счастья, пусть в твоем доме всегда царят мир и благополучие, а на каждом шагу сопровождают удача и вдохновение для новых дел! Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 06.03.2020 в 22:09, mag сказал(а): Всем привет. 2/3 вышито, Было. Стало. Марин, эти ромашки в разы прекраснее, чем я их представляла, глядя на обложку набора и мечтая о них!!! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 08.03.2020 в 18:07, mamatata сказал(а): Марина, с праздником! Как хорошо идет процесс! Спасибо, Таня, идет потихоньку. Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, Графиня сказал(а): Как красиво смотрится вышитое!!! Наталья, спасибо большое! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, ждём окончания ромашек...))) Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. Солоха Дражайшая, ОлюшКа, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Вот это КРАСОТААА, вот это НЕЖНОСТЬ!!! Марин, ну просто БРАВО!!! Галочка, спасибо большое! 1 час назад, махно сказал(а): Ну и пусть сегодня .......не буду говорить какое число и я безнадежно опоздала, но я самой последней из опоздавших (вынужденных опоздавших) таки наберусь смелости и ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ, НАША ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ничего страшного, мне и сегодня ОЧЕНЬ приятно! 1 час назад, махно сказал(а): Марин, эти ромашки в разы прекраснее, чем я их представляла, глядя на обложку набора и мечтая о них!!! Галя, мне тоже они очень нравятся, думаю оформленные будут еще лучше. Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 34 минуты назад, mag сказал(а): Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. Какой элегантный комплект!!! Мариночка, БРАВО!!! Egelia, ОльгаТольна, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета. Так красивооооо. Прям глаз не отвести.... Поздравляю с чудеснвм комплектом!!! А я вот застряла в крестиках-глади... никак мужу носки не могу закончить... ну НИКАК!)))) Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета. Так красивооооо. Прям глаз не отвести.... Так это Марина и была!))) Цезарь, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 52 минуты назад, Цезарь сказал(а): Сегодня видела на одной женщине такого цвета берет и шарфик. Была в пальто тёмносинего цвета в клетку такого небесно голубого цвета. 51 минуту назад, lenning сказал(а): Так это Марина и была!))) Нет-нет, девочки, это была не я. Fascinata, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. Мариш, вот благодари судьбу, что я очень далеко, если бы была ближе, клянусь, выклянчила бы (хотя я не из тех, кто клянчит, ну разве что только у мужа) - это конечно шутка, просто таким способом я пытаюсь выразить свой ВОСТОРГ, давно мне так что-то нравилось в аксессуарах, как твой комплект, а какой изумительный цвет - не налюбуюсь!!! АлёNка, Солоха Дражайшая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Марина, рукодельницы так рукодельницы! И так быстро у тебя получается творить эту красоту! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, вот благодари судьбу, что я очень далеко, если бы была ближе, клянусь, выклянчила бы (хотя я не из тех, кто клянчит, ну разве что только у мужа) - это конечно шутка, просто таким способом я пытаюсь выразить свой ВОСТОРГ, давно мне так что-то нравилось в аксессуарах, как твой комплект, а какой изумительный цвет - не налюбуюсь!!! Галочка, спасибо огромное, я могу научить связать или связать и выслать беретик, честное слово, мне не трудно. Из-за цвета и купила этот палантин, не поверите где, на наклейки на заправке Башнефть. Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось. А вообще, для тех, кто вяжет, пряжу Alize Cotton Gold или YarnArt Jeans очень советую, в составе хлопок с акрилом, проверена, стирается шикарно, не деформируется, в ней ни жарко, ни холодно, не колется. В планах летний кардиган на прохладную погоду. Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, рукодельницы так рукодельницы! И так быстро у тебя получается творить эту красоту! Спасибо, Леночка. Творю, время есть, возможность и желание пока тоже есть. Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Марин, молодец! Цвет подобран идеально. По себе знаю, что при кажущемся многообразии продаваемой пряжи найти что-то нужное очень непросто. А при наличии свободного времени смена занятий - то, что доктор прописал! махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Марин, молодец! Цвет подобран идеально. По себе знаю, что при кажущемся многообразии продаваемой пряжи найти что-то нужное очень непросто. А при наличии свободного времени смена занятий - то, что доктор прописал! Спасибо, Наташа. Это точно, другие голубые прикладывала, то бледными, то грязными кажутся. Egelia, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 17 часов назад, mag сказал(а): то берет к весне понадобился, то сюрприз вышиваю, следующие две недели планирую посвятить ромашкам. Как же я люблю этот цвет спокойной чистой голубизны! Марина, очень удачный комплект в итоге получился! махно, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 32 минуты назад, mag сказал(а): Галочка, спасибо огромное, я могу научить связать или связать и выслать беретик, честное слово, мне не трудно. Из-за цвета и купила этот палантин, не поверите где, на наклейки на заправке Башнефть. Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось. А вообще, для тех, кто вяжет, пряжу Alize Cotton Gold или YarnArt Jeans очень советую, в составе хлопок с акрилом, проверена, стирается шикарно, не деформируется, в ней ни жарко, ни холодно, не колется. В планах летний кардиган на прохладную погоду. Спасибо, дорогая!!! С крючком я тоже немного дружу, поэтому от уроков не откажусь, да и нитки, советуемые тобой, думаю у нас найдутся, останется купить шарфик, а потом к нему подобрать ниточки! Egelia, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 46 минут назад, mag сказал(а): В планах летний кардиган на прохладную погоду. У меня кардиган уже очень долго в планах, даже присматривалась к готовым, но ничего как-то не легло на душу, хочется связать, но вот вышивка пока не отпускает надолго......наверное пока не очень сильно хочу и дождусь, когда ты свяжешь и похвастаешься, а потом и меня научишь! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Марина, какая красота! Мой максимум в вязании- кривой короткий шарф еще в школе (конечно его никто не носил) А у тебя просто чудесные вещи! И еще мой любимый цвет! Молодец, что во всех сферах хороша, не только в вышивании! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Аня, самой хочется, но постоянно отвлекаюсь, то берет к весне понадобился, Марина, красивый комплект! Нежнейшие цвета! И правильно, что отвлекаешься, а я вот скоро забуду как вязать. Сейчас так много красивого вязаного продают ( в смысле головных уборов и шарфов), что купил и забыл. 1 час назад, mag сказал(а): Потом решила, что нужен берет, кое-как подобрала цвет пряжи, это не очень легко оказалось. Вот-вот, я с этим столкнулась 5 лет назад, тоже связала берет, но совсем не подошёл к зелёному пуховику. Пришлось ещё и ещё покупать пряжи. В итоге связалась уже серая шапочка. Lorans, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 5 часов назад, махно сказал(а): С крючком я тоже немного дружу, поэтому от уроков не откажусь, Галя, всегда пожалуйста. Fascinata, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение