26 марта 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина , с продвижением , очаровательно ,вперед к финишу! Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, ромашки твои прекрасны! Интересные, заманчивые, открыты нараспашку! Марина, спасибо большое, уже хочется увидеть работу полностью. Lorans, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю, осталось совсем немного. Очень хороши эти ромашки,конечно, за что им можно и простить Юноновскую сложность. Даешь финиширование ромашек к месяцу стартов 2020! Ты, кстати, участвуешь в этом легитимированном вышивальческом разгуле - месяц стартов? Оля, спасибо большое. Очень хочется, чтобы завершение ромашек было не первоапрельской шуткой, поживем, увидим. В прошлом году участвовала с тремя стартами. В этом тоже собираюсь начать запланированное в этом году, но шить буду по очереди, для меня это просто "уважительная" причина вскрыть и посмотреть наборы. Lorans, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина , с продвижением , очаровательно ,вперед к финишу! Татьяна, спасибо большое, стараюсь. Пушистая, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): для меня это просто "уважительная" причина вскрыть и посмотреть наборы. Egelia, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 19:52, mag сказал(а): Блин,прям махровые)))) Аринесса , ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Блин,прям махровые)))) Да, Наташ. Пушистая, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 25.03.2020 в 19:52, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую со своими ромашками. Было. Стало. Марина, еще немного, еще чуть-чуть... Уже пахнет травой и слышно жужжание насекомых,.. Ах, как хорошо! Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, еще немного, еще чуть-чуть... Уже пахнет травой и слышно жужжание насекомых,.. Ах, как хорошо! Спасибо, Танечка. Шью. Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Аринесса , Egelia, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Марина, прекрасные ромашишечки!! Обычно не обрезают у меня, боишься-лучше для успокоения 1 ряд прошить mag, Солоха Дражайшая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, прекрасные ромашишечки!! Обычно не обрезают у меня, боишься-лучше для успокоения 1 ряд прошить Лена, боюсь, чаще обрезают... Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Марина, какая прелесть! Они настоящие! Глядя на такой результат, можно простить и 70 цветов! Tata44, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 6 минут назад, olga-sp сказал(а): Марина, какая прелесть! Они настоящие! Глядя на такой результат, можно простить и 70 цветов! Оля, давно простила, даже схему под конец не закрашивала, жалко мне время на это. irisheckin, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Ах, эта няшная ромашка в углу! Марина, вышивай, конечно! Если не обрежут даже, будет больше простора в работе! А это не помешает! olga-sp, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ах, эта няшная ромашка в углу! Марина, вышивай, конечно! Если не обрежут даже, будет больше простора в работе! А это не помешает! Спасибо, Марина. Да, в правом углу такое сочетание цветов нежное. Солоха Дражайшая, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Вот так процессы и размножаются. Ну ведь невозможно, глядя на такое, не достать свой и не попробовать начать, невзирая на начатую стопку! махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Красотища! Я - ЗА дополнительный ряд, обрежут или нет, а на душе спокойней будет. махно, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Красотища! Я - ЗА дополнительный ряд, обрежут или нет, а на душе спокойней будет. Оля, уже вышиваю дополнительный ряд. Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Марина, героическая ты женщина, в Юноне еще и лишний ряд шьешь! А ты знаешь уже, в какой багетке оформляться будешь? Спроси там, будут они обрезать или нет. Я у нас узнавала - в одной специально убирают ровно 1 ряд под стекло, чтобы сбоку не просматривалась канва, в другой принципиально оставляют на виду все до последнего крестика, в третьей могут 2-3 ряда убрать, вообще не особо заморачиваются о таких мелочах... махно, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, героическая ты женщина, в Юноне еще и лишний ряд шьешь! А ты знаешь уже, в какой багетке оформляться будешь? Спроси там, будут они обрезать или нет. Я у нас узнавала - в одной специально убирают ровно 1 ряд под стекло, чтобы сбоку не просматривалась канва, в другой принципиально оставляют на виду все до последнего крестика, в третьей могут 2-3 ряда убрать, вообще не особо заморачиваются о таких мелочах... Инна, выбор багеток в городе не велик. Сначала пойду в "свою" багетку, мне нравится, что они натягивают нитками. Там доказывают, что один ряд надо убирать, чтобы сбоку не просматривалось, соглашаюсь, но в результате в лошадке убрали по 4 крестика, жалко было до слез. Приемщица там хорошая, а вот с хозяйкой общего языка не нахожу. Она из принципа в пандах сделала так, что канву видно мм на 3, потому, что я всегда проговариваю, чтобы оставили по максимуму. Ромашки будут с паспарту, поэтому может повезет. ОлюшКа, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): но в результате в лошадке убрали по 4 крестика, жалко было до слез. Приемщица там хорошая, а вот с хозяйкой общего языка не нахожу. Она из принципа в пандах сделала так, что канву видно мм на 3 Я в шоке!!! Я б заставила переделать (столько раз, сколько потребуется) и фиг бы они меня потом ещё когда увидели!!! Еще и отзывы бы везде оставила! "Из принципа..." Наверно я избалована, у нас в Кр-ске ситуация с багетками, я считаю, просто шикарная! Зато вот вам идея своего бизнеса! махно, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Я в шоке!!! Я б заставила переделать (столько раз, сколько потребуется) и фиг бы они меня потом ещё когда увидели!!! Еще и отзывы бы везде оставила! "Из принципа..." Наверно я избалована, у нас в Кр-ске ситуация с багетками, я считаю, просто шикарная! Зато вот вам идея своего бизнеса! Я не могу заставить, нет здоровья и сил, зато теперь постоянно смотрю на работу и думаю об этом. Сама, конечно, виновата. А бизнес поздновато открывать... Fascinata, махно, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Марин, ромашки прекрасно подрастают и я - за дополнительный ряд (прочитала, что ты его уже шьёшь). До конца месяца ещё пара дней, давай-давай! Пушистая, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут верх. Что думаете на этот счет? Марина, с третьим углом!!! Может не два, а один??? Если не закроют будешь видеть и расстраиваться.... mag, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение