Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, с третьим углом!!!:l_daisy:

Может не два, а один??? Если не закроют будешь видеть и расстраиваться....

Оля, я последний ряд повторяю, прибавляется один, не очень заметно, там все размыто.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

До конца месяца ещё пара дней, давай-давай! :la_olymp:

Ох, Наташа, не знаю....:girl_witch:

махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут  верх. Что думаете на этот счет? 803084122_2020-03-2916_30_36.thumb.jpg.f501f2fa81f1d9a32578f2797bea1fcb.jpg

Марина, есть такая опасность. Подстрахуйся! Даже если не обрежут, лишний рядочек - другой  будет хорошо смотреться!

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 16:30, mag сказал(а):

Девочки, привет. Думала, что принесу уже готовую работу, но захотела показать. Снимать с рамы не буду. Я добралась до третьего угла. Решила верхний ряд вышивать дважды, так как очень жалко будет, если в багетке обрежут  верх. Что думаете на этот счет? 803084122_2020-03-2916_30_36.thumb.jpg.f501f2fa81f1d9a32578f2797bea1fcb.jpg

Мариш, просто млею, глядя на твои практически нарисованные, а мои любимейшие ромашечки - они совершенны:girl_in_love::give_heart:!!!

А в моей багетке не крадут ни одного рядочка, пару раз оформляла в другой (в моей были временные трудности) и пару раз отдавала на переделку, зато потом сколько было радости, когда вернулась в родные пенаты!!! 

Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариш, просто млею, глядя на твои практически нарисованные, а мои любимейшие ромашечки - они совершенны:girl_in_love::give_heart:!!!

А в моей багетке не крадут ни одного рядочка, пару раз оформляла в другой (в моей были временные трудности) и пару раз отдавала на переделку, зато потом сколько было радости, когда вернулась в родные пенаты!!! 

Спасибо, Галя. Ромашки в планы твои входят? Хорошо, что ты нашла такую багетку.

Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Ромашки в планы твои входят?

Марин, ромашки в мои планы, к сожалению, не входят - много раз порывалась их прикупить, но увы....хотя люблю их преданно и нежно!!!

1 час назад, mag сказал(а):

Хорошо, что ты нашла такую багетку.

Мы с нею дружим уже десять лет, иду туда как домой!

Lorans, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро финиш! Обалденные ромашки! По поводу верхнего ряда даже и не знаю. А вдруг они ровненько сделают. А если их предупредить, вдруг больше съедят, чем надо? Н-да, вопрос, однако!

nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа.   Фото не для гаечки.20200402_111855.thumb.jpg.2f872153063d5c4a414e12aced253ebc.jpg 397799075_2020-04-0211_42_56.thumb.jpg.4b188787a3213d42265c3b43afe5ac47.jpg 

Аринесса , Fascinata, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag,  Мариша, принимай поздравлялки с финишем!!! Ромашечки - позитивный позитив))) Будем ждать в рамочке, хотя с этим сейчас проблемы... (мои птички так и тормознулись в багетке, как забирать теперь ума не приложу)(((

С началом нового процессика! Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него))) Я может чего-то не знаю) Просвети пож..... Здорово, что сразу и рамочки нашлись....

nata2017, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mag сказал(а):

Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. 1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Шикарно получилось:jc_cupidboy:)))))

И с новым процессом))))

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Поздравляю! Чудесный результат:l_daisy:

Fascinata, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. 1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Мариш, ураааааааа, мои любимые, прелестные, солнечные ромашечки наконец-то готовы и они ПРЕЛЕСТНЫ:l_daisy:, я их давно люблю по картинке набора, но они даже лучше, чем ожидалось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!! Можно мне совсем немножечко, самую капельку тебе позавидовать?:give_heart:

Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа.   Фото не для гаечки.20200402_111855.thumb.jpg.2f872153063d5c4a414e12aced253ebc.jpg  

С началом нового, чудесного, умиротворяющего процесса!!!

mag, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Мариночка, прими и мои поздравления, твои ромашки обворожительно нежны и прозрачны! И ты их все-таки закончила

к началу месяца стартов (или почти началу, что не имеет значения).

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него)))

Новый процесс  и меня заинтриговал своим названием:dw:.

mag, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал(а):

Скоро финиш!

Спасибо, Таня. Уже финишировала.

Egelia, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, ромашки прелестны! Такие простые и непритязательные, но милые цветы!

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно получилось:jc_cupidboy:))))) И с новым процессом))))

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю! Чудесный результат:l_daisy:

Надя, Наташа, Ирина, спасибо большое.

Fascinata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

mag,  Мариша, принимай поздравлялки с финишем!!! Ромашечки - позитивный позитив))) Будем ждать в рамочке, хотя с этим сейчас проблемы... (мои птички так и тормознулись в багетке, как забирать теперь ума не приложу)(((

С началом нового процессика! Хорош дикий виноград, хотя мысли, глядя на этот дизайн никак не про него))) Я может чего-то не знаю) Просвети пож..... Здорово, что сразу и рамочки нашлись....

Спасибо, Аня. Будем надеяться, что все быстро образуется. Назвали "Дикий виноград" наверное потому, что его листья на переднем плане. dev1.thumb.jpg.626830c31a410e49994f0b72b6fe52f7.jpg Работа простенькая, но чем-то она меня зацепила.

Солоха Дражайшая, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариш, ураааааааа, мои любимые, прелестные, солнечные ромашечки наконец-то готовы и они ПРЕЛЕСТНЫ:l_daisy:, я их давно люблю по картинке набора, но они даже лучше, чем ожидалось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!! Можно мне совсем немножечко, самую капельку тебе позавидовать?:give_heart:

С началом нового, чудесного, умиротворяющего процесса!!!

Галочка, спасибо, конечно можно. А новый процесс и правда умиротворяющий.

махно, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, прими и мои поздравления, твои ромашки обворожительно нежны и прозрачны! И ты их все-таки закончила

к началу месяца стартов (или почти началу, что не имеет значения).

Новый процесс  и меня заинтриговал своим названием:dw:.

Да, Оля, закончила, как и хотела, начинаю месяц стартов. Про виноград ответила Ане, наверное это листья винограда на переднем плане.

Lorans, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Марина, как я рада за тебя, что ты успела, как и хотела! Поздравляю с окончанием этих прекрасных, романтичных, ласкающих взгляд ромашек! Этих лучиков счастья! желаю оформить и любоваться на ими своей кухне ежедневно!:tender::give_heart::l_daisy:

mag, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, как я рада за тебя, что ты успела, как и хотела! Поздравляю с окончанием этих прекрасных, романтичных, ласкающих взгляд ромашек! Этих лучиков счастья! желаю оформить и любоваться на ими своей кухне ежедневно!:tender::give_heart::l_daisy:

Спасибо, Мариш. Надеюсь, что оформление случится быстро. Потом покажу фото в интерьере,  как только туда попаду.

Lorans, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Марин, они прекрасны!! Очень красивая работа! 

Спасибо, Леночка.

махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Мариш, ты умничка! Такая сложная работа, так много цветов! Справилась в рекордные сроки, особенно если учесть, что на метрики и шапочки отвлеклась. И ромашки очень выразительные получились. Так и хочется начать гадать: любит-не любит... :girl_wink:удачного оформления, когда бы оно не состоялось! 

Fascinata, Аринесса , nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в