10 апреля 2020 Очень красиво получается! Правда что-то тигровые лилии вспомнились Но и на дикий виноград же похоже! mag, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 37 минут назад, mamatata сказал(а): Очень красиво получается! Правда что-то тигровые лилии вспомнились Но и на дикий виноград же похоже! Спасибо, Танюш. Да, на лилию тоже похоже. Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, привет. Всех с праздником! Мои продвижения в куполах. Фото не для гаечки. Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 26 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Всех с праздником! Мои продвижения в куполах. Фото не для гаечки. Марина, осталось на один зубок! Egelia, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 30 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Всех с праздником! Мои продвижения в куполах. Фото не для гаечки. Мариночка, и тебя со светлым праздником!!! Не успела оглянуться, а ты уже практически построила купола - здорово, такая умиротворяющая картинка!!! 10.04.2020 в 22:12, mag сказал(а): Да, на лилию тоже похоже. И правда листья очень похожи на лилию!!! Аринесса , Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина, осталось на один зубок! Наташа, надеюсь показать в рамке на Пасху. Tata44, Цезарь, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Не успела оглянуться, а ты уже практически построила купола - здорово, такая умиротворяющая картинка!!! Галя, 10 дней строю уже. Egelia, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Всех с праздником! Мои продвижения в куполах. Фото не для гаечки. Мариночка, получается ооочень красиво! И к ситуации подходит.... Бог нам всем в помощь!!! Аринесса , mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Марин, очень быстро! Молодец! А я что-то, хоть и время есть, как-то бездарно его трачу... mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Галя, 10 дней строю уже. Так я же практически все эти 10 дней и прогуляла, а время нынче летит очень быстро!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, очень быстро! Молодец! А я что-то, хоть и время есть, как-то бездарно его трачу... Спасибо, Леночка. Давай собирайся с мыслями, пошли вышивать. Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 минут назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, получается ооочень красиво! И к ситуации подходит.... Спасибо, Анют. ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Мои продвижения в куполах. Марина, как быстро! В две нити очень красиво! С Вербным воскресеньем! махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения в куполах. Марина, отлично продвигаешься, поставила цель, и идешь к ней! В дереве слева повозиться придётся, все остальное быстро пойдет! С Вербным воскресеньем и тебя! Fascinata, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина, отлично продвигаешься, поставила цель, и идешь к ней! В дереве слева повозиться придётся, все остальное быстро пойдет! С Вербным воскресеньем и тебя! Да, Марина, справа уже все вышила, слева посложнее. Egelia, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мариночка! Какая трудяга! Не успела я восхититься ромашками, как на подходе следующая красота! Почему-то я всегда думала, что на ней девичий виноград, а сейчас, действительно, похоже на лилии. А какая там тишина и покой! С Вербным воскресеньем, Мариша! Lorans, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 минуты назад, olga-sp сказал(а): Мариночка! Какая трудяга! Не успела я восхититься ромашками, как на подходе следующая красота! Почему-то я всегда думала, что на ней девичий виноград, а сейчас, действительно, похоже на лилии. А какая там тишина и покой! С Вербным воскресеньем, Мариша! Спасибо, Оленька. Так эта следующая красота маленькая 12,5х16 см. Egelia, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мне бы с такой скоростью "маленькие" вышивать! Почему-то совсем не вышивается от постоянного стресса...Взялась к Пасхе яйцо бисерное сделать, так, наверное, это будет единственный результат за последние месяцы! mag, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Изумительно! Такая небольшая но гармоничная работа! Lorans, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Всех с праздником! Мои продвижения в куполах. Фото не для гаечки. Марина, как здорово получается! Очень нравится! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 26 минут назад, olga-sp сказал(а): Мне бы с такой скоростью "маленькие" вышивать! Почему-то совсем не вышивается от постоянного стресса...Взялась к Пасхе яйцо бисерное сделать, так, наверное, это будет единственный результат за последние месяцы! Оля, так ты же работающий человечек! А стресс - это да... У мужа отпуск, а мы даже к детям не можем уехать, самоизоляция. Lorans, махно, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Как красиво! И ярче, чем на обложке. mag, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 26 минут назад, mamatata сказал(а): Изумительно! Такая небольшая но гармоничная работа! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, как здорово получается! Очень нравится! 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво! И ярче, чем на обложке. Таня, Оля, Валя, спасибо большое. Fascinata, Lorans, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 21 час назад, mag сказал(а): Мариночка, очень споро вышивается, желаю к Пасхе завершить! Издалека вышивка в целом похожа на пасхальное яичко. nata2017, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, очень споро вышивается, желаю к Пасхе завершить! Издалека вышивка в целом похожа на пасхальное яичко. Спасибо, Оленька. Да, вышивка в тему. махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение