18 апреля 2020 59 минут назад, lenning сказал(а): Это прям девиз и мерило уровня мастерства ! Шикарная фраза!!!))) * нервно просмотрела свои закрома на предмет дамы в шляпе)))* Только дамы в короне присутствуют)). Одна в процессе, одна в заначке). Не шляпа, конечно, но хоть что-то!! Я двигаюсь в верном направлении, А тебе, Марин, прям и не знаю что посоветовать))) - примитив за примитивом))). Вот-вот, Лена, у меня ни одной дамы! Не знаю, чем свои примитивы разбавлять. 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, какая кухня! Красота! И правда, ромашки очень подойдут. Метрика замечательная, мне понравилось определение - перламутровая). Вот если бы ты не сказал про свои сомнения на счет в одну/две нитки вышивать надпись, то я бы не задумалась об этом))). Может и в одну было лучше, а может бледновато было бы, надо сравнивать, так трудно представить. А раз уже все сделано, то и не переживай, все нормально)). Спасибо, Леночка. Уже никаких сомнений, до часу ночи натягивала, вставляла в рамку. Пушистая, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина,зато хорошо просматривается надпись)))Хорошо получилось)))) Спасибо, Наташенька. Не знаю только, когда теперь подарю... nata2017, Fascinata, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. Очень красиво всё, не надо в одну ниточку! Нежность зашкаливает! ОльгаТольна, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво всё, не надо в одну ниточку! Нежность зашкаливает! Спасибо, Мариш. ОльгаТольна, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташенька. Не знаю только, когда теперь подарю... Дааа, видела фотки с детских дней рождений в нашем городе - именинница одна с тортиком, именинник один с шариками и тортиком. Теперь и в гости никого не зовут.... А ты по почте отправь! У нас почта только в выходные теперь не работает. А в будни работает. махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Дааа, видела фотки с детских дней рождений в нашем городе - именинница одна с тортиком, именинник один с шариками и тортиком. Теперь и в гости никого не зовут.... А ты по почте отправь! У нас почта только в выходные теперь не работает. А в будни работает. Не, Мариш, так не интересно. У меня Маша метрику тоже никак вручить не может. Сплошная самоизоляция! Мариночка, как создатель метрики создателю метрики - эх, и классные они у нас получились! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 39 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты по почте отправь! Да лучше подожду, Марин. Дело в том, что метрика предназначена для сестренки друга моей дочери, его мама родила третьего ребенка в 45. Мы с ней виделись только один раз. 5 минут назад, Lorans сказал(а): Не, Мариш, так не интересно. У меня Маша метрику тоже никак вручить не может. Сплошная самоизоляция! Мариночка, как создатель метрики создателю метрики - эх, и классные они у нас получились! Классные, Наташа. Мне понравилось их вышивать. Ну а про вручение обеих метрик позже расскажу. Tata44, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Какая милота! Очень нежно и красиво. Пушистая, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. Марина, какая нежность!!! Вот так как вышито - хорошо!!! Ни о чем таком не думай!!!! Fascinata, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, доброе утро. Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Fascinata, AnnaMarie, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 09:01, mag сказал(а): Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. Мариночка, вот я тоже за перламутр - очень нежно, изящно (надпись тоже!!!), мило-мило !!! Прелестный, теплый подарок!!! А по поводу "дамы в шляпе" - прочитала перед уходом на рынок, настроение поднялось, думала вернусь и отвечу, а потом прочитала Леночкин комментарий 18 часов назад, lenning сказал(а): Это прям девиз и мерило уровня мастерства ! Шикарная фраза!!!))) и поняла, что лучше и не скажешь.....вышей ты ей эту даму , пусть она наконец-то поймет и оценит твое мастерство!!! Солоха Дражайшая, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): поняла, что лучше и не скажешь.....вышей ты ей эту даму , пусть она наконец-то поймет и оценит твое мастерство!!! Галя, у нее есть вышитые дамы, она их купила у себя в далеком Хабаровске. Lorans, Солоха Дражайшая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Мариночка, сколько у тебя всего и сразу, глаза разбегаются! Вот ты постаралась к празднику, поназавершала вышивальные дела, с чем тебя и поздравляю! Ромашки теперь определенно смотрятся так, будто ты в них лежишь и смотришь снизу, а сквозь них видишь небо, и я думаю, что такое впечатление укрепляет паспарту небесного цвета. Купола стали ещё больше похожи на яичко в этой овальной рамке, а также из-за фотографии, на которой рядышком ещё одно яичко, и тоже какое-то сказочно красивое! Это что у тебя такое, шкатулочка? Метрика мне видится тоже очень удачной, присоединяюсь к мнению о ее перламутровости. Прекрасные работы, прекрасный день, с праздником! Tatiana2406, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Вот ты постаралась к празднику, поназавершала вышивальные дела, с чем тебя и поздравляю! Спасибо, Оленька. Как-то у меня так получилось в этом году. 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Это что у тебя такое, шкатулочка? Да, Оля, шкатулка такая. Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Мариночка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Оля, спасибо! Тебя и твоих близких тоже с праздником! Здоровья и мира! Fascinata, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Марина, с оформлением ромашек и куполов! Оба понравились невероятно! Работы заиграли и стали еще краше! Новый процесс хорош, я тоже им у Оли Хельги любовалась И, конечно же, с оформлением метрики! Lorans, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 15 минут назад, mamatata сказал(а): Марина, с оформлением ромашек и куполов! Оба понравились невероятно! Работы заиграли и стали еще краше! Новый процесс хорош, я тоже им у Оли Хельги любовалась И, конечно же, с оформлением метрики! Спасибо, Танечка! Egelia, mamatata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Марина, сколько у тебя новостей, я прям не успеваю )) Ромашки приоделись нежно и в то же время очень благородно! А уж как они вписываются в новую кухню! Про метрику даже не сомневайся - в 1 ниточку было бы тонко, так все идеально просто! Подарить еще успеешь, 10 дней всего Лизе! Слобода как бы проста, но шикарна, удачи! махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, сколько у тебя новостей, я прям не успеваю )) Ромашки приоделись нежно и в то же время очень благородно! А уж как они вписываются в новую кухню! Про метрику даже не сомневайся - в 1 ниточку было бы тонко, так все идеально просто! Подарить еще успеешь, 10 дней всего Лизе! Слобода как бы проста, но шикарна, удачи! Инна, спасибо большое. Теперь наверное приостановлюсь. Дочка напомнила про шапочку крючком, надо связать, она редко что просит. Да, на Лунной ночи я прям отдыхаю, схема легкая, цветов мало, нитки и канва приятные, иголка сама пролетает. А результат очень нравится, скоро покажу уголочек. Пушистая, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Теперь наверное приостановлюсь. Ха-ха! Я уже еще один твой старт обнаружила! )) Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Ха-ха! Я уже еще один твой старт обнаружила! )) Со стартами все, хватит четырех. махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Мариш, слоны великолепны!!! Tata44, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 38 минут назад, махно сказал(а): Мариш, слоны великолепны!!! Галя, давно их хотела, даже знаю, в какой багет их одеть. Пушистая, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Галя, давно их хотела, даже знаю, в какой багет их одеть. Ну тогда, что-то мне подсказывает, что слоны станут лидерами твоих начатых процессов. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение