Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, lenning сказал(а):

Это прям девиз и мерило уровня мастерства ! :loll:  Шикарная фраза!!!)))

* нервно просмотрела свои закрома на предмет дамы в шляпе)))*  Только дамы в короне присутствуют)). Одна в процессе, одна в заначке). Не шляпа, конечно, но хоть что-то!! Я двигаюсь в верном направлении, А тебе, Марин, прям и не знаю что посоветовать))) - примитив за примитивом))). :girl_haha:

Вот-вот, Лена, у меня ни одной дамы! Не знаю, чем свои примитивы разбавлять. :mosking:

1 час назад, lenning сказал(а):

Ах, какая кухня! Красота! И правда, ромашки очень подойдут. 

Метрика замечательная, мне понравилось определение - перламутровая). Вот если бы ты не сказал про свои сомнения на счет в одну/две нитки вышивать надпись, то я бы не задумалась об этом))). Может и в одну было лучше, а может бледновато  было бы, надо сравнивать, так трудно представить. А раз уже все сделано, то и не переживай, все нормально)).   

Спасибо, Леночка. Уже никаких сомнений, до часу ночи натягивала, вставляла в рамку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Марина,зато хорошо просматривается надпись)))Хорошо получилось))))

Спасибо, Наташенька. Не знаю только, когда теперь подарю...

nata2017, Fascinata, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку,  но что сделано, то сделано. 20200418_085713.thumb.jpg.3439ed554b641cc3fb8f08a29b8224ba.jpg 20200418_085653.jpg

Очень красиво всё, не надо в одну ниточку! Нежность зашкаливает! :clapping::give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Очень красиво всё, не надо в одну ниточку! Нежность зашкаливает! :clapping::give_heart:

Спасибо,  Мариш. :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Спасибо, Наташенька. Не знаю только, когда теперь подарю...

Дааа, видела фотки с детских дней рождений в нашем городе - именинница одна с тортиком, именинник один с шариками и тортиком. Теперь и в гости никого не зовут.... 

А ты по почте отправь! У нас почта только в выходные теперь не работает. А в будни работает.

махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

Дааа, видела фотки с детских дней рождений в нашем городе - именинница одна с тортиком, именинник один с шариками и тортиком. Теперь и в гости никого не зовут.... 

А ты по почте отправь! У нас почта только в выходные теперь не работает. А в будни работает.

Не, Мариш, так не интересно. У меня Маша метрику тоже никак вручить не может. Сплошная самоизоляция! 

Мариночка, как создатель метрики создателю метрики - эх, и классные они у нас получились! :girl_wink:

ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tata44 сказал(а):

А ты по почте отправь!

Да лучше подожду, Марин. Дело в том, что метрика предназначена для сестренки друга моей дочери, его мама родила третьего ребенка в 45. Мы с ней виделись только один раз.

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Не, Мариш, так не интересно. У меня Маша метрику тоже никак вручить не может. Сплошная самоизоляция! 

Мариночка, как создатель метрики создателю метрики - эх, и классные они у нас получились! :girl_wink:

Классные, Наташа. Мне понравилось их вышивать. Ну а про вручение обеих метрик позже расскажу.

Tata44, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

20200418_085653.jpg

Какая милота! Очень нежно и красиво. 

Пушистая, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку,  но что сделано, то сделано. 20200418_085713.thumb.jpg.3439ed554b641cc3fb8f08a29b8224ba.jpg 20200418_085653.jpg

Марина, какая нежность!!!

Вот так как вышито - хорошо!!! Ни о чем таком не думай!!!!

Fascinata, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2020 в 09:01, mag сказал(а):

Мариночка, вот я тоже за перламутр - очень нежно, изящно (надпись тоже!!!), мило-мило:girl_in_love: !!! Прелестный, теплый подарок!!!

А по поводу "дамы в шляпе" - прочитала перед уходом на рынок, настроение поднялось, думала вернусь и отвечу, а потом прочитала Леночкин комментарий 

18 часов назад, lenning сказал(а):

Это прям девиз и мерило уровня мастерства ! :loll:  Шикарная фраза!!!)))

и поняла, что лучше и не скажешь.....вышей ты ей эту даму:wink3: , пусть она наконец-то поймет и оценит твое мастерство!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

поняла, что лучше и не скажешь.....вышей ты ей эту даму:wink3: , пусть она наконец-то поймет и оценит твое мастерство!!!:give_heart:

Галя, у нее есть вышитые дамы, она их купила у себя в далеком Хабаровске. 

Lorans, Солоха Дражайшая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько у тебя всего и сразу, глаза разбегаются! Вот ты постаралась к празднику, поназавершала вышивальные дела, с чем тебя и поздравляю! 

Ромашки теперь определенно смотрятся так, будто ты в них лежишь и смотришь снизу, а сквозь них видишь небо, и я думаю, что такое впечатление укрепляет паспарту небесного цвета.

Купола стали ещё больше похожи на яичко в этой овальной рамке, а также из-за фотографии, на которой рядышком ещё одно яичко, и тоже какое-то сказочно красивое! Это что у тебя такое, шкатулочка?

Метрика мне видится тоже очень удачной, присоединяюсь к мнению о ее перламутровости. 
Прекрасные работы, прекрасный день, с праздником!

9BE5124A-7BCD-48C3-B298-6FE94B532D86.thumb.gif.44c32f8e66d93f621d7139627a7a9d3d.gif

Tatiana2406, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Вот ты постаралась к празднику, поназавершала вышивальные дела, с чем тебя и поздравляю! 

Спасибо, Оленька. Как-то у меня так получилось в этом году. :unknw:

23 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Это что у тебя такое, шкатулочка?

Да, Оля, шкатулка такая.

Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мариночка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!!

Оля, спасибо! Тебя и твоих близких тоже с праздником! Здоровья и мира!

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с оформлением ромашек и куполов! Оба понравились невероятно! Работы заиграли и стали еще краше! Новый процесс хорош, я тоже им у Оли Хельги любовалась :) И, конечно же, с оформлением метрики!:l_daisy:

Lorans, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал(а):

Марина, с оформлением ромашек и куполов! Оба понравились невероятно! Работы заиграли и стали еще краше! Новый процесс хорош, я тоже им у Оли Хельги любовалась :) И, конечно же, с оформлением метрики!:l_daisy:

Спасибо, Танечка! 

Egelia, mamatata, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько у тебя новостей, я прям не успеваю ))

Ромашки приоделись нежно и в то же время очень благородно! А уж как они вписываются в новую кухню! :girl_in_love:

Про метрику даже не сомневайся - в 1 ниточку было бы тонко, так все идеально просто! Подарить еще успеешь, 10 дней всего Лизе! :girl_wink:

Слобода как бы проста, но шикарна, удачи! :drinks:

махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пушистая сказал(а):

Марина, сколько у тебя новостей, я прям не успеваю ))

Ромашки приоделись нежно и в то же время очень благородно! А уж как они вписываются в новую кухню! :girl_in_love:

Про метрику даже не сомневайся - в 1 ниточку было бы тонко, так все идеально просто! Подарить еще успеешь, 10 дней всего Лизе! :girl_wink:

Слобода как бы проста, но шикарна, удачи! :drinks:

Инна, спасибо большое. Теперь наверное приостановлюсь. Дочка напомнила про шапочку крючком, надо связать, она редко что просит. Да, на Лунной ночи я прям отдыхаю, схема легкая, цветов мало, нитки и канва приятные, иголка сама пролетает. А результат очень нравится, скоро покажу уголочек.

Пушистая, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Теперь наверное приостановлюсь. 

Ха-ха! Я уже еще один твой старт обнаружила! ))

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ха-ха! Я уже еще один твой старт обнаружила! ))

:loll: Со стартами все, хватит четырех.

махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, слоны великолепны:good::girl_in_love:!!!

Галя, давно их хотела, даже знаю, в какой багет их одеть. :mosking:

Пушистая, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, давно их хотела, даже знаю, в какой багет их одеть. :mosking:

Ну тогда, что-то мне подсказывает, что слоны станут лидерами твоих начатых процессов:wink3:.

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в