27 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Я написала вчера девочке, которая вышила как раз то, что я тоже хочу. Она не стирала, так как был печальный опыт - поплыл рисунок безвозвратно. Так что, наверно, буду вышивать под бактерицидной лампой и в медицинских перчатках))). Тогда ещё маску надеть не забудь махно, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Тогда ещё маску надеть не забудь Это уже само собой разумеющееся, мы в них уже живем все, наверно)) Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 12:07, Lorans сказал(а): Я у Новой слободы стирала "Урожай. Вино" и "Воспитателя". Без фанатизма, конечно. Но весь рисунок на канве - на месте. И ничего не полиняло. Я у Новой Слободы "Клематисы" стирала с огромным фанатизмом и всеравно ничего не полиняло! mag, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Я у Новой Слободы "Клематисы" стирала с огромным фанатизмом и всеравно ничего не полиняло! Я так поняла, что у Ново Слободы более качественная канва в плане краски. Ее можно стирать в отличии от МП студии, там лотерея Lorans, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер. Немного из нарушения самоизоляции. Мариш, ради такой красоты и самоизоляцию не грех было нарушить - какой простор, какая зелень чистая и сочная и даже чувствуется пронзительная, звенящая тишина!!! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23.04.2020 в 20:19, mag сказал(а): Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. Уже красиво и ооочень притягательно!!! mag, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Я так поняла, что у Ново Слободы более качественная канва в плане краски. Ее можно стирать в отличии от МП студии, там лотерея Я стираю всегда усиленно и не один раз и все ок, вспомнила ещё "Старый Киев" и "Трамвайчик" тоже с тонировкой и ничего, железобетонно, можно сказать " сделано с любовью" на совесть. Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Я стираю всегда усиленно и не один раз и все ок, вспомнила ещё "Старый Киев" и "Трамвайчик" тоже с тонировкой и ничего, железобетонно, можно сказать " сделано с любовью" на совесть. Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению Ой, Лен, канву от ИП я ещё не пробовала на вкус. lenning, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Ой, Лен, канву от ИП я ещё не пробовала на вкус. Вот и я-то... Но два куска уже купила))) Fascinata, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 37 минут назад, махно сказал(а): Мариш, ради такой красоты и самоизоляцию не грех было нарушить - какой простор, какая зелень чистая и сочная и даже чувствуется пронзительная, звенящая тишина!!! Галя, такая зеленая трава у нас бывает только весной. Летом все выгорит на солнце. Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ну это ты перечисляешь все вышивки Ново Слободы, про нее я уже успокоилась)). Это очень хорошие известия для меня, так как три набора имеются с такой канвой. А вот дизайнерская канва МП-студии совсем другая история, к сожалению Леночка, дизайнерская канва - это всегда лотерея. У любого производителя. Чуть технологию поменяли - и поплыла. Можно попробовать до начала вышивки прополоскать с уксусом для закрепления цвета. Но не факт, что поможет. lenning, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Девочки, сегодня немного фото Урала. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Невольно стали зрителями. video-47a9d9bb0b3c15f776280f17e392947c-V.mp4 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 video-5528968e3e0b3cab495bf04e03cf1517-V.mp4 Tata44, Цезарь, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Невольно стали зрителями. Мощно!!!!! А что это было, почему переплывали, объезда нет? 18 минут назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня немного фото Урала. Какое небо яркое, высоченное, дух захватывает! Tata44, Цезарь, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мощно!!!!! А что это было, почему переплывали, объезда нет? Вот, Оля, детям на карте показывала место, где переезжали на остров. Ребята сказали, что пробуют, потом семьями отдыхать туда поедут. Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Вот, Оля, детям на карте показывала место, где переезжали на остров. Ребята сказали, что пробуют, потом семьями отдыхать туда поедут. Экстремалы, что скажешь. А потом как разольет, так и останешься на острове до зимы . Шучу, хотя бывает всяко. Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня немного фото Урала. Я тоже высотой и цветом неба зачарована махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. махно, ОлюшКа, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Красииииво... Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Мы на Ниве также переплываем через речки,когда по грибы ездием,я всегда почему то боюсь застрять,переплываю с закрытыми глазами ОльгаТольна, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Стало. Сумеречно и таинственно... nata2017, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Сумеречно и таинственно... Да, уже хочется поярче цветов, хотя вживую все веселее. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Да, уже хочется поярче цветов, хотя вживую все веселее. Ну, ты же знала, на что шла! "Повесели" себя слонами mag, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение