22 мая 2020 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Девочки, я ночь принесла, пока безлунную. Кстати, сегодня новолуние. Вот и моя луна вырастет скоро... nata2017, Аринесса , ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Девочки, я ночь принесла, пока безлунную. Кстати, сегодня новолуние. Вот и моя луна вырастет скоро... Мариш, ну как-же волшебно и таинственно, даже без луны, не устаю любоваться! Lorans, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я ночь принесла, пока безлунную. Кстати, сегодня новолуние. Вот и моя луна вырастет скоро... Ой, Мариш, да у тебя работы на пару часов, не больше! Мне очень нравится то, что получается! ОльгаТольна, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я ночь принесла, пока безлунную. Кстати, сегодня новолуние. Вот и моя луна вырастет скоро... Марина, получается волшебно!!! Очень красиво!!! Балдю-балдю!!! Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 17 часов назад, махно сказал(а): Мариш, ну как-же волшебно и таинственно, даже без луны, не устаю любоваться! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Мариш, да у тебя работы на пару часов, не больше! Мне очень нравится то, что получается! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, получается волшебно!!! Очень красиво!!! Балдю-балдю!!! Спасибо, девочки мои дорогие. Самой очень нравится. Как вышью луну, попробую сфотографировать с белой бумагой под канвой, чтобы розово-сиреневые оттенки вам показать. махно, irisheckin, olga-sp и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я ночь принесла, пока безлунную. Кстати, сегодня новолуние. Вот и моя луна вырастет скоро... Прикольно, Марина! Всё есть, а луны нету! Продвижения глобальные, идёшь по плану, скоро финиш! В голове уже слонов держишь? mag, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Марина,шикарно получается)))) mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прикольно, Марина! Всё есть, а луны нету! Продвижения глобальные, идёшь по плану, скоро финиш! В голове уже слонов держишь? Может к полуночи луна и появится. Марина, настроение такое, что думаю, не закончить ли икону, которую начала весной в религиозные праздники. Слоников хочется, конечно, вышивать. Солоха Дражайшая, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Может к полуночи луна и появится. Вот и прекрасненько! Я даже не сомневалась, что в воскресенье покажешь уже с луной. 1 час назад, mag сказал(а): Марина, настроение такое, что думаю, не закончить ли икону, которую начала весной в религиозные праздники. Ну если душа просит, конечно надо закончить икону. Слоники подождут. Солоха Дражайшая, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 23.05.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Вот и прекрасненько! Я даже не сомневалась, что в воскресенье покажешь уже с луной. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 32 минуты назад, mag сказал(а): Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Вау! Замечательно получилось - вот наконец розовый видно! А то никак не хотел проявляться на предыдущих фотографиях. Этот цвет немного разбавляет темноту, добавляет романтичности сюжету! Ну что, с окончанием, пока? Или бэк всё же будешь пробовать? Lorans, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Или бэк всё же будешь пробовать? Буду, Марина, завтра сделаю. irisheckin, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Марина, как красиво!!! Очень нравится твоя луна... Lorans, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Вроде и простой дизайн, а прямо волшебная ночь получается! махно, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Луна, "розовый" закат, одинокие лодочки, а какие красивые изгибы у деревьев!!! Мариш, волшебно! nata2017, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22.05.2020 в 21:33, mag сказал(а): Марина , полное очарование, с продвижением. Lorans, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Марина, очень красиво. Такая глубокая умиротворяющая тишина на картине, пауза перед волшебством зарождения нового дня. Не знаю, может, бэк ее и обогатит, но в том, что вижу сейчас, мне всего достаточно. Я поздравляю, прекрасная получилась картина! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Марина, как красиво!!! Очень нравится твоя луна... 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Вроде и простой дизайн, а прямо волшебная ночь получается! 5 часов назад, махно сказал(а): Луна, "розовый" закат, одинокие лодочки, а какие красивые изгибы у деревьев!!! Мариш, волшебно! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина , полное очарование, с продвижением. 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, очень красиво. Такая глубокая умиротворяющая тишина на картине, пауза перед волшебством зарождения нового дня. Не знаю, может, бэк ее и обогатит, но в том, что вижу сейчас, мне всего достаточно. Я поздравляю, прекрасная получилась картина! Девочки, спасибо большое. Шью бэк. Сегодня будет финиш! Fascinata, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Только что, mag сказал(а): финиш Как я люблю это "сладкое" слово!!! Ждём с нетерпением! Lorans, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Девочки, спасибо большое. Шью бэк. Сегодня будет финиш! А мы ждём на бережку Видишь, все собрались! У нас синхронное плавание ожидание! nata2017, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13 минут назад, махно сказал(а): Как я люблю это "сладкое" слово!!! Ждём с нетерпением! 9 минут назад, Lorans сказал(а): А мы ждём на бережку Видишь, все собрались! У нас синхронное плавание ожидание! Всё! Не отвлекаюсь. Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 45 минут назад, Lorans сказал(а): А мы ждём на бережку Наташ,ты на бережок прихвати свои подсолнушки, а я гортензию и не скучно нам будет ждать! mag, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 46 минут назад, махно сказал(а): Наташ,ты на бережок прихвати свои подсолнушки, а я гортензию и не скучно нам будет ждать! Ты видишь, у меня руки заняты. Я в танце раскрываюсь! Присоединяйся! "Это энергичный танец!" (с) mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Присоединяйся Не охота, лень, лучше повышиваю, я буду с тобой мысленно! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташ,ты на бережок прихвати свои подсолнушки, а я гортензию и не скучно нам будет ждать! 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Ты видишь, у меня руки заняты. Я в танце раскрываюсь! Присоединяйся! "Это энергичный танец!" (с) Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Фото не для гаечки. -Solovey-, Tata44, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение