13 мая 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): А-а-ах! Марина, смотрю на твой процесс, и закрадываются эмоции - и закрома забиты не совсем тем, и места на стенах нет, да и стильные композиции совсем у меня "не в кассу". Но как же нравится пейзаж!!! Какая атмосфера, какая загадка! Думаю, покажу этот дизайн дочери. Вдруг "пробью" её нелюбовь к вышивке и она захочет, чтобы я ей вышила! Э-эх... Изумительно! А я вышиваю из-за любви к процессу, пусть лежат в рулончике Солоха Дражайшая, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, комплектующие просто другие, а так все нормально. Это да, у менят есть наборчик, благодаря Галинке @_Махно. Шикарные Клематисы, я их немножко надкусила Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Думаю, покажу этот дизайн дочери. Вдруг "пробью" её нелюбовь к вышивке и она захочет, чтобы я ей вышила! Э-эх... Танечка, пусть дочке понравится! Или в рулончик, как Лена говорит. А вообще этот набор мало кого оставляет равнодушным. АлёNка, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Добрый день. Мои продвижения за неделю. Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Фото не для гаечки. Прикупила один наборчик, понравилась эта милая парочка. Всем хорошего дня! Lorans, Солоха Дражайшая, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Добрый день. Мои продвижения за неделю. Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Фото не для гаечки. Прикупила один наборчик, понравилась эта милая парочка. Всем хорошего дня! Мариночка, твоя таинственная Лунная ночь заметно продвинулась, поздравляю. А как тебе шьется этот темный монохром (кстати, сколько цветов?), не скучно ли, не утомительно? Убеждена, что основа играет немаловажную роль, на нее смотришь - и не замечаешь монотонности и темноты цвета ниток. Но всё же? А кому парочку будешь вышивать? mag, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Добрый день. Мои продвижения за неделю. Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Фото не для гаечки. Какая прелесть))))Сюжет так и дышит умиротворённостью)))) Fascinata, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): А как тебе шьется этот темный монохром (кстати, сколько цветов?), не скучно ли, не утомительно? Убеждена, что основа играет немаловажную роль, на нее смотришь - и не замечаешь монотонности и темноты цвета ниток. Но всё же? А кому парочку будешь вышивать? Оля, цветов 12, все кроны деревьев одним черным цветом, скучновато, но вышивается быстро и результат нравится, думаю через недельку за слоников взяться. Насчет парочки пока не решила... Солоха Дражайшая, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть))))Сюжет так и дышит умиротворённостью)))) Спасибо, Наташа, большое. nata2017, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13.05.2020 в 13:47, igolkinitki сказал(а): Это да, у менят есть наборчик, благодаря Галинке @_Махно. Шикарные Клематисы, я их немножко надкусила Леночка, так в чем же дело - раз надкусила, значит нужно кушать и наслаждаться! Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 51 минуту назад, mag сказал(а): Добрый день. Мои продвижения за неделю. Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Фото не для гаечки. Прикупила один наборчик, понравилась эта милая парочка. Всем хорошего дня! Мариночка, процесс вызывает только восторг и возбуждает совсем притихшие желания и покупочка очень славная - обожаю НС и, по секрету, уже душевно готова к новому процессу и это будет НС, да и повод будет, вот только позеленю ромашечки и думаю, надкушу свой секретик! nata2017, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Добрый день. Мои продвижения за неделю. Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Фото не для гаечки. Прикупила один наборчик, понравилась эта милая парочка. Всем хорошего дня! Мариш, осталось совсем немного! На следующей неделе и финишируешь Семейная совиная парочка мила)) и тоже, как и парочка, которую вышивала я, связана одним шарфом. Очень символично Что-то такое обязательно хочется иметь дома. Fascinata, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Что-то такое обязательно хочется иметь дома. Например ключницу!!! Я кстати тоже, когда увидела Маришкиных новых совушек, твою парочку вспомнила. mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 20 минут назад, махно сказал(а): вот только позеленю ромашечки и думаю, надкушу свой секретик! Галя, НС мне тоже понравилось вышивать. Ждем ромашки и новый процесс! nata2017, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Например ключницу!!! Я кстати тоже, когда увидела Маришкиных новых совушек, твою парочку вспомнила. У меня тоже первая мысль о ключнице была)) Fascinata, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, осталось совсем немного! На следующей неделе и финишируешь Семейная совиная парочка мила)) и тоже, как и парочка, которую вышивала я, связана одним шарфом. Очень символично Что-то такое обязательно хочется иметь дома. Постараюсь завершить, Наташа. Да, эта парочка очень схожа сюжетом с твоей, нравятся они мне обе. махно, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Например ключницу!!! Я кстати тоже, когда увидела Маришкиных новых совушек, твою парочку вспомнила. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня тоже первая мысль о ключнице была)) А может так и сделаю, девочки. Fascinata, махно, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Двигаюсь в сторону луны, которая будет на десерт. Прикупила один наборчик, понравилась эта милая парочка. Всем хорошего дня! Хорошие продвижения за неделю, Марина! РомантиШная лунная ночь пока без главной героини, так что ждём! С покупочкой тебя! Тёплый очень сюжет 45 минут назад, махно сказал(а): обожаю НС и, по секрету, уже душевно готова к новому процессу и это будет НС, да и повод будет, вот только позеленю ромашечки и думаю, надкушу свой секретик Вай, вай! Что же это будет? Хорошо, что после ромашек, хвалю! Fascinata, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Хорошо, что после ромашек, хвалю! !!! Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): РомантиШная лунная ночь пока без главной героини, так что ждём! Решила оставить напоследок ее, Марин. Солоха Дражайшая, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Мариночка, красиво! С луной будет шикарно)). Ждёмс.... Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, очень красиво! И быстро так ты вышиваешь! Совы очень прикольные! mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, красиво! С луной будет шикарно)). Ждёмс.... Аня, спасибо, уже хочется на нее посмотреть. Tata44, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, очень красиво! И быстро так ты вышиваешь! Совы очень прикольные! Инна, спасибо. У меня же один процесс только... Как там букет кружевной? махно, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Как там букет кружевной? А между прочим, шиется! Только помаленьку, показать пока нечего Fascinata, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 9 минут назад, Пушистая сказал(а): А между прочим, шиется! Молодец! ОльгаТольна, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение