24 мая 2020 Что сказать про "Лунную ночь" от Nova Sloboda , вышивается легко, довольно быстро (5 недель), нитки Аврора необычные, но вели себя очень хорошо. Результат нравится! Размер вышивки 89х343 крестика, в сантиметрах вместо заявленных производителем 14х54 всего 13,7х52 см. махно, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Фото не для гаечки. Ну что сказать, восторг, Мариш, вот даже завидую, совсем чуть-чуть, теперь ты счастливый обладатель волшебной "Лунной ночи"!!! С нетерпением буду ждать оформления. nata-g, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Вижу теперь, что бэк нарисовал травку и коряги. Наверное, есть что- то еще, но не не удается на фото рассмотреть. Мариночка, браво, прекрасная картина! Пушистая, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Решила закончить иконы,которые начала в апреле. Русская искусница 303 Иконостас: Богородица Казанская, Спас Вседержитель, Св. Николай Чудотворец, 27,3х13 см. оленек, Tata44, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Фото не для гаечки. Мариш, очень красиво! Таинственно, загадочно... И тонированная канва здесь как нельзя кстати. Браво! Оформляй и показывай во всем великолепии! nata2017, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): С нетерпением буду ждать оформления. 1 час назад, Lorans сказал(а): Оформляй и показывай во всем великолепии! Не знаю, когда соберусь в багетку. Пушистая, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вижу теперь, что бэк нарисовал травку и коряги. Наверное, есть что- то еще, но не не удается на фото рассмотреть. Оля,все правильно рассмотрела. махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. А вот и долгожданная главная героиня сюжета! Поздравляю с окончанием, Марина. Магия лунной ночи представлена в полном объёме. А "вживую" это смотрится намного интереснее! Даже на станке, без оформления. Я это видела! И до сих пор не могу от этого отойти. Тоже очень буду ждать оформленную. 3 часа назад, mag сказал(а): Решила закончить иконы,которые начала в апреле. Бисером ты давно не вышивала. махно, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): А "вживую" это смотрится намного интереснее! Даже на станке, без оформления. Я это видела! И до сих пор не могу от этого отойти. Тоже очень буду ждать оформленную. Это точно, Марина. Фото не передает всей красоты. Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 14:46, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Фото не для гаечки. Прекрасная работа получилась! А у нее пара есть Tata44, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасная работа получилась! А у нее пара есть Вот такая, Лена. nata2017, Солоха Дражайшая, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Вот такая, Лена. А у тебя будет? Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А у тебя будет? Пока не планирую, Лен. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 18:46, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Марина, поздравляю с очередным финишем! За тобой не угнаться! Стильная и лаконичная работа! Кстати, парная тоже хороша! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Пушистая, Инна, спасибо большое. У тебя тоже продвижения хороши, я подсматриваю. nata2017, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 14:46, mag сказал(а): Марина, с завершением "Лунной ночи",поздравляю , очень интересная работа получилась. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 14:46, mag сказал(а): Необычно, своеобразно, но пейзаж очень притягательный. Будто иллюстрация, с которой начинается загадочная история про покушение про романтическое свидание! Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 15:46, mag сказал(а): Чудесная и необычная работа! махно, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 23.05.2020 в 21:14, mag сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Марина, несу луну, на воскресенье остался бэк, который уже попробовала и мне он на луне не нравится. Мне одной кажется, что с появлением луны стало светлее?? Бэка будет много? Lorans, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне одной кажется, что с появлением луны стало светлее?? Оля, точно! А я никак понять не могла, вроде не так сильно и изменился пейзаж, а вроде в тоже время сильно изменился. Ты правильно сформулировала. Стало светлее. Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 14:46, mag сказал(а): Девочки, бегу! Надеюсь, не заставила долго ждать. Марина, в очередной раз повторю - влюбилась в работу. Это просто гипноз... Кстати, пара к ней тоже хороша, но не так, как эта. 24.05.2020 в 19:22, mag сказал(а): Русская искусница 303 Иконостас: Богородица Казанская, Спас Вседержитель, Св. Николай Чудотворец, 27,3х13 см. Удачи в завершении работ над иконостасом! Прекрасные иконы! Казанскую Богородицу я вышивала дважды для каждого из своих детей. ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением "Лунной ночи",поздравляю , очень интересная работа получилась. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Необычно, своеобразно, но пейзаж очень притягательный. Будто иллюстрация, с которой начинается загадочная история про покушение про романтическое свидание! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Чудесная и необычная работа! Таня, Наташа, Ирина, спасибо большое. Так хочется в багетку... Fascinata, irisheckin, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне одной кажется, что с появлением луны стало светлее?? Бэка будет много? 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, точно! А я никак понять не могла, вроде не так сильно и изменился пейзаж, а вроде в тоже время сильно изменился. Ты правильно сформулировала. Стало светлее. Оля, Алена, может, конечно, и Луна озарила ночь светом, но открою секрет, чтобы правильно передать цвета, положила белую бумагу под канву. махно, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, в очередной раз повторю - влюбилась в работу. Это просто гипноз... Кстати, пара к ней тоже хороша, но не так, как эта. Удачи в завершении работ над иконостасом! Прекрасные иконы! Казанскую Богородицу я вышивала дважды для каждого из своих детей. Таня, спасибо. Не надумала купить набор? Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Таня, спасибо. Не надумала купить набор? Марина, я полагала вышить для дочери, для себя пока некуда. Надеюсь, а вдруг понравится, ведь стильно же. Фото дизайна дочери отправила. Пока молчит. Обычно сразу отвергает. Буду дипломатично ждать реакцию, напоминать пока не буду. mag, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение