11 июня 2020 https://www.google.com/search?client=opera-gx&q=ветер+перемен&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Девчонки, дорогие, Леночка, если уж без ветра перемен не обойтись,пусть он будет благодатным и добрым!!! Lorans, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки, привет. Я к вам с ягодой, угощайтесь! Покажу град в Самарской области. Дело было в пятницу. Сегодня отвезла работы в багетку, ждем следующей недели. Подобрала там нитки для фонарика (немного не по ключу) Так хочется попробовать уже! ОльгаТольна, Lorans, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Сегодня отвезла работы в багетку, ждем следующей недели. Ждём-ждём! mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Я к вам с ягодой, угощайтесь! Покажу град в Самарской области. Дело было в пятницу. Сегодня отвезла работы в багетку, ждем следующей недели. Подобрала там нитки для фонарика (немного не по ключу) Так хочется попробовать уже! Мариш, спасибо за угощение, такая аппетитная клубничка! С нетерпением буду ждать оформленные работы! Ты уже и ниточки подготовила, одна я плетусь в аутсайдерах, даже схема пока на флешке! Пушистая, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Ты уже и ниточки подготовила, одна я плетусь в аутсайдерах, даже схема пока на флешке! Галя, нас было трое неподготовенных, Марина @Tata44 еще, так что ты не одна. Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Я к вам с ягодой, угощайтесь! Покажу град в Самарской области. Клубничка!!! А у нас всё еще зеленое((( Очень жду возвращения из багетной мастерской!!!! Lorans, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Клубничка!!! А у нас всё еще зеленое((( Очень жду возвращения из багетной мастерской!!!! У нас в самом разгаре. В багетку в пт поеду, Оля, а может раньше позвонят. Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Только что, mag сказал(а): У нас в самом разгаре. В багетку в пт поеду, Оля, а может раньше позвонят. Шустрые они у вас!!! Наши медленные махно, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Я к вам с ягодой, угощайтесь! Марина, как вкусно! У нас ещё нет клубники. Про град слышала в новостях вчера, вас с Наташей вспоминала! В нашей области тоже был в Опочке - это соседний с нами город. А у нас все тихо было. Ниточки хорошо смотрятся на этой основе! Будешь на ней вышивать? Ждём твоих оформышей! 1 час назад, махно сказал(а): Ты уже и ниточки подготовила, одна я плетусь в аутсайдерах, даже схема пока на флешке! Не переживай, Галочка, я с тобой! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, как вкусно! У нас ещё нет клубники. Марина, у нас своей дачи нет, это мне бывшая коллега привезла, я заказала еще на вторник, но она меня предупредила, что будет помельче уже, у нас ведь жара уже давно стоит. Сегодня передышка-20 градусов и дождик! 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ниточки хорошо смотрятся на этой основе! Будешь на ней вышивать? Да, решила на ней, поэтому ягоды будут другого оттенка. Посмотрим, что получится из моего эксперимента. 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ждём твоих оформышей! Сама жду. Оформление подобрала довольно быстро, ничего особенного кроме бархатного паспарту с прорезями. Tata44, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Подобрала там нитки для фонарика (немного не по ключу) Марина, основа какая красивая все-таки, и эксперимент ты любопытный затеяла, отважная! Я всегда очень пасую перед отходом от рекомендованных цветов - вдруг нехорошо будет, не понравится, надо будет распарывать, станет лень, заброшу и т.д. А ты у нас смельчак! И это здОрово, что результат будет иной, нежели у всех. В оформлении удачи-удачи, жду с нетерпением! И за клубнику спасибо! Я вот думаю, что этим летом мне ее не увидать, потому как даже если начнут торговать на рынках (или уже где-то в Москве торгуют, не знаю), я купить не решусь. Я все овощи-фрукты мою с мылом по 30 секунд min, а что можно, так еще и кипятком окатываю . С клубникой и вишней и много с чем еще такого ведь не сделаешь. Или, может, через время все успокоится и я успокоюсь уже и перестану маниакальничать, и какие-нибудь ягоды еще и поедим. nata2017, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, основа какая красивая все-таки, и эксперимент ты любопытный затеяла, отважная! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): А ты у нас смельчак! И это здОрово, что результат будет иной, нежели у всех. Спасибо, Оля. Самой интересно что получится, не буду сильно переживать, оформлю в готовую овальную рамку. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): . С клубникой и вишней и много с чем еще такого ведь не сделаешь. Или, может, через время все успокоится и я успокоюсь уже и перестану маниакальничать, и какие-нибудь ягоды еще и поедим. Оля, мне ее прямо с грядки привезли, я спокойна. Будем надеяться, что все образуется. Lorans, Fascinata, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Марина, вот это празднуешь день рождения сыночка! Всего наилучшего ему! Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, вот это празднуешь день рождения сыночка! Всего наилучшего ему! Спасибо, Леночка. Да уж, праздную... Сын приехал вчера, а тут воду горячую отключили, холодную сами перекрыли, так как бачок унитаза сломался и вода напрямую льется (когда мужчины уезжают, почему-то сразу все ломается). Хорошо хоть у нас 2 санузла. Днем забежала племянница, приехала из Оренбурга на один день, вечером пришла сестра с мужем и мама, чуть посидели, поздравили. Сегодня маме сделали операцию на глаз, привезли домой, лежит, отдыхает. Дима сейчас с одноклассниками уехал на природу. Ну а я, пройдя свою норму 700 метров в парке, уставшая пришла к вам на форум. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 22 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Леночка. Да уж, праздную... Сын приехал вчера, а тут воду горячую отключили, холодную сами перекрыли, так как бачок унитаза сломался и вода напрямую льется (когда мужчины уезжают, почему-то сразу все ломается). Хорошо хоть у нас 2 санузла. Днем забежала племянница, приехала из Оренбурга на один день, вечером пришла сестра с мужем и мама, чуть посидели, поздравили. Сегодня маме сделали операцию на глаз, привезли домой, лежит, отдыхает. Дима сейчас с одноклассниками уехал на природу. Ну а я, пройдя свою норму 700 метров в парке, уставшая пришла к вам на форум. Усталая, но довольная Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Усталая, но довольная Конечно! Сынок приехал! Он сюда приезжает не так часто, в основном мы в Самару. Я хоть не одна эту неделю. Fascinata, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Девочки, расскажу вам парадоксальную историю. Вчера мама перед операцией встречалась с врачом и анестезиологом. Вдруг выясняется, что нужен анализ на covid (неделей раньше это нельзя было сказать!), зять ее срочно везет по указанному адресу. Платит 1900 руб., ей говорят, что курьер завтра привезет домой и повесит пакет на ручку двери, она должна сама сделать мазок и вывесить пакет на ту же ручку. Это не смешно? А ей уже нужна справка, что анализ сдан. Мама разволновалась там, давление подскочило... тут медработник решила ей помочь. Вынесла этот заветный пакетик на улицу к машине, сама взяла мазок (это не антисанитарные условия?), выдала справку. Что-то я в этой жизни ничего не понимаю!!! Это нормально? Откуда мама знает, как и где правильно сделать этот мазок? Человеку 74 года. Я в шоке! АннаСергевна, ОльгаТольна, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Откуда мама знает, как и где правильно сделать этот мазок? Человеку 74 года. 1 час назад, mag сказал(а): Вдруг выясняется, что нужен анализ на covid (неделей раньше это нельзя было сказать!), Вот так у нас врачи работают. Что поделать? Они думают, что мы сами всё должны знать. 1 час назад, mag сказал(а): Сегодня маме сделали операцию на глаз, привезли домой, лежит, отдыхает. Ну хорошо, что не отказали в операции, так как анализа не было. Это более удивительно. Как всё прошло? 1 час назад, mag сказал(а): Платит 1900 руб., ей говорят, что курьер завтра привезет домой и повесит пакет на ручку двери, она должна сама сделать мазок и вывесить пакет на ту же ручку. У нас всё проще: врачи, которые берут мазок, никак не защищены: только маска и перчатки. Никаких скафандров, очков..... 1 час назад, mag сказал(а): Да уж, праздную... Сын приехал вчера, С днём рождения сыночка! ОльгаТольна, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну хорошо, что не отказали в операции, так как анализа не было. Это более удивительно. Как всё прошло? Удивительно все, Марина, такое впечатление, что все для галочки. Чувствует себя нормально, результат не проверишь, завтра повезем ее на прием к врачу. 12 минут назад, Tata44 сказал(а): У нас всё проще: врачи, которые берут мазок, никак не защищены: только маска и перчатки. Никаких скафандров, очков Почему мазок не взяли на месте?! 13 минут назад, Tata44 сказал(а): С днём рождения сыночка! Спасибо большое! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Только что, mag сказал(а): Почему мазок не взяли на месте?! Ты имеешь в виду в больнице? Я так думаю, что это потому, что назначают одни, а берут другие врачи ( у нас, например, берут в поликлинике в процедурном кабинете, где люди кровь сдают, и ещё приезжают с санэпидстанции, двое, на всех 30тыс населения, но это уже к тем, кто был в контакте с подтверждёнными больными. АлёNка, Солоха Дражайшая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ты имеешь в виду в больнице? Я так думаю, что это потому, что назначают одни, а берут другие врачи ( у нас, например, берут в поликлинике в процедурном кабинете, где люди кровь сдают, и ещё приезжают с санэпидстанции, двое, на всех 30тыс населения, но это уже к тем, кто был в контакте с подтверждёнными больными. Нет, не в больнице, а в центре молекулярной диагностики CMD, кому она 1900 заплатила. Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Марин, я уже ничему не удивляюсь в нашей системе... За это время было несколько ситуаций, часть из которых не решена до сих пор. К сожалению. Даже думать об этом не хочется... Давай лучше о хорошем! С Днем рождения сына! Пусть в его жизни все складывается удачно! Здоровья всей семье! Ты в Самару когда? Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Давай лучше о хорошем! С Днем рождения сына! Пусть в его жизни все складывается удачно! Здоровья всей семье! Ты в Самару когда? Хорошо, Наташа. Спасибо за поздравление. Насчет Самары ничего не решили. Мужу еще вахту продлили... АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Хорошо, Наташа. Спасибо за поздравление. Насчет Самары ничего не решили. Мужу еще вахту продлили... Боже мой! На третий месяц? Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Боже мой! На третий месяц? До 16 июля, уже получится больше 60 дней. Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение