Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, только что побывала в галерее. Прими мои поздравления. Икона очень красивая. Но Лунная ночь - это шедевр! Как же волшебно получилось! Абсолютный восторг! Поздравляю с красотой!:girl_in_love:

Спасибо, Таня, очень приятно!

Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения сына, Марина! :l_daisy: Маме - здоровья! Пусть скорее восстанавливается глазик после операции! Чтобы второй был как первый! Я прогульщица форума, опоздала немного... :blush:.

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я прогульщица форума, опоздала немного..:blush:.

Ничего страшного, спасибо!

Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Обалденно!!! Такое ощущение, что она светится!!! Оформление подчеркнуло всю красоту картины!!! Марина, я в восторге!!!!

Иконы прекрасны!!!!

Олечка, спасибо. С музейным стеклом было бы еще красивее... Зря не поставила.

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Олечка, спасибо. С музейным стеклом было бы еще красивее... Зря не поставила.

Было бы безопаснее относительно пыли.

Но совершенно точно не красивее!!! 

Поделиться сообщением

Марина, Ночь просто шикарна!!!!!!! :clapping::clapping::clapping: Иконы тоже хороши, но Ночь собой все затмила!!! 

Поздравляю с днем рождёния сына :l_daisy: Мамочке скорейшего восстановления! 

Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Прислали фото из багетки. IMG-469dbb4b2bf6d714dd784de9edea8165-V.jpg

Мариночка, с пополнением галереи! Неожиданное для меня решение с паспарту на лунной ночи, никак не могла понять, что это, пока не прочитала в постах у девочек, что это прорези. Очень необычно! Мне так нравится, что ты сделала все легким, лаконичным, картина  нисколько не перегружена, и главная героиня - вышивка - в центре внимания со всей ее притягательностью. Классное, стильное украшение дома! В какую комнату ты ее определишь? В интерьере покажешь?

С иконой, по моему ощущению, тоже все удачно получилось. Правда, к этому виду вышивки мой глаз не "пристрелян" (не входит в сектор моего вышивальческого интереса) и я не могу увидеть и оценить все тонкости, но в целом на мой вкус все очень гармонично. 

Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Цвет багета иконы здесь более правильный. 204281079_2020-06-1914_31_31.thumb.jpg.b6e416e9226c2eca8702ba9671ca95ec.jpg

Икона оформлена благородно.

Лунная ночь великолепна!

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариша, красиво очень! До икон я пока "не доросла", но не могу не обратить на них внимание: чинно, красиво, благородно. А ночь хороша!  Таинственности только добавилось))

Про музейное стекло - это да, на тёмных работах лучше музейка, иначе они превращаются в зеркало. Но не переживай, если будет желание - переоформить всегда можно, стекла меняют на раз! 

Поздравляю с новыми "жильцами"! Пусть украшают интерьер и обращают на себя внимание домочадцев и гостей твоего дома! 

На 100% согласна с Наташей, я до икон не доросла, со всем остальным тоже согласна!

Tatiana2406, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Марина, Ночь просто шикарна!!!!!!! :clapping::clapping::clapping: Иконы тоже хороши, но Ночь собой все затмила!!! 

Поздравляю с днем рождёния сына :l_daisy: Мамочке скорейшего восстановления! 

Инна, спасибо большое.

Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, с пополнением галереи! Неожиданное для меня решение с паспарту на лунной ночи, никак не могла понять, что это, пока не прочитала в постах у девочек, что это прорези. Очень необычно! Мне так нравится, что ты сделала все легким, лаконичным, картина  нисколько не перегружена, и главная героиня - вышивка - в центре внимания со всей ее притягательностью. Классное, стильное украшение дома! В какую комнату ты ее определишь? В интерьере покажешь?

С иконой, по моему ощущению, тоже все удачно получилось. Правда, к этому виду вышивки мой глаз не "пристрелян" (не входит в сектор моего вышивальческого интереса) и я не могу увидеть и оценить все тонкости, но в целом на мой вкус все очень гармонично. 

Оля, спасибо большое. Пока работа не нашла своего места, скорее всего в Самару повезу. Размер в готовом виде 25,5х64 см.

Tatiana2406, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!:girl_pinkglassesf: Особенно икона понравилась. А что дают эти прорези, в чём тут замысел - длину разбить?

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

в чём тут замысел

Нашла ответ в Галерее:yes3:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2020 в 13:58, mag сказал(а):

1440607782_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.146fdba33b29781ca12c186151fbcfbb.jpg 

Как красиво подобрано оформление)))

19.06.2020 в 14:32, mag сказал(а):

Шикарно,просто слов нет)))))

mag, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Красиво!:girl_pinkglassesf: Особенно икона понравилась. А что дают эти прорези, в чём тут замысел - длину разбить?

Спасибо. Ирина, тонированная канва больше, чем вышитая часть, но такая красивая, что жалко было прятать под паспарту, а через прорези ее видно. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Икона оформлена благородно.

Лунная ночь великолепна!

Лена, спасибо большое. 

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво подобрано оформление)))

Шикарно,просто слов нет)))))

Наташа, спасибо большое. 

Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота! Интересное решение - максимально показать красоту канвы, добавив прорези))). Она и правда этого достойна. Паспарту сюда подошло, как нельзя лучше, там такие замечательные разводы на бархате, как будто туманом обволакивает. И ненавязчивый багет с матовым блеском тоже на своем месте. Молодчина!

Оформление иконы тоже очень понравилось, без вычурности, с красивой фактурой, сдержанное и спокойное. Еще раз молодчина!!!   

махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Марина, красота! Интересное решение - максимально показать красоту канвы, добавив прорези))). Она и правда этого достойна. Паспарту сюда подошло, как нельзя лучше, там такие замечательные разводы на бархате, как будто туманом обволакивает. И ненавязчивый багет с матовым блеском тоже на своем месте. Молодчина!

Оформление иконы тоже очень понравилось, без вычурности, с красивой фактурой, сдержанное и спокойное. Еще раз молодчина!!!   

Лена, спасибо, спасибо, спасибо!

Fascinata, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2020 в 13:58, mag сказал(а):

Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло.

Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. 593942642_2020-06-1913_24_44.thumb.jpg.507b2ded94bba8e7d0deafddf3e3c8f0.jpg

Марина, получилось и-зу-ми-тель-но!

mag, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Palex сказал(а):

Марина, получилось и-зу-ми-тель-но!

Спасибо, Рита. Да, интересно смотрится, спасибо Светлане @svetles за идею.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Да, интересно смотрится, спасибо Светлане @svetles за идею.

У меня лежит такой набор и я сейчас вот в таком состоянии: "Держите меня семеро, а то я побегу натягивать канву!".

mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

У меня лежит такой набор и я сейчас вот в таком состоянии: "Держите меня семеро, а то я побегу натягивать канву!".

:D

Fascinata, махно и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2020 в 14:58, mag сказал(а):

Всем привет. Девочки, получила свои работы, не терпится поделиться.

Икона оформлена с дистанцией в двойной багет, внешний глубокий, смотрится как в киоте, стекло музейное.1440607782_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.146fdba33b29781ca12c186151fbcfbb.jpg  Лунная ночь фотографироваться не хочет совсем. Жалею, что не поставила музейное стекло.

Оформлена в алюминиевый багет с бархатным темно-синим паспарту. 593942642_2020-06-1913_24_44.thumb.jpg.507b2ded94bba8e7d0deafddf3e3c8f0.jpg

Ну и кусочек природы, уж больно небо красивое. 1725111180_2020-06-1815_13_49.thumb.jpg.9af7b25e4903f00108cc6fc1ad85f431.jpg JzTrP4NUEdE.thumb.jpg.89d5496a695b03d2073105f75236e6a5.jpg

Марина, только посмотрела твои оформлялки...:l_sunny::jc_cupidboy::pig_ball::l_daisy:словов нетути... впервые вижу оформление в аллюминий... очень интересно и красиво. Холод аллюминия хорошо сочетается с холодностью луны. Одно слово- оформление достойное и очень удачное... Работа и без оформления очень интересно смотрелась, а тут заиграла... Местечко на стене для неё уже присмотрела?))

До икон я ещё не доросла, побаиваюсь их, честно говоря...., но триработы смотрятся хорошо. А чё Деву в серединку не захотела?

mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Цезарь сказал(а):

Марина, только посмотрела твои оформлялки...:l_sunny::jc_cupidboy::pig_ball::l_daisy:словов нетути... впервые вижу оформление в аллюминий... очень интересно и красиво. Холод аллюминия хорошо сочетается с холодностью луны. Одно слово- оформление достойное и очень удачное... Работа и без оформления очень интересно смотрелась, а тут заиграла... Местечко на стене для неё уже присмотрела?))

До икон я ещё не доросла, побаиваюсь их, честно говоря...., но триработы смотрятся хорошо. А чё Деву в серединку не захотела?

Аня, спасибо большое. Алюминий я люблю, у меня три работы в него оформлены. К лунной ночи там подходил еще черный багет с алюминиевым краем, но тогда паспарту надо было делать светлым, а я очень хотела синее бархатное. Икон бояться не надо, очень приятное занятие, успокаивает. Я тоже когда-то говорила, что не буду их вышивать, а как ушла на инвалидность, месяцев девять запоем их вышивала, практически весь 2018 год. У меня это триптих, я Богородице место не выбирала, это как одна работа и так должно быть.

Fascinata, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в