23 июня 2020 Как же мне нравится Лунная ночь! Картины Куинджи напоминает, у него чудесно получалось передать внутреннее свечение. И сама по себе нравится, а оформленная просто фантастически красива! И вышивка необычная, и оформление с изюминкой. махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Как же мне нравится Лунная ночь! Картины Куинджи напоминает, у него чудесно получалось передать внутреннее свечение. И сама по себе нравится, а оформленная просто фантастически красива! И вышивка необычная, и оформление с изюминкой. Спасибо, Марина, рада тебя видеть. Lorans, МарСанна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина, рада тебя видеть. А, совсем испортилась... Отчет через раз пишу... По гостям не гуляю... Пинка мне хорошего. ОльгаТольна, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 часа назад, Palex сказал(а): У меня лежит такой набор и я сейчас вот в таком состоянии: "Держите меня семеро, а то я побегу натягивать канву!". Не сдерживай себя!!!! nata2017, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Девочки, я добралась до второго угла, сухая трава почти закончена. Фото не для гаечки. ЛАДОМИРА, Океан, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не сдерживай себя!!!! Оля, ты настоящий друг! Понимаешь меня. Сейчас меня вместо семерых держит крепко трава по пояс, выросшая на даче за 2 месяца самоизоляции. Вот приехала домой на пару дней, отдохнуть от жары и комаров, потом опять "на галеры". Как "победю" сныть и одуванчики, так сдерживаться не буду! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Оля, ты настоящий друг! Понимаешь меня. Сейчас меня вместо семерых держит крепко трава по пояс, выросшая на даче за 2 месяца самоизоляции. Вот приехала домой на пару дней, отдохнуть от жары и комаров, потом опять "на галеры". Как "победю" сныть и одуванчики, так сдерживаться не буду! Рита, скажу тебе как садомазоогородник со стажем - они непобедимы))) заводи косилку и под корень их)))) обдуванчиков от соседей,забивших на них, все равно налетит Tatiana2406, Palex, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я добралась до второго угла, сухая трава почти закончена. Фото не для гаечки. Марина, это ж у тебя уже слоник прорисовывается!!! Со вторым углом!! Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, это ж у тебя уже слоник прорисовывается!!! Со вторым углом!! Да, Оля, спасибо, думаю, кого вышивать-маму или слоненка. Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Только что, mag сказал(а): Да, Оля, думаю, кого вышивать-маму или слоненка. Ну вот вверх с той стороны и поднимайся))) я бы так пошла)) у тебя же уже есть начатых слоник. А самый большой по моим подозрениям это папа))) Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): они непобедимы))) заводи косилку и под корень Оля, мы живем уже 15 лет с триммером и газонокосилкой, без них жизнь не милА! Соседи вокруг продвинутые, уже давно под корень всё скосили, это мы опоздавшие. Победа близка! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я добралась до второго угла, сухая трава почти закончена. Ого, как ты решила - по траве пройтись! Красивая травка нарисовалась. Маму, конечно вышивай! Она там уже появилась чуток. Lorans, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 24.06.2020 в 10:36, mag сказал(а): думаю, кого вышивать-маму или слоненка 24.06.2020 в 11:14, Tata44 сказал(а): Маму, конечно вышивай! Она там уже появилась чуток. И я тоже за маму, раз она уже начата! Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 24.06.2020 в 10:39, ОльгаТольна сказал(а): 24.06.2020 в 10:36, mag сказал(а): Да, Оля, думаю, кого вышивать-маму или слоненка. Ну вот вверх с той стороны и поднимайся))) я бы так пошла)) у тебя же уже есть начатых слоник. 24.06.2020 в 11:14, Tata44 сказал(а): Ого, как ты решила - по траве пройтись! Красивая травка нарисовалась. Маму, конечно вышивай! Она там уже появилась чуток. 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): И я тоже за маму, раз она уже начата! Сейчас, девочки, чуть травку подравняю, возьмусь за маму, а может и детеныш вместе с ней появится. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 23.06.2020 в 22:57, mag сказал(а): Девочки, я добралась до второго угла, сухая трава почти закончена. Марина, слоников еще нет, а травка уже глаз радует, цвета очень приятные. Маму давай, слоненку одному страшно будет! mag, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 24.06.2020 в 02:57, mag сказал(а): Девочки, я добралась до второго угла, сухая трава почти закончена. Прямо Африка-Африка! Fascinata, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Всем привет, всем хорошего воскресенья! Клубничный сезон закончен. Принесла вам пирожок из свежей ягоды, угощайтесь. Дочка сделала вот такого щеночка в технике паперкрафт. Слонов показывать пока не буду, мало прибавилось, никто не появился. оленек, irisheckin, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Прямо Африка-Африка! Инна, самая настоящая. Сейчас хоть одна ниточка зеленого добавилась и то в бленде с коричневым. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет, всем хорошего воскресенья! Клубничный сезон закончен. Принесла вам пирожок из свежей ягоды, угощайтесь. Дайте два! Доча молодец, ты её на крестики не подсаживаешь? Tata44, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет, всем хорошего воскресенья! Клубничный сезон закончен. Принесла вам пирожок из свежей ягоды, угощайтесь. Дочка сделала вот такого щеночка в технике паперкрафт. Слонов показывать пока не буду, мало прибавилось, никто не появился. Как закончился? Марина, не пугай меня! Я ещё и поесть её не успела А вот за пирожок спасибо! Пойду за чайком. Собачка прикольная)) Дочка к тебе приехала? Fascinata, Пушистая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Дайте два! Всегда пожалуйста! 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Доча молодец, ты её на крестики не подсаживаешь? За все время она начинала бабушке в подарок ландыши, я заканчивала, так как не успевали, вместе вышили во время зимних каникул несколько лет назад Закат от Vervaco, в процессе у нее незаконченная лошадка. Молодежи некогда вышивать. Фото не для гаечки. mamatata, Lorans, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Как закончился? Марина, не пугай меня! Я ещё и поесть её не успела А вот за пирожок спасибо! Пойду за чайком. Собачка прикольная)) Дочка к тебе приехала? У нас закончился почти, Наташ. Дочка приехала, мне не скучно. Правда уроки учит целыми днями, у нее еще два экзамена, сессия сдвинулась. Солоха Дражайшая, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Молодежи некогда вышивать. Так-то да, мне до 45 и думать об таком некогда было )) Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Так-то да, мне до 45 и думать об таком некогда было )) Я тоже начала вышивать в 2010 году, когда сын уехал учиться, а дочка уже самостоятельной стала в плане учебы. Солоха Дражайшая, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Как закончился? Марина, не пугай меня! Я ещё и поесть её не успела Наташа, ешь быстрее, говорят, в Самарской области тоже заканчивается. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение