10 июля 2020 Марина, когда похвастаешься, что ты выбрала в магазине на "призовые"? mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, когда похвастаешься, что ты выбрала в магазине на "призовые"? Сейчас могу . И ещё в другом магазине по приемлемой цене купила вот этот. махно, Fascinata, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Сейчас могу . Вау! Это Ланарте? 3 минуты назад, mag сказал(а): И ещё в другом магазине по приемлемой цене купила вот этот. А это Питер! Очень кассный! mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вау! Это Ланарте? А это Питер! Очень кассный! Да, Марина, Ланарте. С учетом сертификата и моей скидки, цена не так кусается. А на собор этот я давно смотрела, но ведь это бисером! Fascinata, Солоха Дражайшая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Да, Марина, Ланарте. С учетом сертификата и моей скидки, цена не так кусается. А на собор этот я давно смотрела, но ведь это бисером! Поздравляю! Очень круто! Собор бисерный? А ты бисером давно ничего не шила. Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты бисером давно ничего не шила. Икону недавно шила. Картины бисером никогда не шила, теперь в закромах их две. махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Вау! Это Ланарте? А это Питер! Очень кассный! Мариш, поздравляю, как-же давно я люблю этот Питер, в моём списке желаний он давно на первом месте, ну и Ланарт чудесен, вообще-то я к нему достаточно равнодушна, а этот пейзаж тоже очень зацепил!Прекрасные пополнения! Lorans, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Мариш, замечательный выбор! Ты давно хотела этот Ланарте и он теперь твой! Мечты должны, нет, просто обязаны сбываться! Поздравляю! Бисереый Питер - благороден и элегантен. Ты с ним справишься, даже не сомневайся! mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 18 минут назад, махно сказал(а): Мариш, поздравляю, как-же давно я люблю этот Питер, в моём списке желаний он давно на первом месте, ну и Ланарт чудесен, вообще-то я к нему достаточно равнодушна, а этот пейзаж тоже очень зацепил!Прекрасные пополнения! Спасибо, Галочка. С Питером все просто, канва 14, схему сканируем, всего 18 цветов бисера, номера по образцам запишу в своей багетке. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, замечательный выбор! Ты давно хотела этот Ланарте и он теперь твой! Мечты должны, нет, просто обязаны сбываться! Поздравляю! Бисереый Питер - благороден и элегантен. Ты с ним справишься, даже не сомневайся! Спасибо, Наташенька. Да, сегодня у меня очень эмоциональный день. Конечно справлюсь! lenning, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Галочка. С Питером все просто, канва 14, схему сканируем, всего 18 цветов бисера, номера по образцам запишу в своей багетке. !!! Fascinata, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Мариночка, поздравляю с победой! Выбор приобретений на "призовые" просто шикарный! махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю с победой! Выбор приобретений на "призовые" просто шикарный! Спасибо, Танюш. Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Девочки, смотрите, что мне дочка сделала. Fascinata, Аринесса , OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Да что ж такое-то! Просто слайды если идут, то спокойно смотрю, а если с музыкой, то плАчу.. Марин, красивые работы! Выбор сюжетов и твой стиль оформления мне часто близок. Потрясающая коллекция! Дочка молодчина! Как же это трогательно - такое вот отношение к творчеству мамы. И я сейчас не о том, что наши картины шедевральны и бесценны, а вот просто такое отношение к творчеству родного человека очень подкупает. Это просто любовь, я думаю. И это счастье! Марин, обнимаю и очень рада за тебя! Еще бы твои вязалки так показать, тоже красота и изящество. Lorans, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, что мне дочка сделала Мариночка, я просто смотрела и плакала... Да еще музыка такая... Какая же дочь у тебя молодец! Потом зашла к тебе в галерею и пересмаривала твои работы. Слезы не просыхают до сих пор. А ведь ты еще и вяжешь... Это какие-то непередаваемые эмоции от ролика, от работ, от всего, что связано с тем, во что мы все счастливо влюблены... Какая же у тебя дочь! Счастье - это когда тебя понимают... особенно близкие люди... махно, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Как же это трогательно - такое вот отношение к творчеству мамы. Спасибо, Лена, дочка у меня почти главный критик и ценитель моего увлечения. Мужчины мои, конечно, тоже принимают участие. 9 часов назад, lenning сказал(а): Еще бы твои вязалки так показать, тоже красота и изящество. Лена, мы только вечером про это проговорили. Может сегодня и сделаем, пока выходные. У нее такая серьезная практика по Skype проходит, она целый день занята. Тут я ей советую в плане дизайна в создании сайтов. Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Просто слайды если идут, то спокойно смотрю, а если с музыкой, то плАчу.. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): просто смотрела и плакала... Да еще музыка такая... Девчонки, вы чего сырость-то развели... Как же я вас люблю ! Tata44, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Счастье - это когда тебя понимают... особенно близкие люди... Это точно, Танечка! Это так приятно. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, что мне дочка сделала. Мариш, у тебя прямо праздник за праздником! Дочке - респект! И судя по закромам и новинкам - продолжение нас ждёт чудесное! P. S. Я не плачу! Я улыбаюсь! Солоха Дражайшая, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девчонки, вы чего сырость-то развели... Мариночка, это же от светлых чувствс-вс-вс-вс! lenning, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, что мне дочка сделала. Какая молодец! Слов нет, как же это здорово! махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): P. S. Я не плачу! Я улыбаюсь! Вот и хорошо! lenning, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Какая молодец! Слов нет, как же это здорово! Спасибо, Оксана. Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Марина! Поздравляю! Прекрасный итог 10-летия! Дочуля твоя молодчуля! Я тоже улыбаюсь. Очень рада , что вы друг друга понимаете и поддерживаете! Пусть и дальше крепнет ваше взаимопонимание!!! Tatiana2406, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение