Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Эти негодяи готовы тащить в дом все то, что плохо лежит :girl_haha: в основном из давних хотелок, но могут и чё нить новое (для меня) начать клянчить.  Или, поганцы такие, ставят перед фактом: мы тут за хлебушком ходили, по пути купили, ты ведь не будешь ругаться...  :girl_haha: и что с ними такими делать... 

Пусть так.. тока  бы кредит на тя не взяли :girl_sigh:

Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сэйко сказал(а):

:girl_haha:

Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сэйко сказал(а):

:loll: Шеф, усё под контролем!  :ok:

Сэйко, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 10:48, mag сказал(а):

Несу свои продвижения. 887923954_2020-07-1910_32_18.thumb.jpg.732377ef45cb97055485cf4efcfe33cc.jpg

Марина, супер, осталась самая малость, желаю скоро добежать :la_olymp:! Слоны величественные и степенные. Ну кроме малыша разве что.  И почему это верблюдов кораблями пустыни зовут, а не слонов? Слоны-то на себе чего только не таскают! 
Ну и не могу удержать в себе вопрос любопытной Варвары:girl_crazy: про «а дальше что планируется?»

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, супер, осталась самая малость, желаю скоро добежать :la_olymp:! Слоны величественные и степенные. Ну кроме малыша разве что.  И почему это верблюдов кораблями пустыни зовут, а не слонов? Слоны-то на себе чего только не таскают! 
Ну и не могу удержать в себе вопрос любопытной Варвары:girl_crazy: про «а дальше что планируется?»

Спасибо, Оля, большое, бегу, как могу. Что дальше, пока не знаю (у меня, наверное, такое впервые). :unknw: Может к концу недели определюсь, обязательно покажу. Вроде и большое летом не хочется начинать. Тут еще намечается поездка, турбаза...

Egelia, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, любуюсь почти готовыми слонами, они прям любимцами у меня стали - такие большие и спокойные. И ведь очень красивые, заразы!

Птички пусть живут.

С покупками! Хомяка попридерживать надо, но когда вожжи чуть отпустишь - столько радости! Зачем себя ее лишать? А с такими городскими пейзажами любую жабу можно приструнить!

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

Валя, спасибо. Давно тебя не было, как дела?

Нормально. Невышиванец меня накрыл :not_i: и ничего не могла с ним сделать. Сейчас потихоньку выбираюсь из состояния "не хочу больше вышивать". Вот бегаю по темам, вдохновлюсь процессами и готовыми работами. 

Fascinata, kleona, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Что дальше, пока не знаю (у меня, наверное, такое впервые). :unknw: Может к концу недели определюсь, обязательно покажу. Вроде и большое летом не хочется начинать.

Как это не знаешь? Силуэты Праги! Оранжевые розы!

Пушистая, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, любуюсь почти готовыми слонами, они прям любимцами у меня стали - такие большие и спокойные. И ведь очень красивые, заразы!

Птички пусть живут.

Да, красивые. Птичек вышью, покажу, а там посмотрим.

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

С покупками! Хомяка попридерживать надо, но когда вожжи чуть отпустишь - столько радости! Зачем себя ее лишать? А с такими городскими пейзажами любую жабу можно приструнить!

Таня, спасибо. Радость переполняла, всю неделю прошлую посылки получала. 

Tata44, Tatiana2406, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Как это не знаешь? Силуэты Праги! Оранжевые розы!

Марина,  еще совы просятся в гаечку вне очереди.  :girl_sigh: Мне же показали ключницу из ясеня. Так что беру с собой много, а там как получится.

Fascinata, Пушистая, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Нормально. Невышиванец меня накрыл :not_i: и ничего не могла с ним сделать. Сейчас потихоньку выбираюсь из состояния "не хочу больше вышивать". Вот бегаю по темам, вдохновлюсь процессами и готовыми работами. 

Бывает, давай вдохновляйся.

Lorans, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 11:48, mag сказал(а):

Мои покупки приехали ко мне.

Марина, это вааааууууу. Столько няшных наборчиков сразу. Мои поздравления. И пожелания воплотить все это на канве.

mag, Lorans, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Bogdan сказал(а):

Марина, это вааааууууу. Столько няшных наборчиков сразу. Мои поздравления. И пожелания воплотить все это на канве.

Наташа, спасибо. 

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 16:39, Сэйко сказал(а):

Но! Но! Но!!!! 

Добро бы зяблики какие, или к примеру, воронье, а тут же самые что ни на есть африканские грациозные белые цапли :tender:

Пы.Сы. что бы были все до одной! Я пересЧитаю 

Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... 1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg Фото не для гаечки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... 1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg Фото не для гаечки. 

Какая же ты все-таки молодец. Потому как именно такие мелочи становятся изюминкой многим из наших работ. :girl_pinkglassesf: Роскошные слоны. Монументальные и добрые. Роскошная работа. :friends:

mag, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Какая же ты все-таки молодец. Потому как именно такие мелочи становятся изюминкой многим из наших работ. :girl_pinkglassesf: Роскошные слоны. Монументальные и добрые. Роскошная работа. :friends:

Спасибо, Оль. :wub:

Lorans, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

принесла цапель, считай. похоже? 1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg

Ну вот и папа-слон во всей красе! :good2: А птички очень аккуратненькие получились, благодаря тому, что ты скруглила их очертания! А похожи они на малюсеньких пичуг, на этих гигантах! А где там ещё будет бэк?

Tatiana2406, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

А где там ещё будет бэк?

Марина, еще слоны без бэка.

Сэйко, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

... 1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg 

Слоны шикарные. И птички очень даже к месту. Они подчеркнули всю мощь и силу слонов. 

mag, nata-g, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Ух, Мариш, смотрю на твоих слонов и дух захватывает от ощущения силы и мощи, они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg 

Марина, круто! Слоны твои вызывают ощущение чего-то фундаментального и основательного, и еще они красивые.  Ты справилась невероятно быстро, еще бэк - и победа!

махно, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... 1278268418_2020-07-2318_38_24.thumb.jpg.c8205be58a5b2ad14be3c4cd106be3fd.jpg Фото не для гаечки. 

Мариш, это все уже?  Только бэк остался? Я не знаток этого дизайна. Посмотрела другие отшивы, там без полной зашивки, так что ли? Слушай, ну круто! Семья в сборе! Они такие важные, величественные, вышагиваюшие королевской поступью. Смотришь на них, и невольно хочется отступить в сторону и дать дорогу. Жду с бэком. 

Пушистая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Слоны шикарные. И птички очень даже к месту. Они подчеркнули всю мощь и силу слонов. 

Да, Валя, насчет птиц сомнения уже ушли.

1 час назад, махно сказал(а):

Ух, Мариш, смотрю на твоих слонов и дух захватывает от ощущения силы и мощи, они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Спасибо, Галя. У меня такие же ощущения.

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Марина, круто! Слоны твои вызывают ощущение чего-то фундаментального и основательного, и еще они красивые.  Ты справилась невероятно быстро, еще бэк - и победа!

Спасибо, Оля. Надеюсь, что финиш будет в воскресенье. Вышивать начала 5 июня.

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, это все уже?  Только бэк остался? Я не знаток этого дизайна. Посмотрела другие отшивы, там без полной зашивки, так что ли? Слушай, ну круто! Семья в сборе! Они такие важные, величественные, вышагиваюшие королевской поступью. Смотришь на них, и невольно хочется отступить в сторону и дать дорогу. Жду с бэком. 

Да, Наташа, все! Остался только бэк. Теперь оформить бы их по-королевски. 

Egelia, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Да, Наташа, все! Остался только бэк. Теперь оформить бы их по-королевски. 

Не сомневаюсь, что тебе это удастся! 

Вы на турбазе? Как отдыхается? 

махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вы на турбазе? Как отдыхается? 

Нет еще, выезжаем в Самару, турбаза с понедельника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в