Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина! Поздравляю! Прекрасный итог 10-летия! Дочуля твоя молодчуля! :clapping: Я тоже улыбаюсь. Очень рада , что вы друг друга понимаете и поддерживаете! Пусть и дальше крепнет ваше взаимопонимание!!!:tender:

Спасибо, Мариночка!

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, появляется глава семейства. Еще тысяч 5 крестиков ну и бэк, который я всегда оставляю на потом. 33624179_2020-07-1112_44_50.thumb.jpg.f9c19acce9d6949308a1bc7e0b0f6b5e.jpg Фото не для гаечки.

Сэйко, махно, Аринесса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь, Марин! Мне всё-всё здесь нравится! И цветовая гамма,  и то, что они просто слоны)).

Я тут, с  твоей лёгкой руки, озаботившись, что у меня в доме нет ни одного упоминания о слонах, заказала себе в подарок на годовщину свадьбы слона)). Он, правда, совсем не вышивка, а просто фигурка из камня, но ведь это не важно для примет). Тем более мы недавно обновили мебель на кухне и у меня там теперь будет, ко всему прочему, комод)).

А что же он будет как дурак стоять, неукрашенный )) Слон туда очень хорошо подойдет))

Ксен40, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, а я вот тоже смотрю и реву от умиления! Доченьке от меня :give_heart:и так тысячу раз, как же трогательно и с такой огромной любовью и благодарностью всё сделано :heart:, представляю твои чувства:tender:!

lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Он, правда, совсем не вышивка, а просто фигурка из камня, но ведь это не важно для примет). 

Лена, у меня дома тоже фигурка из камня, а теперь и картина будет. Пусть слоник вашей семье приносит спокойствие, силу, проницательность и т.д.

Пушистая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, а я вот тоже смотрю и реву от умиления! Доченьке от меня :give_heart:и так тысячу раз, как же трогательно и с такой огромной любовью и благодарностью всё сделано :heart:, представляю твои чувства:tender:!

Галочка, девочки, вы меня растрогали,  я сейчас тоже реветь начну. :cray:

Tata44, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. На речку выезжаем купаться только в семь вечера. Сидим дома под кондиционером.

Lorans, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. 

У нас 25, дома такая же температура, как на улице)), я даже суп сварила и уборку делаю. А вот эти вот твои цифры.... которые я даже выговорить не могу...  :swoon::swoon::swoon: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, смотрите, что мне дочка сделала. 

Марина, вот это офигеть, что такое!!!! Я не реву, я раскрыла рот от восхищения и наслаждаюсь! Какая же дочка у тебя молодчинка, умница, ролик классный. Ну и работы, несомненно, тоже, но форма их подачи - просто ах!  Итог 10 лет твоего творчества более чем впечатляющий. И об'единяюсь с девочками в ожидании также и ролика о вязании.

С обновками поздравляю, я к Lanarte вся в любви неугомонной и потому лодочки ланартовские мне особенно нравятся. Но и Питер хорош. Порадовала, одним словом, прям вот всем порадовала, и продвижением в слонах, кстати, тоже!!!

mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mag сказал(а):

Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. На речку выезжаем купаться только в семь вечера. Сидим дома под кондиционером.

Везет. А у нас +37 и карантин. Или точнее локдаун. Видимо карантин это слишком по-русски.   Сидим по домам и не отсвечиваем

Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

Порадовала, одним словом, прям вот всем порадовала,

Спасибо, Олечка.

махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

Везет. А у нас +37 и карантин. Или точнее локдаун. Видимо карантин это слишком по-русски.   Сидим по домам и не отсвечиваем

Оля, привет. Нас местные власти тоже грозятся закрыть. У нас в городе рынок закрыли, говорят, что из Казахстана вирус завезли. Якобы в Казахстан въезжать нельзя, а из Казахстана  к нам  можно. Таможня то за городом. (Но это только слухи).

Пушистая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас полный трЭш. Если раньше отсчет шел на единицы, то сейчас на сотни. :blink:  Я сейчас про область говорю. Стоит общественный транспорт, в рабочие дни немного утром и немного вечером, почти все закрыто, выживаем кароч

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

У нас полный трЭш

Да уж...

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Ну вот, появляется глава семейства.  33624179_2020-07-1112_44_50.thumb.jpg.f9c19acce9d6949308a1bc7e0b0f6b5e.jpg

Мне очень понравились эти слоны. Я давно на слонов засматриваюсь, давно мужу говорю, "хочу слона", а он не реагирует. Вот эти очень классные! Давай, Мариш, побеждай оставшиеся 5 тыс крестиков, и тебе тоже они принесут спокойствие, силу, терпение и верность!

махно, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал(а):

У нас жары нет, еле-еле 20 градусов, ветер, вчера был дождь и завтра опять ожидается, я ещё даже купальный сезон не открыла, ни разу на речке не была...:cray:

Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Давай, Мариш, побеждай оставшиеся 5 тыс крестиков, и тебе тоже они принесут спокойствие, силу, терпение и верность!

Спасибо, Марина.

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tata44 сказал(а):

У нас жары нет, еле-еле 20 градусов, ветер, вчера был дождь и завтра опять ожидается, я ещё даже купальный сезон не открыла, ни разу на речке не была...:cray:

Я купалась. И не раз и не два. У нас давит со страшной силой за тридцать пять. Сегодня планировали весь день на каратомарском водохранилище. С едой, с матрасиком, ты же знаешь о чем я?)) Но власть решила иначе. Сидим по домам и не отсвечиваем 

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж только что был на кухне и, опуская кое какие междометия, могу констатировать +39 за бортом :blink:

Пы.Сы. у нас там термометр за окном

АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я купалась. И не раз и не два. У нас давит со страшной силой за тридцать пять. Сегодня планировали весь день на каратомарском водохранилище. С едой, с матрасиком, ты же знаешь о чем я?)) Но власть решила иначе. Сидим по домам и не отсвечиваем 

Да-да! Я знаю, мы его морем называли, это водохранилище. Дома сидеть ужасно. У нас только что послабления серьёзные пошли. Все работают, даже лагеря детские открыли.

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Муж только что был на кухне и, опуская кое какие междометия, могу констатировать +39 за бортом :blink:

Хорошо, если дома бассейн!

mag, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, я тоже называю его морем :blink::blink::blink::blink:

Надо же!!! Вряд ли кто, не выросший в степи сейчас нас поймет :friends:

Кароч! Мы с тобой одной крови t1003.gif

махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Несомненно!:l_dance:

АлёNка, Сэйко, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я вас точно понимаю :girl_sigh:, у нас Ириклинское водохранилище в 100 км, почти море.

АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Я вас точно понимаю :girl_sigh:, у нас Ириклинское водохранилище в 100 км, почти море.

У вас и степи такие же!

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

у нас ближе. 43 км до Рудного. а там еще 16 :mosking:

Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в