11 июля 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина! Поздравляю! Прекрасный итог 10-летия! Дочуля твоя молодчуля! Я тоже улыбаюсь. Очень рада , что вы друг друга понимаете и поддерживаете! Пусть и дальше крепнет ваше взаимопонимание!!! Спасибо, Мариночка! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Ну вот, появляется глава семейства. Еще тысяч 5 крестиков ну и бэк, который я всегда оставляю на потом. Фото не для гаечки. Сэйко, махно, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Любуюсь, Марин! Мне всё-всё здесь нравится! И цветовая гамма, и то, что они просто слоны)). Я тут, с твоей лёгкой руки, озаботившись, что у меня в доме нет ни одного упоминания о слонах, заказала себе в подарок на годовщину свадьбы слона)). Он, правда, совсем не вышивка, а просто фигурка из камня, но ведь это не важно для примет). Тем более мы недавно обновили мебель на кухне и у меня там теперь будет, ко всему прочему, комод)). А что же он будет как дурак стоять, неукрашенный )) Слон туда очень хорошо подойдет)) Ксен40, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Мариш, а я вот тоже смотрю и реву от умиления! Доченьке от меня и так тысячу раз, как же трогательно и с такой огромной любовью и благодарностью всё сделано , представляю твои чувства! lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Он, правда, совсем не вышивка, а просто фигурка из камня, но ведь это не важно для примет). Лена, у меня дома тоже фигурка из камня, а теперь и картина будет. Пусть слоник вашей семье приносит спокойствие, силу, проницательность и т.д. Пушистая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Мариш, а я вот тоже смотрю и реву от умиления! Доченьке от меня и так тысячу раз, как же трогательно и с такой огромной любовью и благодарностью всё сделано , представляю твои чувства! Галочка, девочки, вы меня растрогали, я сейчас тоже реветь начну. Tata44, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. На речку выезжаем купаться только в семь вечера. Сидим дома под кондиционером. Lorans, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. У нас 25, дома такая же температура, как на улице)), я даже суп сварила и уборку делаю. А вот эти вот твои цифры.... которые я даже выговорить не могу... махно, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, что мне дочка сделала. Марина, вот это офигеть, что такое!!!! Я не реву, я раскрыла рот от восхищения и наслаждаюсь! Какая же дочка у тебя молодчинка, умница, ролик классный. Ну и работы, несомненно, тоже, но форма их подачи - просто ах! Итог 10 лет твоего творчества более чем впечатляющий. И об'единяюсь с девочками в ожидании также и ролика о вязании. С обновками поздравляю, я к Lanarte вся в любви неугомонной и потому лодочки ланартовские мне особенно нравятся. Но и Питер хорош. Порадовала, одним словом, прям вот всем порадовала, и продвижением в слонах, кстати, тоже!!! mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Девчонки, у всех жара? У нас 37 сегодня, на солнце 47,5. На речку выезжаем купаться только в семь вечера. Сидим дома под кондиционером. Везет. А у нас +37 и карантин. Или точнее локдаун. Видимо карантин это слишком по-русски. Сидим по домам и не отсвечиваем Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Порадовала, одним словом, прям вот всем порадовала, Спасибо, Олечка. махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Везет. А у нас +37 и карантин. Или точнее локдаун. Видимо карантин это слишком по-русски. Сидим по домам и не отсвечиваем Оля, привет. Нас местные власти тоже грозятся закрыть. У нас в городе рынок закрыли, говорят, что из Казахстана вирус завезли. Якобы в Казахстан въезжать нельзя, а из Казахстана к нам можно. Таможня то за городом. (Но это только слухи). Пушистая, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 У нас полный трЭш. Если раньше отсчет шел на единицы, то сейчас на сотни. Я сейчас про область говорю. Стоит общественный транспорт, в рабочие дни немного утром и немного вечером, почти все закрыто, выживаем кароч Tata44, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): У нас полный трЭш Да уж... Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Ну вот, появляется глава семейства. Мне очень понравились эти слоны. Я давно на слонов засматриваюсь, давно мужу говорю, "хочу слона", а он не реагирует. Вот эти очень классные! Давай, Мариш, побеждай оставшиеся 5 тыс крестиков, и тебе тоже они принесут спокойствие, силу, терпение и верность! махно, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 36 минут назад, Сэйко сказал(а): Везет. А у нас +37 и карантин. Или точнее локдаун. Видимо карантин это слишком по-русски. Сидим по домам и не отсвечиваем У нас жары нет, еле-еле 20 градусов, ветер, вчера был дождь и завтра опять ожидается, я ещё даже купальный сезон не открыла, ни разу на речке не была... Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Давай, Мариш, побеждай оставшиеся 5 тыс крестиков, и тебе тоже они принесут спокойствие, силу, терпение и верность! Спасибо, Марина. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): У нас жары нет, еле-еле 20 градусов, ветер, вчера был дождь и завтра опять ожидается, я ещё даже купальный сезон не открыла, ни разу на речке не была... Я купалась. И не раз и не два. У нас давит со страшной силой за тридцать пять. Сегодня планировали весь день на каратомарском водохранилище. С едой, с матрасиком, ты же знаешь о чем я?)) Но власть решила иначе. Сидим по домам и не отсвечиваем Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Муж только что был на кухне и, опуская кое какие междометия, могу констатировать +39 за бортом Пы.Сы. у нас там термометр за окном АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я купалась. И не раз и не два. У нас давит со страшной силой за тридцать пять. Сегодня планировали весь день на каратомарском водохранилище. С едой, с матрасиком, ты же знаешь о чем я?)) Но власть решила иначе. Сидим по домам и не отсвечиваем Да-да! Я знаю, мы его морем называли, это водохранилище. Дома сидеть ужасно. У нас только что послабления серьёзные пошли. Все работают, даже лагеря детские открыли. 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Муж только что был на кухне и, опуская кое какие междометия, могу констатировать +39 за бортом Хорошо, если дома бассейн! mag, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Блииин, я тоже называю его морем Надо же!!! Вряд ли кто, не выросший в степи сейчас нас поймет Кароч! Мы с тобой одной крови махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Надо же!!! Вряд ли кто, не выросший в степи сейчас нас поймет Кароч! Мы с тобой одной крови Несомненно! АлёNка, Сэйко, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Надо же!!! Вряд ли кто, не выросший в степи сейчас нас поймет Кароч! Мы с тобой одной крови Я вас точно понимаю , у нас Ириклинское водохранилище в 100 км, почти море. АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Я вас точно понимаю , у нас Ириклинское водохранилище в 100 км, почти море. У вас и степи такие же! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Я вас точно понимаю , у нас Ириклинское водохранилище в 100 км, почти море. у нас ближе. 43 км до Рудного. а там еще 16 Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение