29 апреля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну, ты же знала, на что шла! "Повесели" себя слонами Рамы на станке менять не хочется, хотя кто знает... махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 я знаю (меняй - меняй, порадуй себя) Пушистая, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Хорошо идёшь, Марин! Ты так за пару недель и закончишь. Необыкновенный эффект! махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошо идёшь, Марин! Ты так за пару недель и закончишь. Необыкновенный эффект! Спасибо, Мариночка. Если не за две, то за три можно, а так хочется на слоников соблазниться. ОльгаТольна, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Мариш, это волшебно, таинственно и ооочень романтично!!! Fascinata, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Мариш, это волшебно, таинственно и ооочень романтично!!! Спасибо, Галочка. Шьётся быстро, легко и результат очень нравится. Постараюсь в следующий раз при дневном свете сфотографировать. Fascinata, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы на Ниве также переплываем через речки,когда по грибы ездием,я всегда почему то боюсь застрять,переплываю с закрытыми глазами О, Наташа, вы тоже экстремалы! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Марина, замечательно ,с продвижением. махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, замечательно ,с продвижением. Спасибо, Танюш. Lorans, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 mag, 19 часов назад, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Очень интересно получается... Мариш напомни, какой это набор, чей и покажи если не сложно, че в итоге получится. Листала твой дневничок назад, не дошла видать до старта) Давно подыскиваю что-то в таком же стиле... Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, Цезарь сказал(а): mag, Очень интересно получается... Мариш напомни, какой это набор, чей и покажи если не сложно, че в итоге получится. Листала твой дневничок назад, не дошла видать до старта) Давно подыскиваю что-то в таком же стиле... Nova Sloboda СР3228 Лунная ночь, 54х14, аида 16 Ожидаемый результат. Tatiana2406, махно, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Цезарь, Аня, у этого производителя несколько таких работ появилось. nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Nova Sloboda СР3228 Лунная ночь, 54х14, аида 16 Ожидаемый результат. Спасибо, пошла смотреть, что есть ещё... Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Ожидаемый результат. Результат-то будет , успехов и здоровья! Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 14:56, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Марина, буду ждать эту картину. Судя по фото "ожидаемого результата" - это что-то! Опять ловлю себя на том, что влюбляюсь в набор именно с подачи процессов на форуме! Этот стильный загадочный пейзаж меня просто заворожил! 28.04.2020 в 17:38, mag сказал(а): Девочки, сегодня немного фото Урала. Бесподобно! За Урал, за такие виды, за такое небо - особое спасибо! Nadinka-Blondinka, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Результат-то будет , успехов и здоровья! Рита, спасибо большое. ОльгаТольна, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, буду ждать эту картину. Судя по фото "ожидаемого результата" - это что-то! Опять ловлю себя на том, что влюбляюсь в набор именно с подачи процессов на форуме! Этот стильный загадочный пейзаж меня просто заворожил! Спасибо, Танечка. У меня такое тоже часто случается. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Предсказуемо здорово, но от предсказуемости ничуть не хуже, а наоборот! Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Марина, прямо сказка! Впервые вижу этот сюжет, но ооочень красиво! mag, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 14:56, mag сказал(а): Один лист из трех вышит. Было. Стало. Фото не для гаечки. Волшебно!!! Цезарь, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, чуть с опозданием, всех с праздником! Довязала дочке шапочку. Завтра принесу продвижения Лунной ночи. lenning, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, чуть с опозданием, всех с праздником! Довязала дочке шапочку. Завтра принесу продвижения Лунной ночи. Мариночка, ну ты молодец - я до сих пор голубой беретик забыть не могу, так и стоит перед глазами вместе с шарфиком (теперь в магазине мимо ниток спокойно пройти не могу, так и манят), а тут снова такая красота и изящество!!! Вот бы ещё и на счастливой обладательнице её увидеть, может согласится попозировать?! С нетерпением буду ждать волшебную лунную ночь!!! mag, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 9 часов назад, mag сказал(а):Довязала дочке шапочку. Марина, классная какая! А ты ее что, накрахмалила? Или она сама так форму держит? 2 часа назад, махно сказал(а): Вот бы ещё и на счастливой обладательнице её увидеть, может согласится попозировать?! И я бы тоже на модели посмотреть хотела! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Вот бы ещё и на счастливой обладательнице её увидеть, может согласится попозировать?! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): И я бы тоже на модели посмотреть хотела! Шапочка уехала вчера в Самару. Постараюсь уговорить, но скорее всего придется надвязывать, так как надо, чтобы она свисала "буратинкой" 3 часа назад, Fascinata сказал(а): ! А ты ее что, накрахмалила? Или она сама так форму держит? Нет, Оля, просто связана тонким крючком и висит на банке. махно, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 50 минут назад, mag сказал(а): Шапочка уехала вчера в Самару. Постараюсь уговорить, но скорее всего придется надвязывать, так как надо, чтобы она свисала "буратинкой" Теперь ещё больше хочется посмотреть на модели, потому что я не понимаю, как это - «буратинкой» mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение