23 апреля 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Галя, доброе утро. И ночь, и слонов? Нет, ночь и весенний закат от НС! ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Нет, Инна, планировала, но теперь пусть полежит. Ух ты какой!!! Да ещё 90 см!!!! Что за самоограничения? Разве он ещё не належался? )) Апрель ещё не закончился! А в какой классный багет его можно будет оформить! Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ух ты какой!!! Да ещё 90 см!!!! Длина ниток очень порадовала. 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Что за самоограничения? Разве он ещё не належался? )) Апрель ещё не закончился! Хватит там четыре процесса, одновременно все равно не умею. 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): А в какой классный багет его можно будет оформить! Издеваешься? Вот тут вообще никаких мыслей... Lorans, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 47 минут назад, mag сказал(а): Длина ниток очень порадовала. Ааа, это ниточки! Я сослепу подумала сам Рим метровый Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 17:32, mag сказал(а): кусочек оренбургской степи Спасибо за эти фото! Места детства и юности моей мамы, то, что она вспоминала всю жизнь. Жаль, что не могу ей показать... 21.04.2020 в 17:32, mag сказал(а): В мамином детстве эти цветы называли "кукушкины слёзки". Рябчик шахматный, у меня на даче такой же и ещё белый. Пушистая, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Нет, ночь и весенний закат от НС! Воот человееек... Глаза завидущие, а руки загребущие" Ну ты даешь, красавица! Хотя, чего это я выступаю... У меня и правов таких нет, ибо у самой рыльце в пушку... nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): В мамином детстве эти цветы называли "кукушкины слёзки". Рябчик шахматный, у меня на даче такой же и ещё белый. И в моем детстве (да и сейчас) это были кукушкины слезки. И еще такие же желтенькие были. Помню из детства: в конце мая - начале июня папу с их коллективом ИТР от завода отправляли на их заводскую турбазу - приводить ее в порядок к сезону заездов после зимы. И он меня всегда брал с собой. И взрослые работали (и, конечно, отмечали это дело). А я и такие же "помощники" моего возраста шарахались по турбазным и окрестным лужайкам, лесам и полям. И цветов этих тогда было.... Помню, все нарвали букетов домой, а потом полдороги в автобусе все возмущались: чем таким противным в салоне воняет? а оказалось, это цветы издают такой неприятный "аромат". Вот смеху было! Конечно, жалко цветы, мало кто домой эти ароматные букеты потащил. Но зато я на всю жизнь запомнила: не рвать! Egelia, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Воот человееек... Глаза завидущие, а руки загребущие" Ну ты даешь, красавица! Хотя, чего это я выступаю... У меня и правов таких нет, ибо у самой рыльце в пушку... От завидуще-загребущей слышу - у самой-то они уже реальные, лежат дразнятся, да и там еще какой-то 4-ый тайный намечается, а я только намекнула Тамаре из "Мурок", написала, "когда будет такая возможность, закажите мне, пожалуйста", а будет она или нет, истории неизвестно. Может похвастаешься содержимым кандамаровского пейзажика, плиззззз!!! nata-g, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Нет, Инна, планировала, но теперь пусть полежит. Мариш, пусть полежит, не испортится )) У тебя вон какие- планы красивые. А бежево-серые тона - на слонах "отведаешь" )) махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Может похвастаешься содержимым кандамаровского пейзажика, плиззззз!!! Легко! Только чуть позже)) Fascinata, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Легко! Только чуть позже)) С нетерпением жду!!! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): 21.04.2020 в 16:32, mag сказал(а): В мамином детстве эти цветы называли "кукушкины слёзки" 1 час назад, Lorans сказал(а): И в моем детстве (да и сейчас) это были кукушкины слезки Я просто их название забыла. В этот раз ни одного тюльпанчика не сорвали, они же занесены в Красную книгу. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Воот человееек... Глаза завидущие, а руки загребущие" Ну ты даешь, красавица! Хотя, чего это я выступаю... У меня и правов таких нет, ибо у самой рыльце в пушку... 1 час назад, махно сказал(а): От завидуще-загребущей слышу - у самой-то они уже реальные, лежат дразнятся, да и там еще какой-то 4-ый тайный намечается Ой, девочки. Наверное нам сейчас все можно! nata2017, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, пусть полежит, не испортится )) У тебя вон какие- планы красивые. А бежево-серые тона - на слонах "отведаешь" )) Это точно, Наташ. Fascinata, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. Tata44, mamatata, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Как красиво, Марин! И эта тонированная канва сама нежность, как же они здорово придумали с таким фоном! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Как красиво, Марин! И эта тонированная канва сама нежность, как же они здорово придумали с таким фоном! Красиво, Лена. Только сфотографировать не могу. Лес черный с темно-синим, а на фото с серым. И канва красивее на самом деле. Верхняя половина работы вышивается только крестиком черного цвета. Пошла в правый верхний угол. irisheckin, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. Красиво, загадочно, и именно сейчас выгляди так, будто окутано туманом: Жемчужные сети тумана Укутали сказочный лес. В белесые сети обмана Попался он, словно исчез. ... Хотя на фото картинки целиком я вижу, что тумана совсем и нету. Ну очень красивая ночь, Мариночка, я наслаждаюсь. Солоха Дражайшая, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. И лес, и река. И правда, как будто туман над рекой, хотя на картинке его нет. Это наверное связано с таинственностью, которую темные тона придают картине. А слонов начала? Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Красиво, загадочно, и именно сейчас выгляди так, будто окутано туманом: Жемчужные сети тумана Укутали сказочный лес. В белесые сети обмана Попался он, словно исчез. ... Хотя на фото картинки целиком я вижу, что тумана совсем и нету. Ну очень красивая ночь, Мариночка, я наслаждаюсь. Спасибо Оленька. Красивые стихи. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): И лес, и река. И правда, как будто туман над рекой, хотя на картинке его нет. Это наверное связано с таинственностью, которую темные тона придают картине. А слонов начала? Спасибо, Мариш. Канву разлиновала, полукрестом первую ниточку начала. махно, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Девочки, у меня уже лес за речкой появился. Фото не для гаечки. Как интересно получается)) А канва какая шикарная!!! Марина, а такую канву разве потом можно мочить??? Начатые слоны обалденные!! У меня они шились влёт)))) Римом впечатлена у Наташи, очень нравится!! Начинай, когда душа будет лежать Lorans, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А канва какая шикарная!!! Марина, а такую канву разве потом можно мочить??? Начатые слоны обалденные!! У меня они шились влёт)))) Ольга Хельга стирала бережно, ничего не случилось. У меня разлиновка только по краям, которые закроются. Пошла смотреть твоих слонов. Tata44, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16.04.2020 в 18:07, mag сказал(а): Фотографироваться не хотят. Это частая проблема. В живую, вышивка всегда гораздо лучше! Да, на фото из багетки оттенки оформления совершенно другие. Все красиво и подходяще. Поздравляю с новыми чудесными картинами. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 11 минут назад, nata-g сказал(а): Это частая проблема. В живую, вышивка всегда гораздо лучше! Да, на фото из багетки оттенки оформления совершенно другие. Все красиво и подходяще. Поздравляю с новыми чудесными картинами. Наташа, спасибо большое. Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение