21 апреля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Ну тогда, что-то мне подсказывает, что слоны станут лидерами твоих начатых процессов. Может быть после Лунной ночи, на ней я сейчас отдыхаю. Fascinata, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Да, мне слоны тоже очень понравились. Монументальные создания)) Пушистая, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Нашла фото багета, который хочу на слонов, оттенков несколько вариантов. Tatiana2406, Пушистая, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Нашла фото багета, который хочу на слонов, оттенков несколько вариантов. Классный багет!!! 3 часа назад, mag сказал(а): Может быть после Лунной ночи, на ней я сейчас отдыхаю. Лунная ночь мне тоже ооочень нравится, а парный ему, закатный с бабочками , еще больше, наверное не удержусь и после карантина побалую себя "витаминками"!!! Fascinata, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Марина, со стартом ДИМовских слонов! Я не большая поклонница ДИМа, но есть у него картины, которые я обожаю. Слоны в их числе. Они шикарны! 6 часов назад, mag сказал(а): Нашла фото багета, который хочу на слонов, оттенков несколько вариантов. Мне тоже этот багет понравился. При удачном выборе оттенка для слонов самое то! Egelia, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): наверное не удержусь и после карантина побалую себя "витаминками"!!! Иногда можно, Галочка. Пушистая, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, со стартом ДИМовских слонов! Я не большая поклонница ДИМа, но есть у него картины, которые я обожаю. Слоны в их числе. Они шикарны! Мне тоже этот багет понравился. При удачном выборе оттенка для слонов самое то! Татьяна, спасибо, я тоже давно смотрю и на слонов, и на этот багет. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Девочки. Покажу вам кусочек оренбургской степи, расцвели тюльпаны, правда мелкие в этом году. Аринесса , Lorans, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Спасибо за фотографии! Очень красивые тюльпаны! Ну и что, что мелкие, они же дикие. Или могут быть прям, как сортовые размером? А какие цвета! Восторг просто! Степь... простор... и цветы необыкновенные! Вот где лечить психологические проблемы. Прям посередь степи стелишь одеялко, ложишься, чтобы над тобой цветочки нависали и лежишь... смотришь вверх и лечишься))) махно, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 13 минут назад, mag сказал(а): Девочки. Покажу вам кусочек оренбургской степи, расцвели тюльпаны, правда мелкие в этом году. Спасибо за фото! Никогда не была в этих краях, но в связи в Оренбургской областью всегда вспоминаю пушкинскую Капитанскую дочку. Lorans, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Ты начала слонов??? А где? Я пропустила. Обожаю их! ДИМ люблю за их стиль, за качество, если подумать, что-нибудь еще найдется обязательно. Но, тем не менее, не сказать, что это прям свет в оконце. Многое мне неблизко. Но вот эти слоны просто прекрасны! Структура багета, мне кажется, им подходит, похоже на их грубую кожу. Если еще и цвет слоновий... или слонский... или слонячий найдешь, то будет красиво. Ну это, конечно, я только свой вкус сейчас старательно описала, если что))) ОльгаТольна, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Спасибо за фотографии! Очень красивые тюльпаны! Ну и что, что мелкие, они же дикие. Или могут быть прям, как сортовые размером? А какие цвета! Восторг просто! Степь... простор... и цветы необыкновенные! Вот где лечить психологические проблемы. Прям посередь степи стелишь одеялко, ложишься, чтобы над тобой цветочки нависали и лежишь... смотришь вверх и лечишься))) Лена, как сортовые они конечно не бывают. Одеялко не прихватили с собой, ветер бешеный, но погуляли хорошо и то ладно. Tata44, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ты начала слонов??? А где? Я пропустила. Леночка, начала в апрельских стартах, гаечку создали. махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Леночка, начала в апрельских стартах, гаечку создали. Загадочная для меня тема. Как-то начинала читать, не поняла в чем смысл. честно говоря. ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Загадочная для меня тема. Как-то начинала читать, не поняла в чем смысл. честно говоря. Да просто повод вскрыть и начать несколько наборов, а шить все равно буду по очереди, поэтому здесь не показываю пока. lenning, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16.04.2020 в 19:07, mag сказал(а): И в рамочке. 21.04.2020 в 10:03, mag сказал(а): Нашла фото багета, который хочу на слонов, оттенков несколько вариантов. Марина, ты замечательно выбираешь оформление. У тебя прекрасный вкус! махно, nata2017, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 57 минут назад, irisheckin сказал(а): Марина, ты замечательно выбираешь оформление. У тебя прекрасный вкус! Спасибо, Ирочка. Мне это занятие очень нравится! Часто бывает, что увидев багет, знаю что хочу вышивать и оформлять в него. Fascinata, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 13:03, mag сказал(а): Нашла фото багета, который хочу на слонов, оттенков несколько вариантов. Мне нравится ваш подход, коллега, ко времени подбора багета! )) В этом деле главное - не опоздать! )) махно, Солоха Дражайшая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне нравится ваш подход, коллега, ко времени подбора багета! )) В этом деле главное - не опоздать! )) Не виноватая я, само так получается. Даже слоны вперед Рима в очередь встали по этой причине. Egelia, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Даже слоны вперед Рима в очередь встали по этой причине. Рим теперь ждём-с Слонов очень хочу лицезреть. Как и всё остальное. Egelia, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Рим теперь ждём-с Слонов очень хочу лицезреть. Как и всё остальное. Рим пока посмотрим у Наташи, а слонов хочу после Лунной ночи сразу. Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): хочу после Лунной ночи сразу. Мариш, ну вот хоть не ходи в гости - вчера не выдержала и написала в "Мурки" с просьбой заказать мне эти два набора на послекарантина, а ведь обещала себе строжайшую диету! nata2017, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Мариш, ну вот хоть не ходи в гости - вчера не выдержала и написала в "Мурки" с просьбой заказать мне эти два набора на послекарантина, а ведь обещала себе строжайшую диету! Галя, доброе утро. И ночь, и слонов? Lorans, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Даже слоны вперед Рима в очередь встали по этой причине. А что за Рим? Ещё не начат? Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 минут назад, Пушистая сказал(а): А что за Рим? Ещё не начат? Нет, Инна, планировала, но теперь пусть полежит. Tata44, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение