10 мая 2020 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Теперь ещё больше хочется посмотреть на модели, потому что я не понимаю, как это - «буратинкой» Оля, примерно так. Это я так назвала. Bogdan, Tatiana2406, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 56 минут назад, mag сказал(а): Оля, примерно так. Это я так назвала. Аааа, понятно, спасибо, Марин. Egelia, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Довязала дочке шапочку. Завтра принесу продвижения Лунной ночи. Очень красивый рисунок для шапочки! Буратиной все сейчас носят, если назад, а можно ещё сбоку, мне тоже нравится! Для такой тоненькой вязки не нужно, наверное, надвязывать, и так хорошо, Марина! Вот если бы пряжа толстая была, там можно чуть длиннее. mag, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Фото не для гаечки. irisheckin, Tata44, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Фото не для гаечки. Ну красота же , так загадочно!!! Пушистая, Fascinata, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Здорово получается ! махно, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Фото не для гаечки. Марина,шикарно смотрится сюжет))))) Tatiana2406, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Марин, красиво очень! Прям картинка для релакса будет! Tata44, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Ну красота же , так загадочно!!! 4 часа назад, Palex сказал(а): Здорово получается ! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина,шикарно смотрится сюжет))))) 50 минут назад, lenning сказал(а): Марин, красиво очень! Прям картинка для релакса будет! Спасибо, девочки мои дорогие, вышивается легко, смотрится эффектно. lenning, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Фото не для гаечки. Красота! Я такой любовалась у Олечки Хельга которая. Очень красивая картина, стильная! Tatiana2406, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Красота! Я такой любовалась у Олечки Хельга которая. Очень красивая картина, стильная! Лена, вот после ее процесса я сразу купила этот набор. Tata44, irisheckin, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, вот после ее процесса я сразу купила этот набор. Значит вместе любовались. Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Как красиво. И необычно. Загадочное таинственное место. Очень интересно получается. махно, Tata44, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Марина, какое чудо у тебя получается! Девочки, это представьте себе, уже 36 см отшито, и здесь не видно розового оттенка канвы (на предыдущем фото лучше видно было), что посередине. Это волшебно смотрится! А будет всего 54 см красоты. И судя по всему уже скоро. Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 mag, Мариш, очень здоровская продвижка.... красота неимоверная! Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 11 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво. И необычно. Загадочное таинственное место. Очень интересно получается. Спасибо, Валюш. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): mag, Мариш, очень здоровская продвижка.... красота неимоверная! Спасибо, Анюта. Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, какое чудо у тебя получается! Девочки, это представьте себе, уже 36 см отшито, и здесь не видно розового оттенка канвы (на предыдущем фото лучше видно было), что посередине. Это волшебно смотрится! А будет всего 54 см красоты. И судя по всему уже скоро. Спасибо, Мариш. Вытащила станок на лоджию, чтобы сфотографировать при дневном свете. Пушистая, ОлюшКа, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Марина, чудесно получается,с продвижением. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Мариш. Вытащила станок на лоджию, чтобы сфотографировать при дневном свете. Ничего себе! Как ты его вытащила? Вот тут чуть заметнее розовый. Вот видишь, какая канва, её ещё попробуй запечатлеть как надо Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Мариш. Вытащила станок на лоджию, чтобы сфотографировать при дневном свете. Марина, очень красиво, и, как ты говоришь, эффектно. Оттенки тонировки канвы офигенные просто. mag, Солоха Дражайшая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе! Как ты его вытащила? Вот тут чуть заметнее розовый. Вот видишь, какая канва, её ещё попробуй запечатлеть как надо Марина, это надо было видеть... Более того, до сих пор не занесла, чтобы не соблазниться на вышивку, готовлю сюрприз. Lorans, Солоха Дражайшая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 У Новой Слободы очень много очень красивых сюжетов, жаль комплектующие не айс, но в работе они ведут себя очень достойно, а сама сборка набора выше всяких похвал. Fascinata, mag, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Новой Слободы очень много очень красивых сюжетов, жаль комплектующие не айс, но в работе они ведут себя очень достойно, а сама сборка набора выше всяких похвал. Лена, комплектующие просто другие, а так все нормально. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 15:54, mag сказал(а): Покажу так, чуть не довышивала речку до конца второго листа. Было. Стало. Фото не для гаечки. 11.05.2020 в 10:05, mag сказал(а): Вытащила станок на лоджию, чтобы сфотографировать при дневном свете. А-а-ах! Марина, смотрю на твой процесс, и закрадываются эмоции - и закрома забиты не совсем тем, и места на стенах нет, да и стильные композиции совсем у меня "не в кассу". Но как же нравится пейзаж!!! Какая атмосфера, какая загадка! Думаю, покажу этот дизайн дочери. Вдруг "пробью" её нелюбовь к вышивке и она захочет, чтобы я ей вышила! Э-эх... Изумительно! nata2017, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение