5 августа 2020 Марин, а как называется турбаза, где вы только что отдыхали? махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): Прям под потолком самым, да ещё и над дверью, её совсем там не видно. Ночь эта очень красивая и неординарная, ну найди ей место получше. Леночка, очень даже видно, сидишь за столом или на диване и смотришь. Пока нравится. К ромашкам да, еще что-то можно. Турбаза называется "Заря". Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 25 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а как называется турбаза, где вы только что отдыхали? Лена, если надо, я другие порекомендую. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Лена, если надо, я другие порекомендую. Да, Марин, если можно. Сестра с мужем хотела на пару недель в сентябре съездить. Я ей фотографии твои показала, понравилось. Солоха Дражайшая, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 13 минут назад, mag сказал(а): Леночка, очень даже видно, сидишь за столом или на диване и смотришь. Пока нравится. Согласна. Надо вживую смотреть, чтобы оценить правильно. "шёпотом" в спальне по теме лучше подходит mag, Солоха Дражайшая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Согласна. Надо вживую смотреть, чтобы оценить правильно. "шёпотом" в спальне по теме лучше подходит Согласна, но у нас здесь однокомнатная, спальни нет. Солоха Дражайшая, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, Марин, если можно. Сестра с мужем хотела на пару недель в сентябре съездить. Я ей фотографии твои показала, понравилось. Лен, посмотрите парк-отель Васильевский - это у нас в области. В Ульяновской области очень понравилась "Архангельская слобода" на Волге. Там территории хорошие и дома срубовые, сервис хороший. Если просто природа и речка небольшая, то у нас есть Циолковский. Раньше был пионерский лагерь, а теперь несколько переоборуловали. Там корпуса и сосновый бор. И часа территория огромная, и за неё можно выйти погулять. Tatiana2406, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, наконец-то мои ромашки добрались до своего места предназначения. А уж куда поселится моя лунная ночь, я и предположить не могла. Идея мужа, которую я сначала не восприняла совсем, а спустя 15 минут подумала, а почему бы и нет. Маришка! Поздравляю твои работы с новосельем! Главное в этом деле, чтобы тебе и твоим домашним нравилось! Радуют свободные стены: можно ещё вышивать и вышивать махно, lenning, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 33 минуты назад, lenning сказал(а): Да, Марин, если можно. Сестра с мужем хотела на пару недель в сентябре съездить. Я ей фотографии твои показала, понравилось. В личку отправила, здесь повторю. Лена, самые классные турбазы в этом Муранском бору это Орбита и Олимп. Есть Усадьба с новыми домами из бруса, мы там были дважды. Наташа мне советовала тоже в Самарской области парк - отель Васильевский, в Самаре на Волге новая база отдыха Бережок, в Тольятти Тихая гавань. Если будут вопросы, пиши, что знаю, подскажу. Tata44, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, посмотрите парк-отель Васильевский - это у нас в области. В Ульяновской области очень понравилась "Архангельская слобода" на Волге. Там территории хорошие и дома срубовые, сервис хороший. Если просто природа и речка небольшая, то у нас есть Циолковский. Раньше был пионерский лагерь, а теперь несколько переоборуловали. Там корпуса и сосновый бор. И часа территория огромная, и за неё можно выйти погулять. 1 минуту назад, mag сказал(а): В личку отправила, здесь повторю. Лена, самые классные турбазы в этом Муранском бору это Орбита и Олимп. Есть Усадьба с новыми домами из бруса, мы там были дважды. Наташа мне советовала тоже в Самарской области парк - отель Васильевский, в Самаре на Волге новая база отдыха Бережок, в Тольятти Тихая гавань. Если будут вопросы, пиши, что знаю, подскажу. Девочки, спасибо огромное! Скинула ей ваши ответы, тоде спасибо большое передаёт). Говорит, будет изучать махно, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 27 минут назад, mag сказал(а): Согласна, но у нас здесь однокомнатная, спальни нет. Это в корне меняет дело) Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, наконец-то мои ромашки добрались до своего места предназначения. А уж куда поселится моя лунная ночь, я и предположить не могла. Идея мужа, которую я сначала не восприняла совсем, а спустя 15 минут подумала, а почему бы и нет. По моему ощущению, лунная ночь в этом месте как сюрприз, о котором не предупреждали. Ее ведь сразу не видишь, как войдешь, и только уже освоившись и определившись в комнате, вдруг встречаешься с этой картиной как с полной неожиданностью и откровением. Это само по себе очень забавно. И соглашусь с Наташей, что главное, чтобы нравилось вам, у всех вкусы ведь разные! Ромашки - прелесть, "обвеселяют" твою кухню, которая, кстати, красивая очень, спокойных благородных тонов. И мне понравилось, как вы мебель "связали" с полом. махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): По моему ощущению, лунная ночь в этом месте как сюрприз, о котором не предупреждали. Ее ведь сразу не видишь, как войдешь, и только уже освоившись и определившись в комнате, вдруг встречаешься с этой картиной как с полной неожиданностью и откровением. Это само по себе очень забавно. И соглашусь с Наташей, что главное, чтобы нравилось вам, у всех вкусы ведь разные! Ромашки - прелесть, "обвеселяют" твою кухню, которая, кстати, красивая очень, спокойных благородных тонов. И мне понравилось, как вы мебель "связали" с полом. Спасибо, Оля. Вот у меня такое же ощущение от лунной ночи. А я уже и времена года пристроила, может туда маяк от Оланты третьим. Пушистая, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 4 часа назад, mag сказал(а): А я уже и времена года пристроила, может туда маяк от Оланты третьим. Марина, какие красивые все, светлые работы, и маяк тоже в белой раме, так что конечно вместе будут гармонично смотреться! Лунная ночь высоко забралась! Конечно, в идеале хочется ей целую стену выделить, чтобы она одна, и никого рядом! Но ведь у нас нет такой возможности. А учитывая, что через год у вас на этой стене ещё 5картин добавится, то вполне оправдано будет такое размещение Лунной ночи. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Марин, а что у тебя за столешница? Стекло или силиконовая скатерть? Кто о чём, а вшивый о бане, как говорится))). Мы мебель недавно заменили на кухне. Осталось стол купить, но пока в разъездах это проблематично, хоть я уже выбрала, конечно, и вся в нетерпении)). Так вот так не хочется его ничем накрывать! Читала про силиконовые покрытия, но их так много, так много нюансов при выборе, голова кругом уже! У тебе не такое? mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие красивые все, светлые работы, и маяк тоже в белой раме, так что конечно вместе будут гармонично смотреться! Лунная ночь высоко забралась! Конечно, в идеале хочется ей целую стену выделить, чтобы она одна, и никого рядом! Но ведь у нас нет такой возможности. А учитывая, что через год у вас на этой стене ещё 5картин добавится, то вполне оправдано будет такое размещение Лунной ночи. У маяка и времен года, рамка одинаковая, Марина, хорошо впишется. Конечно для такой работы целую стену желательно, но по цвету в комнату она не подходит, только пила чай и на нее любовалась, это я про ночь. Пушистая, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 31 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, а что у тебя за столешница? Стекло или силиконовая скатерть? Кто о чём, а вшивый о бане, как говорится))). Мы мебель недавно заменили на кухне. Осталось стол купить, но пока в разъездах это проблематично, хоть я уже выбрала, конечно, и вся в нетерпении)). Так вот так не хочется его ничем накрывать! Читала про силиконовые покрытия, но их так много, так много нюансов при выборе, голова кругом уже! У тебе не такое? Лена, стол-серое непрозрачные стекло, а на нем лежит силиконовая пленка 3 мм толщиной. Fascinata, Солоха Дражайшая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Лена, стол-серое непрозрачные стекло, а на нем лежит силиконовая пленка 3 мм толщиной. Ага, значит, я правильно углядела)). Марин, а вы сами в размер ее вырезали? Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 57 минут назад, lenning сказал(а): Ага, значит, я правильно углядела)). Марин, а вы сами в размер ее вырезали? Сами, Лена, еще один край надо подрезать справа, идеально ровно сделать не очень легко. Пленка мне нравится, от температуры не вздувается, один минус, если у чашки дно абсолютно плоское, то она немного прилипает с горячим чаем. Fascinata, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 05.08.2020 в 10:43, mag сказал(а): Девочки, наконец-то мои ромашки добрались до своего места предназначения. Марина, ромашки просто были созданы для этого интерьера! До этого я оформление просто "заценила" по заслугам, а теперь поняла, как это блестяще вписалось! Очень понравилось! 05.08.2020 в 10:43, mag сказал(а): А уж куда поселится моя лунная ночь, я и предположить не могла. Идея мужа, которую я сначала не восприняла совсем, а спустя 15 минут подумала, а почему бы и нет. А действительно, почему бы и нет? Очень стильно и очень гармонично! И я вижу, что стены над дверным проемом вполне подходят для картин. Очень красиво смотрится! Это очень для меня важно, потому что в моем переполненном картинами доме, бессистемно и насыщенно (но это тоже "стиль" со своей прелестью), только места над дверными проемами и остались (один уже занят белой совой, вписалась). А у тебя, Марина, столько места и воздуха, такой простор для творчества! Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 23 часа назад, mag сказал(а): А я уже и времена года пристроила, может туда маяк от Оланты третьим. Ух ты, класс! Так стильно, так светло, так благородно все! Воздух и чистота!!! махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ромашки просто были созданы для этого интерьера! До этого я оформление просто "заценила" по заслугам, а теперь поняла, как это блестяще вписалось! Очень понравилось! Спасибо, Таня. 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А у тебя, Марина, столько места и воздуха, такой простор для творчества! Так я еще сюда ничего не привозила, хочу купить подвесной систему. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Так я еще сюда ничего не привозила, хочу купить подвесной систему. Марин, если купишь, поделись впечатлениями. Думаю, у меня скоро ох как "назреет"! махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, если купишь, поделись впечатлениями. Думаю, у меня скоро ох как "назреет"! Хорошо, Таня, обязательно. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 05.08.2020 в 14:43, mag сказал(а): Девочки, наконец-то мои ромашки добрались до своего места предназначения. А уж куда поселится моя лунная ночь, я и предположить не могла. Идея мужа, которую я сначала не восприняла совсем, а спустя 15 минут подумала, а почему бы и нет. Ой, Марина, непростительно много осталось пустого места! Я за эклектику! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение