10 августа 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ой, Марина, непростительно много осталось пустого места! Я за эклектику! Инна, так там времена года висят уже, все еще впереди. махно, Fascinata, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Мариш, как у тебя уютно и стильно, а главное свободно, какой простор для полета фантазии, но насколько я помню кухня с уклоном на ромашковость (рабочая стенка), поэтому тут особенно не разгуляешься, а вот ночь просто идеально вписалась в выбранное тобой место!!! Здорово!!! Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Мариш, как у тебя уютно и стильно, а главное свободно, какой простор для полета фантазии, но насколько я помню кухня с уклоном на ромашковость (рабочая стенка), поэтому тут особенно не разгуляешься, а вот ночь просто идеально вписалась в выбранное тобой место!!! Здорово!!! Спасибо, Галочка. Да, на рабочей стене ромашка. Большого простора конечно нет, но маяк может еще повешу. К лунной ночи уже присмотрелась, мне нравится, так она хорошо освещается там. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Всем привет. Подрастают мои совушки. nata-g, Аринесса , АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Подрастают мои совушки. Мариш, они ярче чем на обложке! Хорошо подросли! Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Хорошо получается. Скоро шарфик появится. Канва интересная, это какой цвет? Fascinata, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, они ярче чем на обложке! Хорошо подросли! Да, Галя, получается ярче. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Хорошо получается. Скоро шарфик появится. Канва интересная, это какой цвет? Да, Марина, следующий показ будет с шарфиком. Канва светло-коричневая с разводами. Fascinata, Солоха Дражайшая, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Подрастают мои совушки. Хорошо пошли. Пушистая, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ой, Марина, у тебя уже почти половина готова, а сейчас наверно и того больше! Через недельку снова финиш? nata2017, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, Марина, у тебя уже почти половина готова, а сейчас наверно и того больше! Через недельку снова финиш? Инна, через пару дней покажу с шарфиком. Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12.08.2020 в 22:48, mag сказал(а): Всем привет. Подрастают мои совушки. Марина, птичек еще не видно, а уже уютно и тепло! А ведь еще и шарфик на подходе! mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, птичек еще не видно, а уже уютно и тепло! А ведь еще и шарфик на подходе! Ну вот и шарфик готов. Tatiana2406, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Мои продвижения. Fascinata, Аринесса , lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Мариночка, ещё чуть-чуть - и уже готовы! А вроде, только начала mag, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариночка, ещё чуть-чуть - и уже готовы! А вроде, только начала Наташа, так уже две недели ковыряю и работа небольшая, к сентябрю закончу. Девочки, фонарик новогодний начинаем в сентябре? Egelia, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, так уже две недели ковыряю и работа небольшая, к сентябрю закончу. Девочки, фонарик новогодний начинаем в сентябре? Я - да. Я поэтому и наборчик небольшой взяла после совушки, чтобы процессы не плодить. mag, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Я поэтому и наборчик небольшой взяла после совушки, Вот и я также, Наташ. nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. 16 часов назад, mag сказал(а): Ну вот и шарфик готов. Да тут не только шарфик, а мордочка показалась. Марин, глазки-то совиные уже как будто млеют от теплоты, даже по нижним очертаниям глазок это видно )))! махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, глазки-то совиные уже как будто млеют от теплоты, даже по нижним очертаниям глазок это видно )))! Да, Танюш, очень теплая картинка. Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Молодец, Мариночка, быстро шпаришь. махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Мариночка, с шарфиком хорошо справилась, и скоро одна совушка видна будет с прильнувшей головой. К сентябрю всё успеешь. Fascinata, махно, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с шарфиком хорошо справилась, и скоро одна совушка видна будет с прильнувшей головой. К сентябрю всё успеешь. Марин, Наташа-то с Мариной волшебный фонарь в сентябре начинают, как говорят. Вот готовятся. И я тоже встрепенулась, собираюсь. А ты собираешься? Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Марин, Наташа-то с Мариной волшебный фонарь в сентябре начинают, как говорят. Вот готовятся. И я тоже встрепенулась, собираюсь. А ты собираешься? Я собираюсь... но ещё не собралась. Всё ещё не решила на какой основе шить? И не все ниточки у меня пока. Ещё буду дозаказывать их. mag, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марин, Наташа-то с Мариной волшебный фонарь в сентябре начинают, как говорят. Вот готовятся. И я тоже встрепенулась, собираюсь. А ты собираешься? 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я собираюсь... но ещё не собралась. Всё ещё не решила на какой основе шить? И не все ниточки у меня пока. Ещё буду дозаказывать их. Давайте, девочки, готовьтесь, 1 сентября уже скоро. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение