8 сентября 2020 Ух ты, Марин, я тебе сотую страничку начала! Ура! Красиво как!)) Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Да, Марин, очень красиво! Бывают такие наборы, что настолько нравятся, что покупаем, не оглядываясь на объемы своих запасов)). В хобби вообще трудно быть расчетливым: много-немного, успею- не успею... Это все вторично, первично - радость обладания понравившимся набором. Так что, по моему, все правильно сделала)) Лена, как ты меня понимаешь. Полгода назад я радовалась, что в закромах осталось 20 наборов, а сейчас их уже опять 30. Наверное, мне сейчас это необходимо. Солоха Дражайшая, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, lenning сказал(а): Ух ты, Марин, я тебе сотую страничку начала! Ура! Красиво как!)) Да, Леночка, я уже заметила. nata2017, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Лена, как ты меня понимаешь. Полгода назад я радовалась, что в закромах осталось 20 наборов, а сейчас их уже опять 30. Марин, ты мой кумир!)) Я мечтаю иметь в запасах всего 20 наборов, в идеале вообще-то 10, но и 20 хорошо, да и 30 неплохо, чего уж там)). Но, увы, я давно в клубе "Кому глубоко за 70"))) 9 минут назад, mag сказал(а): Наверное, мне сейчас это необходимо. Это очень веский аргумент, я без шуток! Tatiana2406, махно, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 С соточкой, Марина! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Марина, с соточкой тебя махно, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 31 минуту назад, lenning сказал(а): Ух ты, Марин, я тебе сотую страничку начала! Ура! Красиво как!)) 30 минут назад, mag сказал(а): Да, Леночка, я уже заметила. Марина, с соточкой тебя! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 31 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, ты мой кумир!)) Я мечтаю иметь в запасах всего 20 наборов, в идеале вообще-то 10, но и 20 хорошо, да и 30 неплохо, чего уж там)). Но, увы, я давно в клубе "Кому глубоко за 70"))) Ой, Лен, насмешила. Наверное, тебе просто именно столько необходимо. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 28 минут назад, irisheckin сказал(а): С соточкой, Марина! 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина, с соточкой тебя 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, с соточкой тебя! Ирина, Наташа, Оля, спасибо, мои дорогие, что заходите ко мне в гости, это все благодаря вам. Я вас и очень рада, что вы есть в моей жизни. nata2017, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Ой, Лен, насмешила. Наверное, тебе просто именно столько необходимо. Нет, Марин. Просто кто-то слишком много ест покупал в былые годы)). Fascinata, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Нет, Марин. Просто кто-то слишком много ест покупал в былые годы)). Пойду посмотрю твой мешочек. Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Пойду посмотрю твой мешочек. Только валерьянки выпей сразу) Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 9 минут назад, lenning сказал(а): Только валерьянки выпей сразу) Уже посмотрела. Разве нас этим можно удивить, Лена? Белые годы- это 2017-2019? Зато представляешь, как на пенсии будет хорошо заглянуть в свой мешочек! Некоторые твои наборчики у меня долго были в списке желаний, сейчас парочку опять утянула. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 lenning, Лена, так у тебя там и вышитые работы есть, на самом деле их меньше. Я не поняла, как у тебя от кактусов заготовки остались? А я список желаний чистила неделю. До конца года больше ничего не покупаю. Слышали, девочки? Лена, запиши в блокнотик. irisheckin, Солоха Дражайшая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Мариш, как же я вовремя зашла, с соточкой тебя!!! Пусть следующие странички растут, как на дрожжах и собирают все больше и больше неравнодушных к тебе гостей! От красок в Ланарте просто дух захватывает, так они нежны, изящны и красивы!!! А в твой новый букет от Лука-са тоже влюбилась с первого взгляда, увидев отшитый гобелен и тут же кинула в хотелки, как здорово, что твоя к нему любовь скоро материализуется! mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 13:16, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Набор уже в Самаре, хотела показать, когда в руках буду держать. Ну ладно, уговорила. Luca-S. Мариш, но потом всё равно покажи и сторону нам где ниточки тоже, представляю какие там восхитительные краски! Lorans, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 махно, спасибо, Галочка. Какая розочка свеженькая! Букет уже лежит в транспортной компании (ну и еще один пейзажик маленький ) махно, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, но потом всё равно покажи и сторону нам где ниточки тоже, представляю какие там восхитительные краски! Обязательно. Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 6 минут назад, mag сказал(а): махно, спасибо, Галочка. Какая розочка свеженькая! Букет уже лежит в транспортной компании (ну и еще один пейзажик маленький ) Может там ещё что-нибудь малюсенькое есть, колись! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, махно сказал(а): Может там ещё что-нибудь малюсенькое есть, колись! Нет, только тот, над которым ты долго думала, сопротивлялась - не устояла!!! Вот и я также. Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Может там ещё что-нибудь малюсенькое есть, колись! Аа, магниты, мне их всегда не хватает. Пошла получать, вечером покажу. Tata44, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 39 минут назад, mag сказал(а): Аа, магниты, мне их всегда не хватает. Пошла получать, вечером покажу. Ой, как хорошо, скоро мы увидим всю эту прелесть!!!! С нетерпением жду! 2 часа назад, lenning сказал(а): Нет, Марин. Просто кто-то слишком много ест покупал в былые годы)). 1 час назад, lenning сказал(а): Только валерьянки выпей сразу) Я поняла, почему мне так плохо становится при мысли о создании своего мешочка в профиле, почему одолевает обессиливающая меня лень. Как только я увижу все это в картинках, я точно валерьянки запрошу. Имеющийся у меня список запасов, конечно, внушает трепет, но не шокирует. А вот фотографическая визуализация богачества сразит наповал. 1 час назад, mag сказал(а): До конца года больше ничего не покупаю. Слышали, девочки? Девочки, я тоже. И не только до конца года, а вообще. В принципе. Категорически. Отныне и навеки. Точка. Мактуб. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я тоже. И не только до конца года, а вообще. В принципе. Категорически. Отныне и навеки. Точка. Мактуб. 2 часа назад, mag сказал(а): А я список желаний чистила неделю. До конца года больше ничего не покупаю. Слышали, девочки? Лена, запиши в блокнотик. Ню-ню... Держите меня семеро Мариша, с юбилеем соточка - это не шуточки открываем - наливаем! mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): lenning, Лена, так у тебя там и вышитые работы есть, на самом деле их меньше. Я не поняла, как у тебя от кактусов заготовки остались? Да, просто в отдельную папку нельзя же сложить остатки, все общим числом идет в закрома. А кактусы- нет основы, конечно же. Просто можно ведь на обычном пластике повторить, я в комментарии написала, что остатки, а фотографии старые оставила, где наборы еще целые. 2 часа назад, mag сказал(а): А я список желаний чистила неделю. Я что-то последнее время очень редко чего хочу, наелась, поэтому и список желаний у меня короткий, да и там не все очевидно на самом деле). 2 часа назад, mag сказал(а): До конца года больше ничего не покупаю. Слышали, девочки? Лена, запиши в блокнотик. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я тоже. И не только до конца года, а вообще. В принципе. Категорически. Отныне и навеки. Точка. Мактуб. Какие-то вы страшные заявления делаете, девочки! слышу.mp4 Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, с юбилеем соточка - это не шуточки открываем - наливаем! Спасибо, Наташа. Девочки, прошу к столу! Tata44, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение