10 октября 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Сначала расскажу о наболевшем. Лангету спустя 10 недель сняли, хотя рентген так и показывает, что не срослось. Появился или воспалился артроз, раньше я о нем не подозревала, в общем, разрабатываю, лечу и потихоньку вышиваю. Тремя пальцами с лангетой, Маринааа! Я вообще не понимаю, как ты можешь вышивать. Это , конечно, понятно, что тяжко сидеть без дела. Но я бы, точно заныривала в интернет и зависала бы там надолго. А ты молодец прям! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Сердечко чудесное, тем более ты сама ещё схему корректировала под нужный тебе размер! Это сильно!Ниточками такими тоже мечтаю что-нибудь когда-нибудь вышить. А основа -то какая сверкающая - переливающаяся! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Сейчас вышиваю крокусы гладью от Риолис 0065РТ. Вот на что ты решилась! Хотела попробовать? Или как? Это легче, чем крестик, скажи? 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Нам без этого никуда! Мы даже когда не вышиваем, остаемся вышивальщицами! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Лева просто ВАУ! И одежка у него подобающая! Очень темная рама сильно давила бы. А эта прям супер как хороша!. Она эе немного золотистая, да? Пингвинчик тоже захотел приодеться, правильно, что довела его до ума. А какой размер рамки тут у тебя? mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Марина, твой Лев не иначе как к конкурсу подготовился. Очень достойные и работа, и обрамление. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 18 часов назад, Palex сказал(а): Марин, Лёва смотрит по-доброму, не хищнически, взгляд мудрый Рита, согласна на все 100% Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 9 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Скорейшего выздоровления и восстановления! Лёвушка получился замечательный, мудрый и спокойный. Лариса, спасибо большое. Lorans и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, поправляйся скорей. Лев такой внимательный получился, такие глаза вдумчивые. Сердечко замечательное. С пополняшками. Таня, спасибо большое. Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я вообще не понимаю, как ты можешь вышивать. Потихоньку, Марина. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Но я бы, точно заныривала в интернет и зависала бы там надолго. А ты молодец прям! Именно так у меня и получается. И вот что я скажу, зрение от телефона падает сильнее, чем от вышивки. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сердечко чудесное, тем более ты сама ещё схему корректировала под нужный тебе размер! Это сильно!Ниточками такими тоже мечтаю что-нибудь когда-нибудь вышить. А основа -то какая сверкающая - переливающаяся! Спасибо, Мариночка. Меланж от Гаммы мне только в коричневый оттенках на игольнице понравился, у остальных очень грубые переходы. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот на что ты решилась! Хотела попробовать? Или как? Это легче, чем крестик, скажи? Да, хотела. Совсем не легче, постоянно надо думать, куда иглу воткнуть. У меня это будет в категории "попробовала и хватит", уже пару раз я так говорила себе. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Нам без этого никуда! Мы даже когда не вышиваем, остаемся вышивальщицами! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лева просто ВАУ! И одежка у него подобающая! Очень темная рама сильно давила бы. А эта прям супер как хороша!. Она эе немного золотистая, да? Да, Марина, старое, такое матовое золото. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пингвинчик тоже захотел приодеться, правильно, что довела его до ума. А какой размер рамки тут у тебя? Продается, как 16 см. Tata44, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2 часа назад, Океан сказал(а): Марина, твой Лев не иначе как к конкурсу подготовился. Очень достойные и работа, и обрамление. Лариса, спасибо. И не только к конкурсу, ему место на стене оставлено было год назад. irisheckin, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Сначала расскажу о наболевшем. Лангету спустя 10 недель сняли, хотя рентген так и показывает, что не срослось. Появился или воспалился артроз, раньше я о нем не подозревала, в общем, разрабатываю, лечу и потихоньку вышиваю. Тремя пальцами с лангетой, чтобы не менять и не закреплять часто нитки, вышила вот такое сердечко. Сейчас вышиваю крокусы гладью от Риолис 0065РТ. Ну и, конечно же, в период невышивания не обошлось без покупок. В готовую рамку одела пингвина, так как пинкип я ещё долго сшить не смогу. А самое главное, я оформила льва. Мариш, скорейшего тебе выздоровления! Но ты конечно боец, не сдаешься, тремя пальцами, а всё равно творишь красоту - сердечко просто прелесть, а гладь идеальна, я бы никогда не поверила, что это стежки начинающего, да ещё и не с полным количеством пальцев! Лев оделся идеально - стильно, элегантно и очень сдержанно! А взгляд у него действительно очень грустный! Классные у тебя покупочки, а к "Летней прохладе" я очень давно неравнодушна! mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 3 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, скорейшего тебе выздоровления! Но ты конечно боец, не сдаешься, тремя пальцами, а всё равно творишь красоту - сердечко просто прелесть, а гладь идеальна Спасибо, Галочка. 4 минуты назад, махно сказал(а): я бы никогда не поверила, что это стежки начинающего, да ещё и не с полным количеством пальцев! 6 минут назад, махно сказал(а): Лев оделся идеально - стильно, элегантно и очень сдержанно! А взгляд у него действительно очень грустный! Может чуть грустный, а может просто спокойный и добрый. 13 минут назад, махно сказал(а): Классные у тебя покупочки, а к "Летней прохладе" я очень давно неравнодушна! Я также, чем-то очень цепляет она. Недалеко от дома был рукодельный магазин, увидела там этот набор, но не купила, потом дочку просила зайти за ним, ей сказали, что нет в наличии. А сейчас они на авито все распродают, тут уж не упустила, цена приятная к тому же. irisheckin, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября mag, Мариночка, скорейшего выздоровления!!!! Новые наборы красивые, а лев, просто шедевр. Такой взгляд выразительный. Tata44, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 1 час назад, Bogdan сказал(а): mag, Мариночка, скорейшего выздоровления!!!! Новые наборы красивые, а лев, просто шедевр. Такой взгляд выразительный. Наташа, спасибо большое. Lorans, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Мариночка, от всей души желаю тебе здоровья! Пусть скорее твоя ручка как следует заживет! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Сердечко красивое, а тканька то какая с блесточками - чудо. 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Пингвинчику уютно в этой рамочке, как и в пледе! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): С покупками! 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Ну а лев! Истинный царь! Шикарно оформился! И занял свое почетное место на стене! махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, от всей души желаю тебе здоровья! Пусть скорее твоя ручка как следует заживет! Сердечко красивое, а тканька то какая с блесточками - чудо. Пингвинчику уютно в этой рамочке, как и в пледе! С покупками! Ну а лев! Истинный царь! Шикарно оформился! И занял свое почетное место на стене! Юля, спасибо большое. махно, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:54 09.10.2025 в 11:51, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Сначала расскажу о наболевшем. Лангету спустя 10 недель сняли, хотя рентген так и показывает, что не срослось. Появился или воспалился артроз, раньше я о нем не подозревала, в общем, разрабатываю, лечу и потихоньку вышиваю. Тремя пальцами с лангетой, чтобы не менять и не закреплять часто нитки, вышила вот такое сердечко. Сейчас вышиваю крокусы гладью от Риолис 0065РТ. Ну и, конечно же, в период невышивания не обошлось без покупок. В готовую рамку одела пингвина, так как пинкип я ещё долго сшить не смогу. А самое главное, я оформила льва. Мариночка, скорейшего тебе выздоровления! Лëвушка шикарно оформился. Красавец! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение