29 июля 27.07.2025 в 10:43, Фенечка З сказал(а): Жду начала новых процессов! Интересно, что же это будет... Ой, Женя, в работу процесс взяла (гаечка Закат над озером), даже хотела скоро принести продвижения, но, видимо, не судьба, второй раз отложен, т.к. я сломала одну косточку в кисти левой руки (а вышиваю я именно левой), гипс на 5 недель... Кисюня, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Хорошо хоть 20 видов бэкстича не добавили! Таня, для меня это главное! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Очень интересная идея оформления! Оригинально! Большое спасибо. Lorans, Raduga777, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 9 часов назад, mag сказал(а): Ой, Женя, в работу процесс взяла (гаечка Закат над озером), даже хотела скоро принести продвижения, но, видимо, не судьба, второй раз отложен, т.к. я сломала одну косточку в кисти левой руки (а вышиваю я именно левой), гипс на 5 недель... Марина, как так то?!?!!? Как обидно!!!! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Марина, как так то?!?!!? Как обидно!!!! Да, Женя, обидно, упала... Lucia-del-Umago, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 11 часов назад, mag сказал(а): я сломала одну косточку в кисти левой руки (а вышиваю я именно левой), гипс на 5 недель... Марина, привет! Сочувствую от души, вот досадно! Выздоравливай, может мумиё попить, только настоящее. Мой начальник сломал лодыжку стопы за три недели до командировки в Париж. А у меня был кусочек мумиё, которое мне подарили друзья-геологи, я ему отдала, он пропил три недели и в самолет входил без палки. Врач-травматолог, у которого он был перед отлетом, искренне удивлялся. Lorans, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, mag сказал(а): Да, Женя, обидно, упала... Марин, скорейшего восстановления тебе! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Palex сказал(а): Выздоравливай, может мумиё попить, только настоящее. Спасибо, Рита, про мумиё слышала, буду искать. 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, скорейшего восстановления тебе! Оля, спасибо. АлёNка, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля mag, Мариночка, восстанавливайся Raduga777, 19199707770, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Мариночка, скорейшего тебе восстановления! И Закату не повезло - опять отложен... Raduga777, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 30.07.2025 в 07:21, АлёNка сказал(а): mag, Мариночка, восстанавливайся Спасибо, Лена. 30.07.2025 в 10:10, Tata44 сказал(а): Мариночка, скорейшего тебе восстановления! И Закату не повезло - опять отложен... Марина, спасибо. Надеюсь, планы не изменятся и закату, хотя очень хочется гобелен взять в работу. Lorans, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 29.07.2025 в 21:03, mag сказал(а): Да, Женя, обидно, упала... Мариночка, ну как же так, давай скорее заживляй свою ручку, дай бог, чтобы всё хорошо срослось! Не болей пожалуйста и будь осторожнее. Raduga777, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 06.08.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): Мариночка, ну как же так, давай скорее заживляй свою ручку, дай бог, чтобы всё хорошо срослось! Не болей пожалуйста и будь осторожнее. Спасибо, Юля. Уже 3 недели прошло, а гипс обещают снять 29 августа, мне кажется, что это перебор- более 5 недель получается. Juliay, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа mag, Марина, как рука? Главное ешь-пей то, что для руки полезно. Говорят еда лучше, чем таблетки svetlana62, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 7 часов назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, как рука? Главное ешь-пей то, что для руки полезно. Говорят еда лучше, чем таблетки Не очень хорошо, Лена. Не хочет срастаться. Ем, таблетки, мумиё, витамин Д пью. Покажу пока только пополнение, Ирина @irisheckin купила мне набор Candamar Ирина, спасибо тебе большое. Забава_, Аринесса , АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 19 минут назад, mag сказал(а): Не очень хорошо, Лена. Не хочет срастаться. Ем, таблетки, мумиё, витамин Д пью. Покажу пока только пополнение, Ирина @irisheckin купила мне набор Candamar Ирина, спасибо тебе большое. Набор красивый, спасибо Ире, а вот кость плохо себя ведёт . Желаю изменить ей свое поведение. Старайся Мариночка, выздороветь. svetlana62, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2 часа назад, mag сказал(а): Не очень хорошо, Лена. Не хочет срастаться. Ем, таблетки, мумиё, витамин Д пью. Покажу пока только пополнение, Ирина @irisheckin купила мне набор Candamar Ирина, спасибо тебе большое. Марина, чудесное пополнение закромов для поднятия настроения Tata44, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Старайся Мариночка, выздороветь. Стараюсь, Лена. 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, чудесное пополнение закромов для поднятия настроения Только и остаётся, Женя, поднимать настроение покупками, когда вышивать нельзя. Juliay, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 29.07.2025 в 09:34, mag сказал(а): Ой, Женя, в работу процесс взяла (гаечка Закат над озером), даже хотела скоро принести продвижения, но, видимо, не судьба, второй раз отложен, т.к. я сломала одну косточку в кисти левой руки (а вышиваю я именно левой), гипс на 5 недель... Мариночка, скорейшего восстановления! Raduga777, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Марина, выздоравливай, не падай духом! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 23.08.2025 в 20:19, nata2017 сказал(а): Мариночка, скорейшего восстановления! 26.08.2025 в 10:05, MeriKlarissa сказал(а): Марина, выздоравливай, не падай духом! Девочки, спасибо большое. Завтра иду на рентген. Фенечка З, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 12.08.2025 в 12:27, mag сказал(а): гипс обещают снять 29 августа, Марина, как рука? Сняли гипс? Поправляйся поскорее! А ты только вышиваешь левой рукой, как ты писала выше, или просто не правша? АлёNка, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, как рука? Сняли гипс? Нет, Наташа. Похоже, ещё долго мне с ним ходить. Сейчас получила на почту описание сегодняшнего рентгена, не срастается, к врачу завтра пойду. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А ты только вышиваешь левой рукой, как ты писала выше, или просто не правша? Всю жизнь была правшой, но сейчас этой рукой могу только иногда иголку принять под рамой, чувствительность пропала. Tata44, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 39 минут назад, mag сказал(а): не срастается, Марина, сопереживаю тебе как никто другой. Но я верю, что в итоге все будет хорошо, просто у нас все очень медленно происходит. А тебе рекомендовали магнитотерапию? Она неплохо действует для срастания костей, улучшает кровообращение и питание тканей. Мне ее назначали, но не в случае перелома, а когда диагноз ставили. 43 минуты назад, mag сказал(а): чувствительность пропала. Эх, как обидно, что правая. У меня то же самое с левой ногой, поэтому отлично представляю. А когда с правой рукой случилось, я поначалу очень перепугалась. Начала тренировать левую руку. Рука восстановилась но не до конца. А как ты печатаешь сообщения здесь? Или диктуешь? Если сложно, то не отвечай. Потом напишешь, когда все будет хорошо. Я в это верю! mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А тебе рекомендовали магнитотерапию? Нет. Посмотрим, что завтра доктор скажет. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А как ты печатаешь сообщения здесь? Или диктуешь? Телефон на подставке, печатаю большим или указательным пальцем левой руки, они не забинтованы. Raduga777, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 29.08.2025 в 16:03, mag сказал(а): Похоже, ещё долго мне с ним ходить. Сейчас получила на почту описание сегодняшнего рентгена, не срастается, к врачу завтра пойду. Мариночка, как же не радостно((( От всей души желаю, чтобы всё срослось и побыстрее! Как внучок поживает? Уже скоро годик))) я точно помню когда АлёNка, mag и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение