27 октября 2025 22 часа назад, mag сказал(а): Всем доброго воскресного утра. Принесла продвижения крокусов. Очень медленно. Чтобы попасть в нужную точку, надо ткнуть иголкой в этот атлас с изнанки несколько раз, направление стежков в схеме не указано, поэтому полная импровизация- как рука возьмёт, распускать и переделывать просто нереально. На конкурс все свои работы выставили? Я пока четыре. Очень красиво! Лепестки как шёлк и переливы цвета идеально получились! mag, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 26.10.2025 в 09:39, mag сказал(а): Ой, как нежно и как аккуратно получается! Мариночка, очень красиво! Аринесса , Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Марина, это фантастика! Здоровья тебе и полноценного возвращения к хобби! Лена, спасибо. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Очень красиво! Лепестки как шёлк и переливы цвета идеально получились! Таня, спасибо большое. Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Ой, как нежно и как аккуратно получается! Мариночка, очень красиво! Спасибо, Юля, не всем довольна, но стараюсь. Lorans, Juliay и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. Tata44, Juliay, kolpluna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Прелесть какая! Идеально и ты это с больной рукой сделала, потрясающе. Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Идеально и ты это с больной рукой сделала, потрясающе. Спасибо, Ирина. irisheckin, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. Поздравляю с окончанием...крокусы хороши... Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. Браво, Мариша! 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Идеально и ты это с больной рукой сделала, потрясающе. Первое, о чем я подумала! Как рука, Марина? Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 11 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. Красивый нежный букетик! С окончанием, Марина! mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Поздравляю с окончанием...крокусы хороши... Спасибо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Браво, Мариша! Лена, спасибо. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Первое, о чем я подумала! Как рука, Марина? Конечно, не как раньше. Разрабатываю, в запястье более-менее сгибается, а вот безымянный палец и мизинец с трудом, безымянный ещё и короче стал. Главное- вышиваю. Tata44, Ave, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 48 минут назад, Кисюня сказал(а): Красивый нежный букетик! С окончанием, Марина! Спасибо, Танечка. Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 1 минуту назад, mag сказал(а): Главное- вышиваю. Это да, не знаю, чем бы я занималась, если бы не вышивка. Lorans, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Это да, не знаю, чем бы я занималась, если бы не вышивка. Лен, а с каким удовольствием я вчера крестиком вышивала на мягкой канве с дырочками тупой иголочкой, не то, что гладью на атласе острой тонкой иглой. Аринесса , Lorans, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Только что, mag сказал(а): Лен, а с каким удовольствием я вчера крестики вышивала на мягкой канве с дырочками, не то, что гладью на атласе. Это да! Меня сейчас потянуло на полную заливку крестиком, ну и бисер В Клубе Херитаж вышиваю, Подсолнухи, прелесть, только узко крестиков совсем мало, ну и Милхильчики ждут Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 15 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. Чудесно всё у тебя получилось! Ниточка к ниточке И мне тоже узелки сюда хотелось, а не бисер. Волшебные! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В Клубе Херитаж вышиваю, Подсолнухи, прелесть, только узко крестиков совсем мало, Уже посмотрела, Лена, люблю Heritage. АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): И мне тоже узелки сюда хотелось, а не бисер. Волшебные! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 09.10.2025 в 13:51, mag сказал(а): Тремя пальцами с лангетой, чтобы не менять и не закреплять часто нитки, вышила вот такое сердечко. Марина, во-первых, желаю тебе скорейшего решения проблем со здоровьем! И вот что значит любить вышивку! Даже в таких обстоятельствам продолжать творить! Сердечко изумительное! А что это за канва? Очень понравилась! 09.10.2025 в 13:51, mag сказал(а): Ой, какое чудо чудесное! Так уютно и тепло этому пингвинёнку! И рамочка ему очень идёт! 09.10.2025 в 13:51, mag сказал(а): главное, я оформила льва. От души поздравляю! Какой взгляд! У меня ощущение, что лев будто смотрит в окно. Багет великолепный! Крокусы гладью произвели неизгладимое впечатление! Так всё аккуратно! Стежочек к стежочку! АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что это за канва? Очень понравилась! Наташа, Основа Бритни 28 песочного цвета с сиреневыми разводами и люриксом, которую мне подарила Аня @sette venerdi. Я на ней вышивала фонарик Петуновой, шарик новогодний, на сердечко использовала последнюю четвертинку отреза. Спасибо большое за тёплые слова. Lorans, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Марина, здоровья и скорейшего восстановления! крокусы идеальны, а узелки как родные. интереснее смотрится, чем с бисером для меня гладь - это что-то совсем непонятное, как и куда вести иголку)) irisheckin, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 26.10.2025 в 09:39, mag сказал(а): Всем доброго воскресного утра. Принесла продвижения крокусов. Очень медленно. Чтобы попасть в нужную точку, надо ткнуть иголкой в этот атлас с изнанки несколько раз, направление стежков в схеме не указано, поэтому полная импровизация- как рука возьмёт, распускать и переделывать просто нереально. На конкурс все свои работы выставили? Я пока четыре. Ох, как красиво . Смотрятся как махровые. Мариночка, очень красиво. Lorans, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 28.10.2025 в 20:10, mag сказал(а): Всем привет. Зеленим гаечку. Вместо бисера накрутила колониальных узелков. О, уже и готовы! С завершением! Шикарно смотрится! АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение