Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Отлично, Марина! Мы с тобой опять в одном направлении - и я думала фонарик в баннер оформить:girl_haha:. В моих фантазиях это выглядит примерно так, как на твоём втором фото. Но точного представления пока ещё нет. 

Tatiana2406, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Аня, мне оба варианта нравятся. Пока не решила. Только думаю. fb1498465455bb4c360c75e1cfdf--kartiny-i-panno-panno-sochnye-yagodkivyshivka-krestom-vyshita.thumb.jpg.3b9304a328e9e38809091fc3c1b16128.jpg 877061497_2020-09-1222_53_54.thumb.png.61cea9c7de477d7f065fbcdeb2abf38b.png А не хочу в рамку, так как мягкое панно легче убрать до следующего праздника.

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Отлично, Марина! Мы с тобой опять в одном направлении - и я думала фонарик в баннер оформить:girl_haha:. В моих фантазиях это выглядит примерно так, как на твоём втором фото. Но точного представления пока ещё нет. 

Ой, девчонки, и мне очень понравилась эта идея, класс:good2:!!! 

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не хочу в рамку, так как мягкое панно легче убрать до следующего праздника.

Да, тоже верно... Мне больше ёлочка нравится - празднично. А ягодки-буднично, но  края зубчатые у ягодных панно понравились))) это наверное пришито что то?

Будем думать....

Tatiana2406, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, мои поздравления! Наряжайся и накрывай стол! 30 голосов набрали! Мы выезжаем! Опять нет повода не выпить по бокальчику чего-нибудь приятственного :girl_wink:

Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Мариша, мои поздравления! Наряжайся и накрывай стол! 30 голосов набрали! Мы выезжаем! Опять нет повода не выпить по бокальчику чего-нибудь приятственного :girl_wink:

Ой, девочки, я не думала, что так быстро! :loll: Приезжайте, я буду очень рада!

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в прениях и голосовал, отдельное спасибо, Наташа, тебе. Ты такая молодец!  Как я вас всех люблю! Вы стали мне уже как родные! :girl_in_love::give_heart::l_daisy:dgOuVA4YVyY.thumb.jpg.1ae4f4458230d247168178f388e03c90.jpg IMG-5fe2cec9634253ee9c802428d2b80519-V.thumb.jpg.ba620ac962fe173edcc10926af46d716.jpg7db6b4b304f25474b49ee608ac71f68b.thumb.jpg.55f75d55382152c52bfa420d992188d4.jpg

Ксен40, nata-g, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, только что была в теме присвоения званий, посчитала голоса и бегом прискакали тебя поздравить, ураааа, наш дорогой "Magистр рукоделия с чуткой душой"!!!:give_rose::give_heart::l_martini:

IMG-a6a6a8fb4ef07412f774e730649e553f-V.thumb.jpg.6fe5789c4b1cfd04d844985eb3827282.jpg!

Tatiana2406, lenning, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Маришенька, только что была в теме присвоения званий, посчитала голоса и бегом прискакали тебя поздравить, ураааа, наш дорогой "Magистр рукоделия с чуткой душой"!!!:give_rose::give_heart::l_martini:IMG-a6a6a8fb4ef07412f774e730649e553f-V.thumb.jpg.6fe5789c4b1cfd04d844985eb3827282.jpg!

Спасибо, Галя, как я люблю ромашки.

Lorans, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Спасибо, Галя, как я люблю ромашки.

Так я же знаю, сразу вспомнила твою кухню, ромашку во всю рабочую стенку и восхитительные ромашки от Юноны!:l_daisy:

Пушистая, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Так я же знаю, сразу вспомнила твою кухню, ромашку во всю рабочую стенку и восхитительные ромашки от Юноны!:l_daisy:

Вот еще пирог к столу. Только из духовки. IMG-9772d96ca6a702362574dbd662937644-V.thumb.jpg.f3ba213bffebe9717d071a229d7fc5a9.jpg

Поделиться сообщением

Мариша, прими мои поздравления от всего сердца:give_rose:, я очень рада за тебя:give_heart:, тебе очень идёт это звание))). 

Lorans, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Мариша, прими мои поздравления от всего сердца:give_rose:, я очень рада за тебя:give_heart:, тебе очень идёт это звание))). 

Спасибо,  Наташенька. :l_daisy:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Мариша, поздравляю от души!!! И пирог очень аппетитный! Рассказывай скорее с чем он там?

Марина, спасибо. В пирог решила использовать прошлогоднее яблочное варенье.

махно, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, мои поздравления! Мне очень, очень нравится твоё звание. Вроде бы так очевидно твой Ник mag просился в магистра, но увидела это и применила только Наташа (за что ей отдельный поклон), а потом и всех нас в творческий поток вовлекла. И в результате получилось очень интересно, красиво и, главное, про тебя. Чудесно! 
Пирог какой красивый, какой соблазнительный, аааааа! Мне, пжалста, два кусочка отложите сразу! 

mag, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Ура! У нас все получилось! :preved:

Пирог..... Мысленно я с тобой, прям плечом к плечу сижу)). Какой же он аппетитный, а твои слова, что он только что из духовки просто сводят с ума)) 

Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fascinata сказал(а):

И в результате получилось очень интересно, красиво и, главное, про тебя. Чудесно! 

45 минут назад, lenning сказал(а):

Марина, поздравляю! Ура! У нас все получилось! :preved: 

Спасибо, мои дорогие! 

57 минут назад, Fascinata сказал(а):

Пирог какой красивый, какой соблазнительный, аааааа! Мне, пжалста, два кусочка отложите сразу!

С удовольствием, Оля!:give_heart:

47 минут назад, lenning сказал(а):

Пирог..... Мысленно я с тобой, прям плечом к плечу сижу)). Какой же он аппетитный, а твои слова, что он только что из духовки просто сводят с ума)) 

Хорошо было бы, Лена, рядышком посидеть. :friends:

Торопитесь, девчонки, пирога уже мало осталось. Детишки поели и с собой забрали. :girl_sigh:Даже Наташе @Lorans не успела сигнализировать. :girl_haha:

Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! 

С удовольствием, Оля!:give_heart:

Хорошо было бы, Лена, рядышком посидеть. :friends:

Ой, и не говори, Марин! Как бы хорошо было! Даже без пирога я согласна))

Торопитесь, девчонки, пирога уже мало осталось. Детишки поели и с собой забрали. :girl_sigh:Даже Наташе @Lorans не успела сигнализировать. :girl_haha:

Дети они такие! Всё, что могут - съедят, а остальное с собой заберут)), это точно. 

mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 17:08, mag сказал(а):

Мои продвижения. Вот что получается. 1547535130_2020-09-1216_54_49.thumb.jpg.410e5d8a0e6c3c177c50bc892bba5b7d.jpg 

Остались от козлика рожки да ножки один фонарик, все ягоды и листья распорола. Попытка номер 2... :cray:

Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с присвоением звания!!! Оно классное, красивое и очень тебе подходит!:l_daisy:

Наташеньке, затейнице нашей и вдохновительнице, огромное спасибо!:give_heart:

Пирог бесподобен, изошла слюной!

Ну а про вышивальные дела сказать ничего пока не могу, так как фото с моего дисплея искажены.

Мариночка, еще раз поздравляю!!!

АлёNка, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с присвоением звания!

Чудесный фонарик и сказочная в нем канва. И мне очень нравится идея с панно. Я сейчас Риолис шью, как раз на держателе, только не хочу зубчики по бокам делать. 

Такой гораздо легче сделать, зато второй, на петлях, гораздо круче выглядит и намного более праздничный.

Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 17:08, mag сказал(а):

Девчонки, пока вы голосуете, Марина шьет фонарь. Мои продвижения. Вот что получается. В каких режимах только не фотографировала, цвета искажаются. Склоняюсь к тому, что фон зашивать не буду, но это пока только мысли вслух. 1547535130_2020-09-1216_54_49.thumb.jpg.410e5d8a0e6c3c177c50bc892bba5b7d.jpg  1421868741_2020-09-1217_20_13.thumb.jpg.771817d757a9d087b7caa1571d8dcb5a.jpg

Марина, как здорово твой фонарь смотрится на этой основе!!! Столько много уже отшито!! Браво!!!:l_daisy:

Tata44, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, МарСанна сказал(а):

Марина, с присвоением звания!

Чудесный фонарик и сказочная в нем канва. И мне очень нравится идея с панно. Я сейчас Риолис шью, как раз на держателе, только не хочу зубчики по бокам делать. 

Такой гораздо легче сделать, зато второй, на петлях, гораздо круче выглядит и намного более праздничный.

Марина, спасибо большое. Канва красивая, только сложно подобрать под нее цветовую гамму ниток, распорола все листья сегодня. Мне тоже второй вариант панно больше нравится, придется постараться, достать швейную машинку.

махно, МарСанна, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, как здорово твой фонарь смотрится на этой основе!!! Столько много уже отшито!! Браво!!!:l_daisy:

Оля, спасибо, только выше уже написала, что меняю опять цвет ниток.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Только голосовали, уже звание присвоено! Наташе отдельное спасибо за инициативу!

А пирог прелесть, лучше всего вприглядку!

Tatiana2406, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в