Понедельник в 10:25 Марина, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, близкие будут рядом, в душе будет мир и гармония. Ну и нашего вышивального всего и побольше! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:35 Маришечка, с днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы твоя жизнь была до краёв наполнена яркими цветами удачи, везения и любви!!! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:10 Марина, и я поздравляю тебя с днём рождения! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:00 Марина, с днём рождения! Всего самого лучшего и доброго! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:04 Марина, с Днем рождения. Радости тебе и счастья. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:58 Марина, с днем рождения! Пусть все будет так, как тебе хочется, пусть будет много поводов для улыбок в каждом дне, пусть вдохновение и классные идеи не иссякают, и всегда будет возможность их реализации! Счастья тебе и здоровья! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:43 Мариночка, с Днем Рождения! Крепкого-крепкого здоровья тебе, побольше радостных моментов и удачи во всех твоих начинаниях! Пусть мир, благополучие и взаимопонимание царят в вашей большой семье! Пусть твои творческие придумки воплощаются в жизнь самым наилучшим образом на радость тебе и окружающим! Будь счастлива, Мариночка! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:54 Марина, Закат получился потрясающий!!! подбор новых оттенков неба просто на 5+! на одном из фото, где работа в раме на фоне сиреневых обоев, верхняя часть неба практически сливается с цветом обоев и получается очень гармонично! как будто обои это небо и есть... И ведь не скажешь, что это переделанный сюжет, всё так, как будто дизайнер придумал. Марина, ты гений! восхищаюсь твоими способностями Очень понравился новый сюжет от Лука-С с сиянием, только не поняла, в какой соседней теме ты его начала... у себя в теме не будешь показывать? с удовольствием бы понаблюдала... Бигль симпатичный, я думаю он у тебя быстро вырастет:)) раз поменяла канву, значит уже рамка ему подготовлена? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:15 Марина, поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя будет очень много красивых закатов, и красивых восходов! Меньше грусти, больше улыбок! Здоровья! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Марин, с днём рождения! И, конечно же, здоровья! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад АлёNка, Лена, Аринесса , Таня, Bogdan, Наташа, kolpluna, Лена, MeriKlarissa, Лариса, Fascinata, Оля, Кисюня, Таня, Хозяйка смешных зверей, Алёна, махно, Галя, Nadinka-Blondinka, Надя, Tatiana2406, Таня, Raduga777, Наташа, Lorans, Наташа, Tata44, Марина, Leutnant Ripley, Оля, Фенечка З, Женя, Океан, Лариса, OlkaY, Оля, Olechka19, Оля, Palex, Рита, Путешественница, Оля. Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления, за такое количество тёплых слов и добрых пожеланий. Я очень тронута, всех люблю и обнимаю. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, Закат получился потрясающий!!! подбор новых оттенков неба просто на 5+! Оля, спасибо большое. 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): на одном из фото, где работа в раме на фоне сиреневых обоев, верхняя часть неба практически сливается с цветом обоев и получается очень гармонично! как будто обои это небо и есть... Да, Олечка, правильно заметила, подходит и в эту комнату, но висит в другой. 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Очень понравился новый сюжет от Лука-С с сиянием, только не поняла, в какой соседней теме ты его начала... у себя в теме не будешь показывать? с удовольствием бы понаблюдала... Оля, начала в новогодних стартах, здесь тоже буду показывать, но позже, сейчас такой же набор вышивает дочка, попросила меня не обгонять ее. 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Бигль симпатичный, я думаю он у тебя быстро вырастет:)) раз поменяла канву, значит уже рамка ему подготовлена? Абсолютно верно, рамка готова. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение