Среда в 11:35 5 часов назад, Juliay сказал(а): А круг-то какой ровный получается, браво! Спасибо, Юля. Шаблон сделали. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Удачи с нижней частью! Я в тебе ни секунды не сомневаюсь. Juliay, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:36 3 часа назад, Lorans сказал(а): Марина, очень красиво небо получилось. Отличный подбор цветов. Ждем теперь нижнюю часть. Наташа, спасибо. Уже шью... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:48 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, кружок просто шикарный!!! Получилось вау! И осталось дошить совсем немного! Надя, спасибо, очень приятно. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А что ты насмотрела на ней вышивать? А то я покопалась - бисером на ней не хочешь вышить Как раз в сторону бисера и склоняюсь. Там сюжет нужен 40х40, каунт указан 11. Сердечко с бантиком из твоей подборки понравилось, а птички большеваты будут. Много себе сохранила вариантов. Скрытый текст АлёNка, Кисюня, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:52 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, небо невероятное получилось! Такие плавные переходы цветов! И почему я всегда думала, что на заднем фоне горы? Оказалось - облака! Спасибо, Танечка. Сколько фото закатов я пересмотрела в интернете и на форуме... Да, были споры по этому поводу, но я сразу там видела облака. Кисюня, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:53 21 минуту назад, mag сказал(а): Показать содержимое Шкатулка для вышивки крестом, бежевая, пластик, круглая, 120х45 мм https://ozon.ru/t/7WiZDBX Они еще и разных цветов есть, круто! Спасибо за подсказку, Марин! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:55 Только что, Кисюня сказал(а): Они еще и разных цветов есть, круто! Спасибо за подсказку, Марин! Да, выбор большой, а в отзывах уже фото готовых работ посмотри. Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:01 6 минут назад, mag сказал(а): Да, выбор большой, а в отзывах уже фото готовых работ посмотри. Да, да, я уже там сижу! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:14 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Да, да, я уже там сижу! Юля уже купила. Juliay, Lorans и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:17 2 минуты назад, mag сказал(а): Юля уже купила. Я тоже))) Голубую взяла! mag, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:27 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Я тоже))) Голубую взяла! Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 10.02.2026 в 20:31, mag сказал(а): подбираю сюжет для вышивки 40х40 крестиков. Марин, посмотри, какая рыба! 40 х 40 крестиков Ни у кого такой шкатулки не будет! mag, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 10.02.2026 в 20:31, mag сказал(а): . Закончила вышивать небо. Мариша, приобретения очень нужные! Шкатулку тоже себе такую схватила. Небо совсем другое получилось. Сочетания цветов у тебя отлично подобраны! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, Palex сказал(а): Марин, посмотри, какая рыба! 40 х 40 крестиков Ни у кого такой шкатулки не будет! Спасибо, Рита. Красивая рыбка, но я хочу золотую. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Шкатулку тоже себе такую схватила. Какого цвета? 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Небо совсем другое получилось. Сочетания цветов у тебя отлично подобраны! Спасибо, Марина. Ну я хотела именно такого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение