5 апреля 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Дома поселился или в подарок вышит? Спасибо, Женя. Дома поселится, завершает мою стеночку с животными. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Очень нежный старт, будет интересно понаблюдать за результатом на серой Мурано. Самой интересно. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): С праздником, с вербным воскресеньем! Самого доброго и светлого! Женя, взаимно. АлёNка, Bogdan, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Симпатичный пес с плюшевыми ушами...красавчик! Поздравляю! Букет оооочень красивый,у меня давно лежит схема и ниточки ,но я купила для него белую Мурано....интересно посмотреть, как на серой будет.... mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 14 часов назад, mag сказал(а): Рама диаметром 28 см. Марина, чудесный пес! И очень ему идет и цвет основы, и рамка. Я очень рада, что выбрала все же этот бежевый оттенок, на нем и вышивка выглядит "теплее", и рама очень хорошо сочетается с основой. В общем, как всегда у тебя, все сошлось! С сем я тебя и поздравляю! Цитата Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Нежный романтичный Фуджико... Милый букет ромашек. С интересом понаблюдаю за процессом. Ты же его не в круглую раму будешь вписывать svetlana62, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Симпатичный пес с плюшевыми ушами...красавчик! Поздравляю! Спасибо, Света. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): интересно посмотреть, как на серой будет.... Посмотрим... Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, чудесный пес! И очень ему идет и цвет основы, и рамка. Спасибо, Наташа. 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Я очень рада, что выбрала все же этот бежевый оттенок, на нем и вышивка выглядит "теплее", и рама очень хорошо сочетается с основой. Согласна, спасибо Василисам за советы. 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты же его не в круглую раму будешь вписывать Этот нет. svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Марина, лёгкого и приятного нового процесса! 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Милый букет ромашек. Привет, это белые космеи. Lorans, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, это белые космеи. Фиговый из меня ботаник svetlana62, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 19 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Марина, пёсель невероятно обаятельный получился! И оформление ему очень подходит, лаконично и гармонично) С новым стартом, наслышана что букеты от этого производителя очень сложные и кропотливые, так что терпения тебе с ним! Какие у тебя интересные крючки на канву закреплены. Это для парковки? АлёNка, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, пёсель невероятно обаятельный получился! И оформление ему очень подходит, лаконично и гармонично) Таня, спасибо большое. 1 час назад, Кисюня сказал(а): наслышана что букеты от этого производителя очень сложные и кропотливые, так что терпения тебе с ним! Я тоже наслышана, потерплю, но бэка здесь очень много. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Какие у тебя интересные крючки на канву закреплены. Это для парковки? Нет, крючки магнитные, на них лежит старый телефон, освоила сагу недавно. Парковкой я не вышиваю, иногда только нитки вверх поднимаю при переходе на новый участок схемы. svetlana62, АлёNка, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Во-первых, финиш. Марина, вот теперь точно пёс!!! Замечательный! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Во-вторых, оформление. Это его рамка! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): В-третьих, новый старт. Я за! За цвет - будет букет рельефнее, за Мурано - не будет фона с дырочками! Успехов! Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 40 минут назад, Palex сказал(а): Марина, вот теперь точно пёс!!! Замечательный! 40 минут назад, Palex сказал(а): Я за! За цвет - будет букет рельефнее, за Мурано - не будет фона с дырочками! Успехов! Рита, я очень рада, что ты ЗА, спасибо тебе. Lorans, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 05.04.2026 в 20:33, mag сказал(а): Марина, пёсик такой славный получился! Кажется, что сейчас выпрыгнет из рамочки, которая ему очень подошла! Замечательно! Поздравляю! mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 05.04.2026 в 20:33, mag сказал(а): оформление. Марина, какой милый пёс Оформление ему здорово подходит! Аринесса , АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, пёсик такой славный получился! Кажется, что сейчас выпрыгнет из рамочки, которая ему очень подошла! Замечательно! Поздравляю! 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Марина, какой милый пёс Оформление ему здорово подходит! Наташа, Юля, спасибо большое. АлёNка, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Марина, не побоюсь этого слова, но какой благородный портрет собани получился шикарное исполнение и оформление! букет, как живой. впрочем, как и все от Fujico) mag, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, Аментет сказал(а): какой благородный портрет собани получился шикарное исполнение и оформление! Спасибо, Даша, мне тоже очень нравится этот пес. 2 часа назад, Аментет сказал(а): букет, как живой. впрочем, как и все от Fujico) Согласна. Аментет, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Рама диаметром 28 см. Очень симпатичный собакен получился! Видна порода, и окрас красивый И даже немного жаль, что ты каунт уменьшила. Но я понимаю, что это всё для твоей стеночки. Оформление - супер! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) Обалдеть какая красота! И она на любой основе смотрелась бы шикарно. Здесь опять уменьшила каунт, Марин? Как тебе ниточки, пиши, рассказывай. mag, Lorans, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): И даже немного жаль, что ты каунт уменьшила. Но я понимаю, что это всё для твоей стеночки. Оформление - супер! Марина, вроде уменьшение каунта ему не навредило. Спасибо. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Здесь опять уменьшила каунт, Марин? Как тебе ниточки, пиши, рассказывай. А я и не знаю, какой каунт здесь должен быть, взяла 32 из запасов, итак в высоту будет 32 см. Ниточки мягкие, приятные, сверхъестественного в них ничего не заметила пока. BONA-чка, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Рама диаметром 28 см Ух ты ж какая мордочка коаственная получилась! И рамочка прям супер подошла! И с началом нового процесса. Цветочки обалденные! АлёNка, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. В Галерее написала и тут напишу, Бигль -чудеснейший получился! То, что каунт уменьшили мне даже больше нравится. У меня у самой есть бигль, поэтому не купить такой набор не могла, хотя мордочка не очень похожа на мою. А вот в чуть уменьшенной копии вижу черты своей биглюши. Основа прям подчеркнула красоту этого дизайна. Подскажите, пожалуйста, какая это аида (производитель) и какой цвет (номер или точное название), если не сложно) Lorans, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12.04.2026 в 20:40, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая мордочка коаственная получилась! И рамочка прям супер подошла! И с началом нового процесса. Цветочки обалденные! Наташа, спасибо большое. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 3 часа назад, Filimona сказал(а): То, что каунт уменьшили мне даже больше нравится. Оля, спасибо, мне надо было вписать работу в окно 26,5 см, по крестикам вышивка получилась почти 22 см вместо 26,5 на 16 канве. 3 часа назад, Filimona сказал(а): У меня у самой есть бигль, поэтому не купить такой набор не могла, хотя мордочка не очень похожа на мою. А вот в чуть уменьшенной копии вижу черты своей биглюши. Вышивайте обязательно, сплошное удовольствие и от процесса, и от результата. 3 часа назад, Filimona сказал(а): Основа прям подчеркнула красоту этого дизайна. Подскажите, пожалуйста, какая это аида (производитель) и какой цвет (номер или точное название), если не сложно) Оля, покупала ее давно, скорее всего вот это она, была жесткая, я ее перед началом стирала. Tata44, Filimona, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 минуты назад, mag сказал(а): Оля, спасибо, мне надо было вписать работу в окно 26,5 см, по крестикам вышивка получилась почти 22 см вместо 26,5 на 16 канве. Вышивайте обязательно, сплошное удовольствие и от процесса, и от результата. Оля, покупала ее давно, скорее всего вот это она, была жесткая, я ее перед началом стирала. Марина, большое спасибо за ответ) Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Всем привет. Несу продвижения по букету, за 20 дней 32% (4600х). Очень нравится, что получается на серой основе, и совсем не раздражает пиксельно-одноклеточный бэк, начинаю цветочки, призываю тепло. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Какая нежная зелень, свежесть Марина, призывай весну, холод очень надоел. Серый цвет он такой, благодарный, очень красиво получается svetlana62, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение