13 июля 10.06.2026 в 13:26, mag сказал(а): Марина, так нежно и утончённо получилось, да ещё и сама оформляла! Очень аккуратная натяжка, молодец! Хотелось бы узнать твоё мнение -- стОит ли менять белую канву из набора на канву другого цвета? У меня лежит такой набор, и не могу определиться, подходит ли белая канва этому букету или нет. Отшивы в Галерее смотрела не раз, но всё равно сомнения есть Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, так нежно и утончённо получилось, да ещё и сама оформляла! Очень аккуратная натяжка, молодец! Наташа, спасибо. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Отшивы в Галерее смотрела не раз, но всё равно сомнения есть Тоже много смотрела и думала, жаль, что удалила фото с разными по цвету основами. Наташа, повторю, что меня все-таки смущает непрозрачная вода в вазе, смотрится неплохо, но не так, как задумано автором, переделывать было лень. Возможно на белой букет будет смотреться ярче и наряднее, по фото в галерее это не определишь, вот если бы вживую рядом увидеть на белой и серой (другие цвета я не рассматривала, правда голубую прикладывала). 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Хотелось бы узнать твоё мнение -- стОит ли менять белую канву из набора на канву другого цвета? Наташа, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я так увидела свою работу: белые цветы на сером фоне, в белой раме, в бело-сером коридоре. Мне нравится. Возможно и на белом будет шикарно, думай. Я уверена, что ты выберешь лучший вариант. P.S. А может о светло-зеленой стоит подумать? Leutnant Ripley, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 12 часов назад, mag сказал(а): смущает непрозрачная вода в вазе Марина, а почему ты считаешь, что вода непрозрачная? Стебельки ведь отлично вроде бы проработаны? 12 часов назад, mag сказал(а): Я так увидела свою работу: белые цветы на сером фоне, в белой раме, в бело-сером коридоре. Да, ты права! Надо ведь ещё учитывать, где именно картина будет висеть. Это тоже очень важно, как и задумка с оформлением. Наверное, определюсь, когда уже распакую набор и "поприкладываю" ниточки на разные основы. Спасибо! mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а почему ты считаешь, что вода непрозрачная? Стебельки ведь отлично вроде бы проработаны? Стебель в прозрачной воде, а ниже она должна быть в цвет основы... 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, определюсь, когда уже распакую набор и "поприкладываю" ниточки на разные основы. Спасибо! Наташа, я в тебе ни на секунду не сомневаюсь. Буду ждать. Raduga777, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Всем привет. Я сегодня с финишем. Оформила в готовую рамку 30х30 см. Мой новый старт. Lanarte PN-0171041 Forest cat, 25х42, аида 14, 26 цветов, 11 блендов. У меня на серой равномерке будет примерно 20х37 см. Немного уточек и белочку в парке. 20260624_121447_1_1_1.mp4 Lysinda, svetlana62, mariko80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Ещё рассвет над Самарой из-за Волги. irisheckin, оленек, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля mag, Марина, с прекрасным финишем! И какой у тебя милейший старт! mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 1 час назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, с прекрасным финишем! И какой у тебя милейший старт! Спасибо, Леночка. Да, старт милейший, согласна. махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 25.07.2026 в 12:44, mag сказал(а): . Поздравляю, Марина, это просто элегантная белоснежность! И белоснежная безмятежность! 25.07.2026 в 12:44, mag сказал(а): Forest cat, 25х42, аида 14, 26 цветов, 11 блендов. Абалденный котик! Моя любовь! Опять размер уменьшаешь? А ты какими ниточками шьешь? Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Опять размер уменьшаешь? А ты какими ниточками шьешь? Да, Марина, уменьшаю, надо в рамку 30х40 уместить. Шью нитками dmc по ключу, электронная схема из интернета (вчера вовремя там ошибку нашла в блендах...). irisheckin, Tata44, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 25.07.2026 в 13:44, mag сказал(а): Всем привет. Я сегодня с финишем. Оформила в готовую рамку 30х30 см. Марина, поздравляю! Стильно и элегантно. Ничего лишнего, но и аскетичным это оформление не назовешь. Зорово получилось. Цитата Мой новый старт. Lanarte PN-0171041 Forest cat, 25х42, аида 14, 26 цветов, 11 блендов. У меня на серой равномерке будет примерно 20х37 см. И со стартом тебя! Интересный выбор, давно за таким котиком не наблюдала. У Галочки Махно вроде есть такой, насколько я помню. С интересом послежу за отшивом. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 16 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, поздравляю! Стильно и элегантно. Ничего лишнего, но и аскетичным это оформление не назовешь. Зорово получилось. Наташа, спасибо большое. 16 минут назад, Lorans сказал(а): У Галочки Махно вроде есть такой, насколько я помню. Пошла к Галерее в гости, не помню... Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо большое. Пошла к Галерее в гости, не помню... К Гале. Т9... Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 25.07.2026 в 13:44, mag сказал(а): Всем привет. Я сегодня с финишем. Оформила в готовую рамку 30х30 см. Мой новый старт. Lanarte PN-0171041 Forest cat, 25х42, аида 14, 26 цветов, 11 блендов. У меня на серой равномерке будет примерно 20х37 см. Немного уточек и белочку в парке. 20260624_121447_1_1_1.mp4 Марина, поздравляю с новой работой в твоей большой галерее. Солнечная, светлая,воздушная..... Кошечка прехорошенькая, равномерка-это Мурано? Белочки просто прелесть! Lorans, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, поздравляю с новой работой в твоей большой галерее. Солнечная, светлая,воздушная..... Спасибо, Света, очень приятно. 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): равномерка-это Мурано? Да, Мурано серая, на которой космеи Fudjico вышивала. svetlana62, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Марина, доброе утро! Какой прелестный процесс начат! Красота получится!!! С финишем! Очень нежная работа! Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Марина с чудесным финишем тебя, и не менее чудесным стартом! Пейзан получился такой изящный, свежий и летний, и оформился прекрасным образом! Котенок - милашка, интересно будет понаблюдать, как крестики сложатся в пушистую шерстку! Tata44, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 9 часов назад, mag сказал(а): Да, Мурано серая, на которой космеи Fudjico вышивала. Решила я ее постирать перед вышивкой, так как частичная зашивка все-таки немного стягивает основу после вто... Больше так делать не буду, дырочки уменьшились, вышивать сложнее, в общем весело... svetlana62, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, доброе утро! Какой прелестный процесс начат! Красота получится!!! С финишем! Очень нежная работа! Женя, спасибо большое. Lorans и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Марина с чудесным финишем тебя, и не менее чудесным стартом! Пейзан получился такой изящный, свежий и летний, и оформился прекрасным образом! Спасибо, Танечка. 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Котенок - милашка, интересно будет понаблюдать, как крестики сложатся в пушистую шерстку! Пока все нравится, процесс приятный, только читая комментарии в галерее, не понимаю, как можно вышить 16182х за 16 дней...Я так не умею. Tata44, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 24 минуты назад, mag сказал(а): Решила я ее постирать перед вышивкой, так как частичная зашивка все-таки немного стягивает основу после вто... Больше так делать не буду, дырочки уменьшились, вышивать сложнее, в общем весело... Ну это ты зря, конечно. У Мурано и так дырочки не огромные, а после стирки вообще беда-бедовая. Хотя, я понимаю. тебя по поводу неполной зашивки. Чтобы не уйти в стягивание нужно конкретно следить за затягиванием крестиков, а рука уже берет, как берет мастерство не пропьешь привычку сложно изменить. Скрытый текст Я в этот раз на Утре в Париже бэк планирую делать после стирки, хотя так тоже не очень люблю делать. Но когда я его еще дошью... Leutnant Ripley, Tata44, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 7 минут назад, Lorans сказал(а): Чтобы не уйти в стягивание нужно конкретно следить за затягиванием крестиков, а рука уже берет, как берет мастерство не пропьешь привычку сложно изменить. Наташа, вроде совсем не стягиваю, но после стирки Fudjico еле отгладила. Вот и я не люблю бэк после стирки, а провисший ещё больше напрягает, поэтому я его совсем не люблю. Tata44, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 25.07.2026 в 12:44, mag сказал(а): Оформила в готовую рамку 30х30 см. Мой новый старт. Lanarte PN Марина, как красиво получилось! И оформление супер подходит! С завершением! mag, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 03.08.2026 в 11:01, nata2017 сказал(а): Марина, как красиво получилось! И оформление супер подходит! С завершением! Наташа, спасибо большое. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 25.07.2026 в 12:44, mag сказал(а): очень по летнему получилось! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение